ID работы: 3876457

"Как!? Зачем!? Почему!?"или "Не в своем веке"

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я продолжала спокойно сидеть на кровати, боль не утихала и изредка кровоточила, но я умело маскировала её под милой улыбкой. Прошёл час, к этому времени, я уже успела до считать где-то до тысяч десяти. Это хоть как-то скрасило это унылое пребывание в постели. Стук в дверь, после чего Себастьян вошёл в комнату, конечно после того как я сказала, что можно войти. Дворецкий принёс поднос со стаканом, в нём явно был чай. -Какой прекрасный аромат! Это «Эрл Грей», ведь так? -Чуть при поднявшись спросила я. -Да, вы абсолютна правы, это он-После чего, демон вышел, но через минуту вошёл вновь, -И да, господин просил передать, что если вы пойдёте с ним, то вам следует надеть это платье, -Демон повесил платье в шкаф, -Граф, зайдёт за вами через минут тридцать. Я улыбнулась, после чего встала и открыла шкаф, в нём висело одно единственное платье, чёрное с белыми и красными оборками. В целом оно выглядело очень красиво и богато. Я его одела и стала ждать Сиеля. Вскоре, мы с графом прошли к месту, где они часто играли в бильярд. Там был Лао, с вечно сидящей на его коленах Лан Мао, и ещё кто-то, я их не знала. Сиель представил меня и после чего началась игра. Мне, как даме, отдали честь первого хода. Я поспешно взяла кий (для тех кто не знает, это палка которой шары толкают) и разбила треугольник. После чего я стала ожидать следующего хода. Следующим был Лао, потом Сиель, а затем три человека, которых я не знаю. Все кроме Сиеля промазали, и не попали в лунку. Дальше был мой ход, я с умным видом натёрла кий мелом и сделала ход, один из шаров попал в лунку. Дальше, все продолжалось в таком духе, но я к сожалению заняла только втрое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.