ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Судьбоносная подпись

Настройки текста
      Люси очнулась в непонятном месте. Белые стены, потолок и пол — напоминали место для душевнобольных. Оглядевшись по сторонам, она хотела пошевелиться, чтобы принять более удобную позу, но с ужасом поняла, что опять связана. Хорошо хоть в этот раз во рту не было кляпа. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — Попыталась позвать помощь девушка.  — О, уже очнулась! — чей-то голос послышался за занавеской, находившейся в самом углу комнаты.       Только сейчас Люси увидела два силуэта за занавеской. Один из голосов принадлежал женщине, а другой был мужским. Они о чём-то перешёптывались и указывали на какой-то инструмент. Что это за штука она не смогла разглядеть.  — Нет, это лучше! Она тебе сразу всё расскажет! — голос принадлежал женщине, которая говорила до этого.  — Успокойся Эвер, я предпочитаю не нарушать традиций, — голос мужской. Люси могла поклясться, что уже слышала его.       Парень позвонил кому-то и через несколько минут в комнату вошли двое мужчин, среди них был и тот, что пытался изнасиловать её. Сердце девушки забилось с бешеной силой. Он посмотрел на неё ужасающим взглядом и злобно ухмыльнулся. Похитители подошли к ней и привязали к штуке очень похожей на крест, и затем как ни в чем не бывало ушли.       Из-за занавески вышли молодая девушка в белом халате и парень с розовыми волосами. Она его узнала и уже поняла, что он здесь главный.  — Неси инструменты Эвергрин, сейчас будет распятие Христа.       Девушка в халате последовала за занавеску. Долго гремя железными штуками, она вынесла поднос, на котором аккуратно были разложены различные инструменты. Несчастная блондинка даже ничего не говорила. Ей было дико страшно.  — Итак, — начал Саламандр, — Объясню тебе что к чему. Если будешь хорошей девочкой и станешь слушаться нас, возможно я не сделаю тебе больно, — он посмотрел на неё. Она выглядела взволновано, — Но, если ты вздумаешь сопротивляться, клянусь, тебе не жить! Уяснила?       Люси кротко кивнула в ответ.  — Я хочу, чтобы ты подписала эти бумаги, — Нацу достал несколько листов, сплошь исписанных чёрной ручкой. — Это твоё согласие на вступление в преступную организацию «Хвост феи».       Девушка удивлённо вытаращила глаза.  — Согласие?.. На вступление?.. Да я не за что не вступлю в место где столько ублюдков пытают, мучают и убивают несчастных людей!       Нацу промолчал. Вместо этого он положил бумаги на поднос и взял с него скальпель. Аккуратными движениями он разрезал щеку Люси доходя до самого подбородка. Струйка алой крови скатилась ему на рукав рубашки.  — Мне продолжать? Знаешь ли не хочется пачкать рубашку и дальше.       Она сохраняла молчание, сдерживая выступившие на глаза слёзы. Драгнил взял другой инструмент – на этот раз им был электрический жезл. Мучительные пытки продолжались пять минут.       Задохнувшись от всей этой боли тело само по себе сдалось, а разум пошёл у него на поводу. — Не надо, я всё подпишу, — взмолилась Люси. — Как жаль, а я хотел попробовать на тебе свою огненную пытку, — он сказал это с сарказмом. — Ну, хорошо.       Нацу разрезал верёвки у неё на запястье и она упала лицом на пол, так как у неё были связаны ноги. Драгнил схватил её за волосы и посмотрел в глаза.  — Подписывай, — голосом не терпящим возражений сказал он.       И Люси подписала. Подписала дорогу в ад, как она думала.  — Какая молодец! За это можно и покормить тебя. Эвер, унеси эти бумаги в мой офис, ключ у Миры, а я займусь тобой, — Саламандр обрезал путы на ногах.       Он перекинул девушку через плечо и понёс в свою комнату.  — Пока поживёшь у меня, — сказал он бросая её на кровать, — И даже не пытайся сбежать. Это плохо для тебя кончится.       Нацу захлопнул дверь оставляя Люси одну. Снова совсем одну…       Неизвестное чувство переполнило его грудь. Что это было? Неужели жалость к девчонке? Нацу едва не стошнило от самого себя. — Ну, как всё прошло? — спросила Эрза.  — Подписала, — ответил Нацу.  — Ещё бы, — ухмыльнулся Грей. — Теперь всё пойдёт как по маслу.  — И нам с вами остаётся только молиться, чтобы всё пошло по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.