ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот лапочка...

Настройки текста
      Да уж, этот идиот совсем ничего не заподозрил, похоже. Таким образом, получается, что все эти записочки не шуточки — реальность. Никогда не подумал бы, что он и правда гей. А может и не гей… Это слишком сложно и странно! Хочу, чтобы все это было лишь шуткой и ничем больше. Возможно, я и мог рассматривать его, как партнера, но это было всего лишь подростковой дурью. Получается Франц взрослеет позже, чем я. Боже мой, этот придурок никогда не уделял внимания парням, мне в особенности. Его волновали лишь девушки из баров и клубов.       — Артур, хватит думать о нем. Иди и оденься.       Да, именно. Этот увалень придет за мной через полчаса. Нужно одеться так, чтобы он офигел при виде меня! Думаю, как очередная его шлюха, которую он вскоре бросит. Так-то просто отделаться от меня у тебя не получится, Франц. Ладно, пора одеваться. ***       Никогда не подумал бы, что волшебство работает. Все эти фокусы не привлекают меня, но этот, точно, самый лучший из всех. Какой же Арти милый, когда не кричит и не огрызается. Обычный Керкланд никогда не подумал бы брать меня за руку и приближаться к моему лицу настолько близко. Как же это невероятно и прекрасно! Если он уже меня любит, то это значит, что я его даже поцеловать могу, а может и еще что-нибудь… Хы-хы-хы. Неплохой шанс, по-моему. Но Арти человек, а не игрушка, поэтому простого поцелуя на последнем ряду в кино хватит. Франциск, ты гений! О, а вот и дверь Арти. Что ж… Поехали!       — Арти, cher, привет.       — О, Франциск, проходи, я уже одеваюсь.       Честно говоря, это кажется нереальным. Как только моя нога переступала через порог, я слышал что-то типо: «Нахрена ты приперся, придурок?!» или «Тебя никто не ждал». Этот Артур более гостеприимный.       — Я готов.       Артур одет просто шикарно! Наконец-то он надел ту одежду, которую я покупал ему: джинсы, заправленные в полусапожки на шнуровке, белая майка с надписью «NO», джинсовка, кожаный браслет и, конечно же, очки. Как только мы все это купили, он засунул вещи в пакет и больше никогда не доставал. Но сейчас он, похоже, вспомнил, что мне очень нравится этот наряд.       — Круто выглядишь, Арти.       — Да? Ох, большое тебе спасибо. Рад, что понравилось.       Впервые слышу, чтобы этот деревянный чурбан так ласково со мной говорил. Я уже начинаю привыкать.       — Франциск, а какой фильм ты выбрал?       — Фильм называется «Мой первый раз», его снимали, кстати, во Франции.       — Хороший выбор, побежали.       Я не успел моргнуть глазом, как он взял взял меня за руку и улыбнулся. Взял за руку и улыбнулся! Черт возьми, последний раз, когда он улыбался так мило и искренне, нам было по четырнадцать лет. Мне определенно нравится эта затея! ***       Даже в походе в кино с Франциском есть плюсы: халявные билеты и попкорн. Еще, возможно, я уговорю его сходить в какое-нибудь кафе, в котором ему придется платить.       Такое ощущение, что при виде меня чуть ли не слюни пускает и еле сдерживается, чтобы не наброситься раньше времени. Это даже немного страшно, я никогда не видел в его глазах столько желания и похоти. Он всегда был лишь кокеткой с телом мужчины, но, точно, никогда не выглядел, как зверь, который хочет заполучить добычу. Ну, ладно. Кажется, я слишком отвлекся. Пора приступать к намеченным планам.       — Франциск, скажи а-а-а.       — Что? Зачем?       — Ты разве не хочешь попкорн?       Эти сопливые сериалы очень помогают мне сейчас. Эти банальные дамочки всегда кормят своих возлюбленных в кино с рук, словно животное какое-то, но Франциску это всегда казалось невероятно милым и крутым. Ну что ж, раз тебе нравится именно это, то от чего не попробовать.       — Хочу. А-а-а.       — Умничка.       Ладно, это вполне не… А-а-а-а. Что за хрень?!       — Франциск, а что ты делаешь?       — Разве не очевидно?       Очевидно! Еще как очевидно! Ты наглым образом лезешь ко мне целоваться! Я согласен на все, но, точно, не на это! Убери свои руки от…       Какие мягкие у него губы, а еще на вкус, как клубника, сладкие, но не слишком. Я как-будто ем пирог с клубничной начинкой. Так приятно.       — Ты такой сладкий.       Я это вслух сказал? Ох, черт.       — Арти, ты невероятно милый. ***       В итоге, этот пижон шел с такой лыбой, словно он пятилетняя девочка, которой дали конфету. Хорошо, что в зале почти не было людей, и он больше ко мне не домогался.       -Арти, куда теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.