ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Жгучая боль

Настройки текста
      Темно и сыро. Свет, висящей на одном проводе лампы, едва освещал непонятное помещение, больше всего похожие на какой-то подвал. Хотя так оно и было, это подвал. Девушка с большим трудом открыла глаза и сделала попытку пошевелиться. Только она дёрнулась, как её тело пронзила ужасающая боль. К ней потихоньку стала возвращаться память, и она вспомнила, что с ней произошло. Двое неизвестных напали на неё и жестоко избили, а что было дальше? Девушка хотела прикоснуться рукой ко лбу и с ужасом поняла, что связана.  — Уже очнулась, — к ней подошла девушка с бутылкой вина в руке. — Долго же ты так провалялась. Я уж подумала, что сдохнешь. — Она отпила напиток с горла и облизала губы.  — Где я? — Робко спросила Люси.       Голос её больше был похож на мышиный писк, из-за побоев она даже его сорвала.  — Считай это своеобразной тюрьмой, — шатенка уничтожающе взглянула на блондинку.       Под таким взглядом тело девушки непроизвольно сжалось, причиняя ей жуткую боль.  — Прости, принцесса, но вип комнаты не будет. Так, что поваляйся на полу.       Люси захотелось рыдать от бессилия. Но любое не осознанное движение или слово, может стоить ей жизни. Это она поняла ещё там, в месте где её избили и похитили. Поэтому она медленно про себя, стала считать. Это помогало ей успокоиться. Наверняка им нужны деньги, а у её отца их много. Он обязательно спасёт свою единственную дочь.  — Кана, — чей-то мягкий голос раздался в абсолютной тишине. — Можешь идти, пленница на мне.  — А ты справишься с ней, Мира?  — Всё будет нормально, — пепельноволосая улыбнулась.       Последний раз глотнув из бутылки, шатенка ушла, покачивая бёдрами.  — Если ты будешь вести себя спокойно, то я развяжу тебя.       Блондинка лишь кивнула: единственное, на что было способно её измученное тело. Мира разрезала верёвки и девушка смогла спокойно пошевелиться.  — Я обработаю твои раны, — Мираджейн взяла старую тряпку и железный таз, подошла к ржавому крану и набрала воды.  — Не стоит, — грубый голос за спиной Миры заставил её вздрогнуть.  — Босс? Что вы тут делаете?  — Её папаша не собирается платить нам, придётся избавиться от обузы, — последние слова Драгнил намеренно растянул.       Это произвело должный эффект. Сердце девушки забилось с бешенной силой. Шок и потрясение от случившегося отступили отдавая своё место обиде и злости на отца. Как он мог так поступить с ней! Цинично отказавшись платить за её свободу. Да, что там свободу. На кону стояла её жизнь! Драгнил развернулся, чтобы посмотреть на девушку. Ухмылка сползла с его лица, когда он увидел перед собой, ту девицу, с которой столкнулся на улице. Подумать только, чем чёрт не шутит! Девушка кажется тоже его узнала, но виду не подала. Да и не до этого ей сейчас было.  — Что прикажешь делать с тобой? — Нацу подошёл к Люси и приподнял за подбородок.       Она не ответила, молча наблюдая за его реакцией.  — Посмотри мне в глаза, — девушка не послушалась. Тогда парень сжал её сильнее. Пришлось повиноваться. Зелёные глаза Саламандра прожигали её насквозь. Хотелось отвести взгляд и убежать как можно дальше от всего этого ужаса. — Утопите её в реке, — Саламандр повернулся к Мире. — Но сначала пусть парни поразвлекаются. — Он коварно улыбнулся и удалился прочь.       Сердце Мираджейн сжалось от жалости, но противиться воле босса девушка не могла. Тяжело вздохнув, она направилась выполнять приказ, запирая за собой железную дверь и оставляя Люси наедине с реальностью…       Хартфилию охватил ужас. Она сделала попытку приподняться, но это плохо кончилось. Тело сковала ужасная боль. Сделав невероятное усилие над собой девушка медленно приподнялась и опираясь на стенку проследовала к железной двери. Она хотела попытаться сбежать, но судьба как будто издевалась над ней сегодня.  — Куда собралась? — голос с металлическими нотками заставил её вздрогнуть.       Тот самый брюнет, что избил Люси, стоял перед ней. За его спиной ещё двое неизвестных ей мужчин.  — Ты же не хотела уйти не попрощавшись? — Спросил он с улыбкой, больше похожей на звериный оскал.       По телу девушки пробежала дрожь.  — Как на счёт немного поразвлечься? — Железный наклонился к уху девушки и укусил до крови.       Она взвизгнула. Это лишь позабавило преступников. Двое других подошли к ней и скрутили руки. Люси застонала от ужасающей боли.  — Сначала мы используем тебя как последнюю шлюху, а потом ты пойдёшь на корм рыбам. Чем же ты так перед папашей провинилась, что он наотрез отказался выкупать тебя, а?       Люси зажмурила глаза готовясь к ужасному будущему. Гажил недолго думая потянул руку к поясу на штанах.  — Снимите с неё шмотки, — приказал он двум другим.       Они начали срывать с неё одежду голыми руками, разрывая её на части. Девушка осталась в одном белье.  — Убери свои грязные лапы, — сквозь боль произнесла Люси прекрасно понимая, какую ошибку совершает. Но что ей теперь терять? Краска гнева залила лицо Редфокса и в порыве злости он залепил девушке пощечину.  — Ах, ты мразь! Готовься пройти семь кругов ада!  — Остынь, — послышался голос позади Железного. — Саламандр?!  — Всё отменяется, папаша готов платить. Девчонку связать и отнести ко мне в комнату, пусть побудет там. Мира, — обратился он к рядом стоящей секретарше, — объяви экстренное собрание.   — Слушаюсь, — ответила Мираджейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.