ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Темнее чем ночь

Настройки текста
      Интересно, почему большинство преступлений совершается ночью? Может потому, что ночью легче скрыть следы преступления? Или следы собственного грехопадения? В любом случае ночь - время преступлений. И прямо сейчас совершается одно из них.       Глава Саблезубого тигра, Стинг Эвклиф, бесстрастно наблюдает за тем, как его подчинённые избивают очередного владельца крупной торговой точки. Он вовремя не оплатил свою неприкосновенность и жестоко за это поплатился. Хотя это ещё не так уж и жестоко, сначала они вообще хотели его убить, но бедолага вымолил свою жизнь, пообещав достать сумму в два раза больше назначенной.       Избиение окончено, значит можно спокойно возвращаться на базу. Стинг достал сигарету и закурил её. Серый дым вмиг вырвался из его сложенных трубочкой губ и поспешил скрыться в ночном небе, растворяясь в темноте. Эвклиф пристально наблюдал за ним и мечтал, подобно ему испариться в тени. Никто никогда не узнает его тайных желаний и боли, что парень старательно скрывает вот уже третий год. - Всё хорошо? - Парень с чёрными, как смоль, волосами и того же цвета плаще, положил свою руку ему на плечо. - С чего бы плохо? - Стинг раздражённо скинул её с плеча и сделал очередную затяжку. - Выглядишь напряжённо, - сухо бросил брюнет и обиженно отвернулся, делая вид, что заметает улики.       Роуг Чени, уж кто как не он умеет скрываться в тени. Его незаметности, умению скрыть преступление и маскировке позавидует любой преступник. Сам Стинг так точно не умеет, он привык решать всё слишком уж открыто. Если бы не Роуг, Стинг точно уже находился бы за решёткой. - Прости, - блондин кинул окурок на землю и затушил ногой. - Я погорячился.       Роуг только улыбнулся ему и этого жеста хватило, чтобы понять, что он его простил.       Когда следы были заметены, а избитый предприниматель обречённо поплёлся домой, с трудом удерживая равновесие, стая тигров направилась к стоянке, где были припаркованы их машины.       Холодная зимняя ночь. Лишь тусклый свет редких фонарей освещал улицы, тьма была почти кромешной, и уже на расстоянии трёх метров ничего не было видно. Поэтому данный район города был излюбленным местом для нарушителей закона. Например, Стинг видел здесь парней из «Чешуи», они часто работают здесь, в отличие от «Фей», которых им посчастливилось сейчас увидеть. - Какого чёрта вы здесь делаете?! - Возмущённо проговорил Нацу. - У меня к тебе тот же вопрос, убирайтесь с нашей земли «Хвостатые». - Чёрта с два, ублюдок. Ты отбираешь наши земли и чуть не убил наших ребят. Думаешь, я прощу тебе подобную выходку? - Умерь пыл, Драгнил! Лучше сдайся по-хорошему, и я не трону ни тебя, ни твоих отбросов. - Хочешь бросить мне вызов, мразь? - Я уже это сделал. Хватит ли тебе смелости и деньжат, чтобы его принять? - Стинг хищно улыбнулся, довольно наблюдая за разъяренным главарем "Фей". - Хорошо, мы сыграем с тобой в русскую рулетку*, - сквозь зубы прошипел Драгнил.       Стоявший справа от него Грей, недовольно скривился. Девчонка - то у них. Только вот её папаша не спешит платить за дочь. - Из-за чего спорите? - К ним незаметно подошёл Леон Бастия, глава «Чешуи Ламии». - Леон?! - Грей сжал кулаки. - Рад видеть тебя, Грей, - с издёвкой в голосе ответил тот. - Не твоё дело, Бастия, ты предал нас, - Драгнил перебил Грея, который явно намеревался сказать кое-что нелицеприятное в адрес Леона. - Кто больше платит, - только и пожал плечами пепельноволосый. - Что ж, от тебя другого я и не ждал, - честно признался Нацу.       Бастия ухмыльнулся. - Ты принял мой вызов, Драгнил, - Стинг надменно взглянул на него. - Не откажись от своих слов.       Глава «Саблезуба» и его напарники удалились. Их силуэты скрылись в ночи, медленно растворяясь в темноте улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.