ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
— Господин Фернандес, отчёт готов!  — Молодец Леви, как всегда вовремя!  — Рада служить отечеству, — девушка отдала честь.  — Что тут у нас? — Задал ей вопрос детектив, попутно просматривая анализы экспертизы. — Ничего интересного, все улики стёрты. Девушку как будто пришельцы похитили.  — Похитители вовсе не пришельцы. Они пытаются сбить нас со следа, ну, а наша задача распутать клубок событий, — Жерар похлопал Леви по голове. — Записи с камер видеонаблюдения остались?  — Не знаю.  — Тогда не стой на месте и узнай. Зачем мне помощник, если приходится делать всё самому?  — Простите сэр, я сейчас же всё сделаю! — девушка побежала выполнять поручение, а Фернандес решил ещё раз опросить свидетелей.       Впрочем, ничего нового он от них не услышал. Все они твердили один и тот же текст: Да проходила, да столкнулась с парнем, да стояла около светофора, куда пошла дальше никто из них не видел. Тем временем Леви успела раздобыть записи с камер видеонаблюдения. Девушка поспешила показать их своему начальнику.  — Всё готово, сэр.  — Отличная работа МакГарден, садись в машину, я скоро подойду.       После более тщательного опроса свидетелей, детектив обнаружил ещё одну интересную деталь – оказывается мисс Хартфилия разговаривала с незнакомцем, с которым столкнулась. Но никто не слышал их разговор, только видели, что девушка сильно покраснела после слов парня. Жерар решил просмотреть записи с камер. Может, там будет больше информации?  — Включай Леви, — Фернандес сел за руль своего «форда».       Девушка поспешила выполнить поручение. Она вставила флешку в разъем своего ноутбука и включила запись. После просмотра более чётко стала прорисовываться картина произошедшего.  — О чём она говорила с этим человеком? — больше себе, чем Леви, задал вопрос Фернандес.  — Какая разница, смотрите здесь видно куда она пошла, — МакГарден ткнула пальцем в экран, указывая на подворотню.  — Очень интересно, первая зацепка! Сейчас же едем туда! — детектив повернул ключ зажигания.       Прибыв на место преступления детектив и его помощница обнаружили следы крови, как позже показала экспертиза, кровь принадлежала Люси Хартфилии. Больше никаких следов не было. Фернандес понял, что её похитили самым банальным образом: избили и запихнули в багажник. А это значит, что и похитителей надо искать среди мужчин, так как женщины используют другие методы. Вполне возможно, что за этим стоит преступная организация. Джуд Хартфилия ничего об этом не сказал, когда нанимал частного детектива. Если это так, то он наверняка сообщил бы ему об этом. Да, ещё и странное желание Хартфилия не привлекать в этом деле полицию, наводило на некоторые мысли. Есть предположение, что его запугали. Но кто и зачем? Необходимо было как можно быстрее распутать клубок событий. Возможно, что Люси Хартфилии уже и нет в живых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.