ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Локсар открыла дверь и увидела на пороге радостную Юи: - Привет! Где Эрза?- заходя в дом, спросила Кусанаги - Привет, она в комнате...Куда вы пойдёте?- богиня воды и льда отправила фиолетоволосую в комнату к имениннице, но на свой вопрос так и не получила ответа. - С днём рождения, Эрзачка!- поздравила богиню Юи и обняла её. - Спасибо- поблагодарила подругу Скарлетт. - Собирайся и пойдём! - Куда? - Пока секрет.- хитро улыбнувшись сказала девушка и отправила богиню войны и огня одеваться. Девушки ушли из дома и Джувия с Люси стали готовиться к вечеринки-сюрпризу. Синеволосая пошла в торговые центр за украшениями, а Хартфилия за едой. Когда они пришли домой, (автор: с четырьмя пакетами у каждой) то стали украшать дом и готовить праздничный стол. Через час-два всё было готово и они стали ждать гостей. Первыми пришли Локи, Аполон, Такеру и Бальдер, а потом подтянулись остальные, они стали репетировать кто, что сделает когда придёт Скарлет - Лю, напиши Юи, что всё готово!- командовала Локсор - Хорошо,- повиновалась блондинка и стала набирать сообщение Юи,- они будут минут через 5-10 - Ок,а теперь прячемся!- снова командировала синеволосая Все спрятались, Люси и Аполон спрятались за шкафом для обуви (автор: поскольку там было не так много места, то Аполон и Люси прижимались к друг другу), Джувия и Такеро спрятались за диваном, Бальдер просто напросто упал на пол, все спрятались и стали дожидаться именинницы. - Мы дома!- крикнула Эрза заходя в гостиную - СЮРПРИЗ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!- крикнули все хором - Спасибо!- из глаз аловолосой потекли злёзы Хоть она и богиня войны и огня, но всё же, она остаётся девушкой. Друзья кинулись обнимать Скарлет и дарить подарки. Весь вечер они веселились и две богини не стали говорить про ночные похождения их друзей богов, Локи весь вечер как-то странно поглядывал на именинницу, что пугало её подруг. Когда все стали расходиться, а вернее девушки прогнали парней из своего дома и устроили девичник с ночёвкой. - Кому кто нравится? Люсииии...-странно смотря на блондинку, спросила уже поддатая Скарлет (автор: когда успела?!) - Что?! Мне не кто не нравится!-краснея начала оправдываться Хартфилия - Не ври- командирским голосом сказала аловолосая именинница - Ладно...Аполон- жутко краснея, сказала последние слово шёпотом - Хехе, а я, то думаю, что он весь вечер на тебя так странно смотрит- богиня войны и огня начала искать новую жертву,- а тебе,Джу, кто нравится? - Эм...Ну...Такеро, но совсем чуть-чуть- так же краснея как и блондинка, говорила Джувия - Юиии- протянула ''Титания,, своей последней жертве - Мне, нууу...Бальдер - А тебе кто нравится?- смотря на Скарлет, спросили Локсор и Люси одновременно - Локи...Но совсем чуть-чуть -''Ага,, прям капельку- язвила бог солнца и звёзд Пока девушки обсуждали кто кому нравится, то даже и не заметили четыре пары любопытных глаз. Боги всё слышали и радовались, что им всё таки удалось хоть на самою малость, но растопить сердца возлюбленных. Девушки, ведь не помнили, что с этими богами, они были знакомы ещё с детства и те дали им обещания всегда быть рядом, и всегда защищать их. Время пролетело, а парни до сих пор сдерживают обещание. А девушки уже давно всё позабыли и обещания, и самих возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.