ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Болевой порог

Настройки текста
      Боль бывает разной. Кто-то испытывает физическую боль, кто-то душевную. Вырвать зуб или идти туда, где давно не был? Тело или душа? У всех людей есть свой болевой порог. Даже не важно, какая боль для вас страшнее. И либо вы перешагнете через неё, либо нет. Главное помнить, что решать только вам.       Он бежал. Бежал изо всех сил. Плевать, что его ждёт ловушка, плевать, что «Саблезуб» отобрал почти все их территории. Бежать вперед, спотыкаясь и падая, но поднимаясь вновь. Задыхаясь в слепой ярости, парень нёсся вперед. Ничего не слыша, ничего не видя. Огонь внутри вспыхнул, как в былые времена и ничто на свете его не сможет потушить. Даже страх. Сложно поверить, но даже Нацу Драгнил, может бояться. Он боится смерти. Нет не своей, его страх более мягкосердечен. Нацу боится смерти своих друзей.       Он продолжает бежать, слёзы катятся из глаз. Оказывается, что саламандры тоже могут плакать. Саламандр садится в машину и со всей силы давит на газ, машина издаёт звук больше похожий на рёв дикого зверя. Он летит по трассе, словно только что сорвавшийся с цепи голодный лев, предвкушающий большую охоту. Ярость завладела им, не давая здравому смыслу вставить свои две копейки. К чёрту самообладание! Пусть всё катится к чёрту! Этот мир жесток и беспощаден. Он забирает всё самое лучшее. Он забрал его семью, приёмного отца, невесту! Но ему всё ещё мало! Теперь он решил забрать и Эрзу! Эрзу!!! Девушку, ради которой он не раз рисковал жизнью! Он не может больше так жить… Да и зачем?       Горькая ухмылка на его лице. Впереди фонарный столб и спидометр давно уже превышает двести. Скорость жужжит в ушах. Рука плавно поворачивает руль и автомобиль едет не в том направлении. Снег идёт, зимняя резина горит, а ты сидишь в машине и улыбаешься. Только слёзы почему-то не останавливаются и вкус у них сладковато-горький…       Похоже, что удача сегодня на твоей стороне, но зачем она тебе? Ты уже решил умереть! Кто-то, кто решает жить или умереть, ещё не насмотрелся на твоё печальное шоу? Кажется у него другие планы.       Драгнил вылезает из разбитой машины. Куча синяков и парочку кровоподтеков, но он ЖИВ и это его больше не беспокоит. Оглянувшись вокруг, Саламандр понял, что до переулка на Уокер стрит всего пару минут и в целом пешком будет быстрее, чем ловить такси.       Морозный воздух бил в лицо, снежинки попадали за шиворот и ветер без устали кружил над городом. Какое ему дело до холода? Ему слишком жарко, чтобы что-то чувствовать. Вот светофор, а дальше тот самый переулок. Он идёт, не медленно и не быстро… Чувств нет. Они растаяли, как снег на ладони.  — Здравствуй, Драгнил. — Чей-то голос неумолимо режет уши. Нацу фыркает и разворачивается к источнику звука.       На него смотрит блондин, хорошо знакомый ему из прошлого. Руки непроизвольно сжались в кулаки.  — Здравствуй, Эвклиф, — ясно слышно скрежет его зубов.       Здесь они не одни. Весь «Саблезуб» и несколько людей Бастии, а ещё связанный и еле живой Грей. Стоп. Что??? — Грей? А ты, что здесь делаешь? — Саламандр округлил глаза, ощущая как паника медленно захватывает его подсознание.  — Здорово, правда? Сначала мы хотели просто убить кого-нибудь из них, а потом детектив Фернандес сам выполнил всю грязную работу.  — Заткнитесь! Я знаю, что Эрза жива! Куда вы её дели? — он кинулся на толпу, окружающую Стинга.       Их было слишком много, он не смог справиться со всеми. Драгнила скрутили и пару раз долбанули под ребро.  — Я клянусь тебе, что мы ничего с ней не делали! — Стинг всем видом показывал, что говорит правду.  — Ты врёшь! Где тогда её тело, если вы говорите, что её убили здесь?! — Клянусь Лисанной! Это так! — Нацу стих, — её тело забрал с собой Фернандес.       Драгнил умолк, поглядывая на неестественно меланхоличного Грея. Стинг обошёл вокруг Саламандра.  — Давай проверим тебя на прочность? — блондин злорадно улыбнулся. — Так и быть, ледышку я отдам тебе, — он обратился к Лиону. — А что до тебя Саламандр, то ты останешься здесь. Мои люди «слегка» приукрасят тебя и мы поедем. — Какой в этом смысл? Почему бы вам просто не убить меня?  — Нет. Для такой твари, как ты этого мало! Я хочу, чтобы ты страдал! Мучайся от осознания реальности! Скотина! — Лицо Стинга искривила гримаса ненависти.       Он ударил Драгнила, кулаком по лицу. Парень сплюнул кровь и ухмыльнулся. — Что, до сих пор бесишься, потому что она выбрала не тебя?! — он проговорил с сарказмом, нарочно растягивая слова. Он знал, что ему не понравится…  — Ах, ты ублюдок! — В этот раз удар был ногой в живот. Нацу скривился от боли. — Убил бы я тебя прямо сейчас, но так не интересно ведь. Я хочу, чтобы ты сам себя довёл до отчаяния. Сдохни в муках мразь! — жестом, Эвклиф показал своим людям, что они могут начинать.       Четверо крупных парней стали избивать Саламандра ногами, а все остальные ушли в разных направлениях.       Этот человек давно уже не боится физической боли… Кровь, синяки, шрамы — всё равно. Он лежит на снегу, кругом полно кровавых пятен. Понятно, что кровь принадлежит не только ему. Неизвестно кого еще здесь убили, избили, изнасиловали, унизили… Да и какая ему разница. Теперь он вспомнил всё… То что так старательно пытался стереть из памяти. И снова смерть и снова он один. Лежит на холодном снегу, а снежинки падают ему на лицо, тая в исходящем тепле.       Снег так красив, слово её волосы. Такой же пепельно-белый и холодный, но он не чувствует холода. Он уже ничего не чувствует… Стинг прав… Кажется он сходит с ума… Душа окончательно разбита. Болевой порог достиг предела. ***       Она сломалась. Хотя держалась изо всех сил. Всё это слишком, даже для неё. Хватит, она уже устала, устала от всего… Отец — предатель, кругом враги и боль. Нестерпимая боль, от которой тело слишком сильно болит. Эта боль, она невыносима. Тело заживо разлагается на множество мелких кусков.       Люси в душе, но девушка не чувствует очищения. Душа исковеркана, тело содрогается от прохладных струек воды. Она могла пережить всё: предательство отца, издевательство мафии, на худой конец публичное унижение! Но только не боль.       Тело покрыто синяками и ушибами, а голова явно получила небольшое сотрясение. От старого окна сквозит. Ей холодно, до костей холодно, а ещё страшно. Она боится будущего. Будущее угнетает, оно пугает своей неизвестностью, неопределенностью. Люси цепляется за прошлое, старается пожить настоящим. Но каждый раз срывается и бежит дальше. В пугающее будущее… Навстречу неизвестности…       Блондинка выходит из старого душа и падает на кровать, обессиленная. И почему-то кричать хочется, от боли, но сил заорать во всю глотку, не осталось.       Сломалась, как ветка на ветру, сломалась, как соломинка на две части, сломалась, как старая вещь. И сил бороться больше нет, да и желания тоже.       Девушка переоделась в чистую одежду, которую ей любезно предоставила мафия. Легкое платье из хлопка, бордового цвета и туфли на невысоком каблуке. На ржавой батареи висел жгут, правда очень короткий. Она отодрала край старой простыни и связала со жгутом. Получилась верёвка. Теперь она сможет выбить окно и попытаться сбежать, но вместо этого идёт за мылом и табуреткой.       Физическая боль затуманивает рассудок. Хочется избавится от неё, не мучиться больше. Болевой порог достигнут, смерть неизбежна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.