ID работы: 3876723

Богиня солнца

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
134
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

Старые зннакомые

Настройки текста
На следующий день парни решили действовать, а не стоять в сторонке. Ведь если он нравятся хоть чуть-чуть, то это уже повод бороться за возлюбленных, но тут как назло к ним в школу переводятся Три бога. В школе - Нацу, Грей, Джерар, неужели это вы?- девушки радостно кинулись обнимать парней,- Мы так по вам скучали, а вы!- Девушки ударили парней по лбу - Мы тоже по вам скучали, но бить то за, что?- потирая лоб, спросил Драгнил. - За всё хорошее- скрещивая руки на груди ответила богиня воды льда. - Вы изменились за эти три года,- осматривая Скарлет, сделал комплимент Джерар. - Воу, воу, поосторожней Скарлетт, как никак богиня войны и огня.- хлопая друга по плечу сказала Люси. - О-о-о, кто-то научился дерзить?- обнимая Хартфилию за талию, спросил Нацу. - Зря ты это сделал. - Солнце, Луна, дайте своей дочери богине солнца и луна силу.- сказав это девушка засветилась нежно-жёлтым цветом. - Ой, как зря ты это сделал. Девушка обрела облик богини и была полностью готова к атаке, как вдруг розоволосый бог обнял её, и она успокоилась. Аполон, Такеру, Локи и Бальдер были в шоке от увиденного, боги увидели в ней Бальдера, когда он злиться. - Привет, а это кто?- спросили подходящие боги - Нацу, Грей и Джерар наши бывшие парни + лучшие друзья,- объяснила Эрза, показывая кто есть кто - Я Аполон, это Локи, это Бальдер, а это Такеру- показывая на богов, говорил блондин. - М-м-м...Ну, что? Устроим вечеринку в честь нашего возвращения?- смотря на богинь, спросил Грей. - Мы подумаем...Конечно, ДА! - Вот и хорошо, тогда в семь у вас. весь оставшийся день девушки готовились к вечеринки, а парни раздумывали как вернуть своих бывших девушек обратно. А наши боги думали как избавиться от "старых" знакомых. Эрза решила проследить за "старыми" знакомыми, ибо после одного случая она им не доверяет, но кто же знал, что сама демонесса Мираджейн решит свести их судьбы, но в своих целях. Штраусы знамениты как самые страшны, опасные и хитрые демоны. Мираджейн Штраус старшая в семье, все кто её видели, то поражались её внешности, но характеру стервы, демонессы. В принципе тем кем она и являлась, но ещё она прославилась, как сваха. Эльфман Штраус средний из семьи Штраусов, но самый сильный и тупой (Автор: Лол, как же я люблю фразу: "Я мужик!!!" ну и "Ты мужик!!!", кароч как-то так)(Соавтор: Ахаха!), все кто его видели, то задавались вопросом какого хера он такой высокий. Лисана Штраус самая младшая из их семьи, она та ещё стерва и видело её лишь пару людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.