ID работы: 3876773

Приворожил

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кавайная лужица

Настройки текста
      Как это прекрасно. Все, чтобы я не делал с Артуром, он не отвергает своими истериками и дикими воплями, от которых у меня потом болят уши. Только вот он уж слишком податливый. В том Артуре я любил именно его заносчивую, иногда слишком, натуру. А этот похож на какую-то куколку. Хотя, если так подумать, то во всем есть свои плюсы и минусы. Возможно, он не такой уж и раскрепощенный, нужно проверить. Я знаю способ!       — Ауч.       Он всегда говорил, что у меня слишком шаловливые ручки. Что же сейчас ответит?       — Франциск, зачем же на людях. Можно было бы не при всех.       Мой мозг тихо плавится. Эта реакция похожа на реакцию какого-то уке из яойной манги. Хорошо, с этим тоже можно свыкнуться. Я ведь просто положил руку на его, кхм, попу. Если любит, то и не пресекает. Допустим, что все это в порядке вещей.       — Арти, милый, куда бы ты хотел отправиться.       — Честно говоря, я даже не думал. Может в торговый центр? А там в кафе или в зал автоматов. Что скажешь?       — В общем, неплохая идея. Хочешь мороженое?       — Да. Клубничное.       Прекрасно. Этот укешный Артур похож на ангела, который сошел с небес, чтобы, наконец-то, наградить меня своей любовью за все время моих страданий и пыток!       По правде говоря, я никогда даже не пытался показать ему своих чувств. Артур не очередная девушка-неделька. Если бы я начал к нему домогаться, то на следующий день я, скорее всего, проснулся не Франциском, а Франсуазой. Или же он просто перестал бы со мной общаться. Проще говоря, все обернулось бы не в лучшем смысле, а я остался бы с психической травмой после криков моего обожаемого.       — Вааай~ Франци-иск, я хочу феечку!       Ладно, я совсем забыл об этой небольшой проблеме с его виденьем мира.       — А какую феечку.       — Мою любимую!       — А какая твою любимая.       — Dear, ты сам должен знать.       Приехали. Когда-то смотрел с Артуром мультик про фей. Как их там… Динь-Динь, Незабудка, Розетта и еще кто-то.       — Арти, может это Динь-динь?       — Да-а. Спасибо большое, милый.       Что это течет по моему подбородку? Красное что-то… Кровь? Передоз кавая? Определенно. Он настолько мил, что я весь плавлюсь от счастья.       — Артур, может в кафе?       — Пошли. ***       Прекрасный день! Почему я раньше не додумался до этого? Все на халяву, только вот… Мне до сих пор хочется рыдать от его домогательств в общественных местах. Это слишком высокая цена за мое счастье с Динь-Динь! Но все же! У меня в кармане есть еще много козырей из его сериальчиков. Нам нужен самый дальний стол в кафе.       — Может за тот столик пойдем? Он мне больше нравится.       — Ну, ладно.       Шикарно! Боже, вот сейчас я сделаю то, о чем буду жалеть всю свою жизнь, но это нужно сделать. ***       Интересно, почему Арти выбрал именно этот стол? Ауч, что это? Это же..!       — Арти, убери свои ножки оттуда!       — Откуда.       — Именно оттуда!       По-моему, это слишком мило и нагло одновременно. Трогать своими ногами непристойные места, возбуждая меня! Куда катится мир? Мне, конечно, нравится, но пора остановиться.       — Артур, может ты все же уберешь ножку?!       — Зачем? Я же чувствую, что тебе нравится. Очень нравится…       — Артур!       — Да-а.       Эта «а» звучала слишком пошло, даже для меня. Хочу своего старого Артура, который может иногда на меня покричать… Сейчас заплачу.       — Франциск, я, наверное, побегу.       — Так скоро?       — Д-да. Прости, но остаться не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.