ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Безупречный план

Настройки текста
— Значит этот ублюдок хочет заплатить лишь половину?! — Воскликнул Грей. — Что если это ловушка? — Конечно это ловушка, — ответил Драгнил. — поэтому я и собрал вас здесь. Ситуация безвыходная – одно из двух, либо мы его, либо он нас.  — Неужели ничего нельзя придумать? — С отчаяньем спросил Локи.  — Боюсь, что нет, — Нацу покачал головой.       Все присутствующие печально вздохнули. У каждого в голове крутились какие-то свои мысли, но все понимали, что закончат свои дни за решёткой, если просчитаются. — Тогда расформируем «Хвост феи», — предложила Эрза Скарлет, очень уважаемая преступница, которую боялся и слушался даже сам Драгнил. Все подняли на неё удивлённые глаза, а она продолжила:  — Это единственный выход, чтобы нас не упекли за решётку. Нет организации, нет тюрьме. Так гласит договор между преступным миром и полицией.  — Я не могу так поступить Эрза! — воскликнул Драгнил, — Это место всегда было мне домом, предать его значит предать семью и дом! И потом, у меня есть некоторые мысли…       Теперь все смотрели на Нацу.  — Этот план крайне рискован и опасен, но это единственное спасение. — О чём ты? — Удивлённо спросил Грей.  — Люси Хартфилия. Если эта девчонка присоединится к нам, то её папаша не допустит, чтобы полиция нас накрыла. Вы только представьте, что будет если город узнает, что дочь Джуда Хартфилия состоит в нашей организации. Он сразу потеряет положение в обществе. Проблема только в том, как уговорить её присоединиться к нам?  — Позвольте мне этим заняться, — Локи встал со стула, поправляя галстук.— Женщины от меня без ума. Я соблазню её и она превратится в мою марионетку.  — А сможешь? — Усомнился Фуллбастер. — Не сомневайся во мне, я мастер пикапа.       Почему-то всем кроме Нацу, план Локи пришелся по вкусу. Драгнил немного рассердился, но возражать не стал. Ему-то какая разница?       На этом собрание было окончено. Общий настрой присутствующих немного поднялся, некоторые даже пытались шутить и строили планы на будущие, представляя, как надерут зад «Саблезубу». Была лишь маленькая загвоздка, денег-то у них по прежнему не было. Хотя это тоже было решаемо. Если Хартфилия станет одной из них, то сможет шантажировать богатенького папашу.       Воодушевлённый Локи побежал выполнять возложенную на него миссию. После восторженных взглядов сообщников, его решимость и уверенность возросли.       Предварительно вылив на себя флакон каких-то дорогущих духов, парень постучал в дверь, за которой находилась Хартфилия. — Позвольте побеспокоить вас милая леди, — Локи галантно поклонился.       Но Люси ничего не смогла ответить. Она была связана с ног до головы веревками. Мысленно обругав Саламандра за эту оплошность, парень поспешил к ней на помощь. — О, мадемуазель! Я сейчас же освобожу вас! Что за негодяй сделал это с вами? — С видом самого доблестного героя воскликнул Локи.       Достав из кармана своих брюк раскладной нож, он обрезал верёвки и вытащил кляп изо рта. Девушка приподнялась на кровати. Поскольку из одежды на ней было лишь нижнее бельё, она накрылась одеялом. — Кто вы? Вы пришли убить меня? — у неё был такой испуганный вид, что Локи даже стало жаль её. Если бы он только мог, то немедленно отпустил бы её, сказав, что девчонка сбежала. Но долг перед организацией не давал ему так поступить. — Нет, что вы! Как можно убить столь прекрасный цветок! — Локи сделал взволнованное лицо, — Признаться честно, милая барышня, вам удалось похитить моё сердце. Я влюбился в вас с первого момента нашей встречи. Выходи за меня Люси Хартфилия! — Он сделал особый акцент на её имени, вкладывая в него всю душу. Актёрских способностей ему было не занимать.       Девушка потеряла дар речи. Сначала избили, потом отец отказался от неё, затем едва не изнасиловали, ну и в конце сделали предложение. Что дальше?       Рыжий не стал тратить время зря и впился в её губы страстным поцелуем. Отстранившись он спросил: — Теперь выйдешь за меня?       Что-то не понятное переполняло блондинку. Ей много раз делали предложения руки и сердца, но чтобы так!       Собрав в кучу остатки раздавленной гордости, она со всей силы влепила ему пощечину. Локи впервые столкнулся с таким. Ещё ни одна девушка, к которой он подкатывал, не отказывала ему.       Мужское достоинство было уязвлено напрочь и позорно капитулировало, уступая место обиде. Из-за незнания, что делать в такой ситуации, парень поспешил покинуть прочь комнату Драгнила. — Что значит не получилось?! — воскликнул Саламандр. Такая новость привела его в ярость. Нельзя было допустить, чтобы планы разрушились.       Локи лишь молчал, опустив голову вниз, не отвечая на поток сыплющихся на него вопросов. — Что будем делать? — Спросила стоящая рядом с боссом Титания, — Девчонка после такого точно не согласится. — Может напоить её? — предложила Кана Алберона — первая пьяница «Хвоста феи».       Все отрицательно покачали головой. Что ей через силу вливать алкоголь? Длительным рассуждениям и предложениям по поводу ситуации положил конец Нацу. — Если она не хочет по-хорошему, будем по-плохому. — Как это? — спросил Грей. — Узнаете, — он коварно улыбнулся, — Мира принеси мой пытательный набор. Все уставились на него в ужасе. — Убить её захотел?!!! — разозлилась Эрза. — Немного боли и принцесса не выдержит, и сыграет в нашу игру. Не забывайте, что поле наше.       Им ничего не оставалось, кроме как смириться. Все прекрасно знали на что способен Саламандр в своих пытках. Его ведь не зря так прозвали. Но в этот раз выбора действительно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.