ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Стать сильнее

Настройки текста
      Сильными людьми не рождаются, ими становятся. Превозмогая боль и страх, отчаяние и пустоту, идя только вперед. Даже падая, уметь подняться вновь и идти дальше, несмотря ни на что! В этом и заключается высшее в мире искусство, но это не значит, что сильные сразу были такими. Чтобы стать одним из лучших, нужно пережить такую боль, какая вам и не снилась. Необходимо пережить свой главный страх. И если вы не прогнётесь под натиском жизни, то считайте себя сильным. Не можете этого сделать? Это вам решать: сможете или нет! Не позволяйте никому и ничему управлять ВАШЕЙ жизнью!  — Ты что, с ума сошла? Ненормальная блондинка! Саламандр узнает, привяжет тебя к батареи и кучу охранников, в добавок, приставит! — Редфокс сжимал в руках искалеченное тело Хартфилии с верёвкой на шее.  — Плевать! Не могу так больше! Не хочу, я устала! — девушка билась в истерике.  — Да успокойся ты! Заебала орать!  — Убирайся! Тебе всё равно не понять, что я чувствую! — она попыталась выбраться из его стальной хватки, — Мне больно! Слышишь?! Больно!!!  — От этого всё равно ничего не изменится! Ну, умрёшь ты и что дальше? Сгниёшь в яме из-за того что папаша не захотел платить за твою жизнь? Так ты ему даже лучше делаешь. Если ты умрёшь, он свалит всё на какую-нибудь выдуманную болезнь и дело с концом. А если ты и дальше будешь жива, то тогда у него появятся очень серьёзные проблемы. До тебя доходит блондинка? Думаешь ты жива только потому что у тебя красивые глазки? Да Саламандр давно бы уже прикончил тебя только за одну попытку побега! Вместо этого он не только тебе жизнь сохранил, но и твоей подружке. Мало того, он и комнаты вам выделил! Вы вообще первые с кем он так хорошо обращается!  — Если в вашем понимании это хорошо, то представить плохо я не решусь…  — Я бы посоветовал тебе брать пример с мелочи. Я с ней вещи и похуже сделал, но она молодец! Держится пока… — Люси недоверчиво на него посмотрела. — А, что до тебя, так это даже не угрожало тебе, потому что Саламандр приказал не трогать тебя. И скажу по секрету, что тебя мы не станем убивать.  — Бред! Отец не заплатит вам деньги и что тогда? Отпустите меня как ни в чем не бывало?  — «Хвост феи» не убивает людей просто так. Хоть мы и часть мафии, но у нас есть свои законы.  — Что ты хочешь сказать? — она удивилась.  — Я ничего не говорил тебе. Это так, для поднятия морального духа, но если ты в более выгодном положении, то твоя подруга нет. Она, какая никакая, а помощница детектива. Понимаешь к чему я?  — Леви не нужна вам живой… — сама ответила на свой вопрос Хартфилия. — Пожалуйста не убивайте её!  — Ну, это уже не мне решать. Теперь ты успокоилась? Больше не будешь истерить?  — Никак не возьму в толк, зачем ты помогаешь мне?  — Не думай, что если мы из мафии, то у нас нет сердца. В конце концов, все мы люди. Жалко тебя стало, да и смерть твоя нам не выгодна. — Редфокс выпустил Люси и вышел из комнаты, оставив её наедине с мыслями.       Что заставляет вас подняться? Ради чего вы боретесь? Что вам нужно? Только ответив на эти вопросы можно быть уверенным, что всё получится. Главное быть с собой максимально честным.       Нацу никогда не думал о смерти. Для него всегда существовал какой-то смысл. То ради чего стоит бороться. Сначала этим смыслом была Лисанна, потом друзья и организация, а теперь то что? Эрза мертва, шанс спасти Грея живым ничтожно мал и куда проще будет распустить «Хвост феи» и уехать куда-нибудь подальше, доживать свою жизнь используя другие методы заработка, но Драгнил не из тех кто бросает дело на пол пути. По крайней мере до смерти Лисанны, точно. А что же изменилось сейчас? Чем тот Нацу хуже этого? Он не такой повзрослевший, помудревший и серьёзный? Но так или иначе ему всё равно пришлось бы повзрослеть, просто может быть он был бы более беззаботным. Но именно тот Нацу был настоящим. Этому просто пришлось стать таким, и сейчас, Драгнилу это не нравится. Вернуться назад вряд ли получится, но прислушиваться к прошлому иногда можно. И сейчас оно кричит, что хватит уже валяться на снегу, пора подняться и иди спасать Грея, организацию и искать Эрзу. Они могут говорить, что угодно, но он верит, что эту девушку просто так не убить. Уж он то знает.       Всё, что от него требуется сейчас — это стать чуточку сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.