ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Исповедь нашей любви

Настройки текста
— Я видел как ты отпустил её, — босс «тигров» встряхнул пепел на пол, — что скажешь, Роуг?  — Думаешь, что я стану оправдываться? — Чени спокойно сел на стул напротив Эвклифа.  — Я слишком хорошо тебе знаю. Никакая сила в мире не заставит Роуга Чени совершить оплошность. Ты просчитываешь десять шагов наперёд, прежде чем сделать один из них, — ответил Стинг.  — Всё просто, Лион Бастия безумно влюблен в Джувию Локсар и я не думаю, что ему понравилось бы, то что мы хотели с ней сделать. А лишиться его поддержки перед ответственным боем, было бы глупо.  — И поэтому ты решил, что можешь делать, что хочешь? — Стинг перешёл на крик, но на лице Роуга не дёрнул ни мускул. — Думал, если мы друзья, то я прощу тебе подобное?  — Нет, но возразить на собрании и подорвать авторитет босса я не мог. Ты слишком быстро окончил собрание. Я всегда считал, что тебе не хватает терпения, — с легким укором изложил свою мысль брюнет. Стинг отвернулся к окну. Впервые за все время его правления «Саблезубым тигром», он не знал, что делать. С одной стороны Роуг прав, но его своевольное поведение, Эвклифу совсем не понравилось.  — Ты можешь считать, что прав, — блондин повернулся к нему лицом, — но никогда не забывай своё место Роуг. Помни, что хоть и ты «посадил меня на престол», главный всё же я. И ты будешь считается с моим мнением. — Чени только усмехнулся. Его позабавила реакция Эвклифа.  — Смеёшься?  — Обидно…  — Почему?  — Столько лет… Бок о бок. И что получаю? Недоверие?! Ты не веришь мне, а Стинг?  — Верю, — блондин сделал нервную затяжку, поправляя вылезшую на лоб прядь волос, — хочу верить.  — Мне этого хватит, — молодой человек потянулся в карман пальто и выудил от туда зажигалку, — закури. Эвклиф, трясущимися от напряжения пальцами, поднял пачку сигарет с пола и достал последнею.  — Я слишком много курю, — он выбросил её в приоткрытое окно, — ты прав. Ты всегда был рядом и кроме тебя у меня никого нет. Я любил Лисанну, нет. Я до сих пор её люблю, Нацу прав, но я понимаю, что её смерть не приблизит мою. Знаешь, если бы я по-настоящему любил её, то покончил бы с собой, но я по прежнему здесь. Достоин ли я её любить?  — Никогда не понимал, что вас так в ней заводило? Непорочность? Доброта?  — Нет. Поверь мне, Лисанна была далеко не ангелом, но и воплощением зла её не назовёшь. Кажется она действительно любила Саламандра и он был первым её мужчиной, но моя любовь коснулась её живого сердца.  — Что ты хочешь сказать? — Пораженный Роуг поднялся со стула.  — Я был с ней близок, — сухо ответил Стинг.  — У вас был секс? — Кажется брюнета эта новость совсем ошарашила. Эвклиф молча кивнул.  — Драгнил, если он узнает…  — А он и знает. Перед свадьбой она сама всё ему рассказала, но он слишком сильно её любил и простил её измену.  — Вся наша жизнь похожа на дешёвую мелодраму, — Роуг нервно сглотнул.  — Люди сами пишут историю своей жизни.

***

POV Lisanna.

Если цвет волос можно с чем-нибудь сравнить, то волосы Нацу похожи на лепестки Сакуры. Цветущие деревья, что распускаются в Апреле и наполняют мир своим ароматом и Розовым цветом. Словно ливень из лепестков Сакуры, они колышутся на ветру, завораживают своим великолепием. Я люблю Нацу. Я любила его всю жизнь. Мы выросли в одном месте. У нас не было родителей. Мы были похожи и он был единственным, кто мог меня насмешить. Другие дети в организации, были не такими, как обладатель волос цветом весенней вишни. Они были: замкнуты, холодны и не общительны. Даже моя сестричка Мира — была такой. В скором времени мой братик тоже начал походить на других. И тогда я осталась одна. Моё сердце отвергало жажду убийств, но мне приходилось убивать, чтобы выжить. (Жить не смотря ни на что — говорила сестрица Мираджейн. Я её просто слушала и боялась поступить по своему.) Пока однажды, в нашу размеренную и системно-выстроенную жизнь, не ворвался ураган по имени — Нацу Драгнил. « Ходячая катастрофа» — так называла его Эрза. «Безмозглым угольком» — он был для Грея. Сестра звала его по фамилии, а я называла «Весенний жнец». Весенний, потому — что волосы похожи на Сакуру, жнец, потому — что этот человек сеял смерть всюду где появлялся, но не смотря на это, мы всё детство были вместе. Детство — чудесная пора, но её сменяет не менее прекрасная юность. И вот вместо детских игр и тренировок для тех, кто хочет стать частью мафии, мы приступаем к серьёзной работе. Убийства, кровь, насилие — всё это слишком привычно, чтобы обращать внимание. Мы с Драгнилом напарники. Непобедимая мафия, что вершит свои законы. Люди в ужасе, все напуганы и никто не решается обратиться в крупные города за помощью. Даже полиция играет по нашим правилам. Мы «Хвост феи» — наикрупнейшая и дико богатая преступная организация. Деньги, наркотики, секс, стрелки и сходки со своими — так летят наши дни юности. Кана прозябает за игральным столом и ей невероятно везет, она уже не раз срывала крупный куш. Эрза трясёт бабло словно с кустов и всё чаще прикладывается к стакану с виски. Грей днями тусит с девицами лёгкого поведения, заставляя их работать за наркоту. Сестрица Мираджейн не пропускает ни одной перестрелки и возможности набить кому-нибудь лицо. Но хуже всех мы с Нацу. Нам по пятнадцать и мы делаем всё, что делают вместе наши друзья. И вот буйство гормонов утихает и мы становимся молодыми людьми. К этому времени от нас ни чего не осталось. Ни надежд, ни желаний, ни любви. И даже былой азарт уходит помахав на по следок из окна поезда под названием «жизнь». Я уже не люблю Нацу. Мне уже не нравится убивать людей рядом с ним. Мне вообще такая жизнь — не по душе. Терплю, чтобы не сорваться и убежать. И тут в мою жизнь врывается он. Его волосы похожи на поля желтой пшеницы, обласканные солнечным светом и легкой колыбелью ветра. Наша первая встреча останется в моей памяти на всю жизнь и даже этот платок, что я дала ему в этот день, я запомню навсегда. Стинг Эвклиф — молодой парень из новой организации «Саблезубый тигр». Хотя они нам не соперники, но ребята настроенные серьёзно. Я тогда мало о них знала. Наша любовь развивалась слишком быстро и хотя я была верна своему парню, но очарование Стинга смогло меня ослепить. Я отдалась ему, абсолютно не думая о последствиях и очень об этом пожалела. Через несколько недель я узнала, что беременна. Поскольку последним с кем я была был Стинг, сомнений насчёт его отцовства не было. И тогда я по настоящему испугалась. Испугалась, что он заставит меня избавиться от ребёнка. Зачем молодому неопытному мафиози, дети? Именно тогда я решила, что расскажу всю правду Нацу. Он разозлился. Я видела как ему больно, но продолжала молчать, исподтишка поглядывая за его реакцией. Саламандр любил меня и из-за любви решил, что должен мне помочь. У него был план. Блестящий план, но мне пришлось идти на жертвы. Я должна была отказаться от Стинга и я бросила его, сказав, что люблю Нацу и выхожу за него замуж. Замужество было прекрасной идеей. Так мы смогли бы начать новую жизнь в другом городе и растить ребёнка, которого Нацу хотел усыновить и теперь, кажется, всё идёт по плану и уже завтра я буду его женой. Пожелайте мне удачи.

12.02.20ΧΧ. Лисанна Штрус.

End POV

Мираджейн закрыла дневник своей сестры. К чему обманывать себя? Она знала это. Знала, что её любимая сестричка, далеко не так счастлива, как говорила. В конце концов, она же не дура! Уж чего-чего, а поддельную улыбку своей Лисс, она видела и за сотню миль. Лисанна не была счастлива, потому — что любила Стинга, но понимала, что тот не сможет отказаться от своей жизни ради неё и их ребенка. Она была достаточно умна, чтобы точно знать, что люди живут ради себя и это правильно. Почему кто-то должен отказываться от своих желаний ради неё?

***

Шоссе бесконечной лентой тянулось вдаль. Устав от однообразия пейзажа за окном, Люси просунула голову между двумя сиденьями спереди, тонкими пальцами хватаясь за спинку водительского кресла.  — Долго ещё? — устало спросила блондинка.  — Считаешь, что водить одной рукой очень удобно? — Разозлился Драгнил.  — Извини, — девушка смутилась вспомнив, как упала на Саламандра в момент их бегства от «Саблезуба». Ей повезло отделаться парой ушибов, а вот Нацу сломал себе руку и хорошо ещё, что снег вдоль трассы лежал сугробами, которым удалось смягчить удар.  — Не ной, — Драгнил притормозил. Пригородные пробки в Рождество — не были редкостью. — Иногда ты меня бесишь, Хартфилия.  — Нацу?  — Ммм?  — А ты сильно любил свою невесту? — Саламандр не особо хотел говорить с ней об этом.  — Когда-то любил, но понял, что это не та девушка, с которой я был бы счастлив. Такой ответ тебя устраивает? — С явным раздражением, ответил Драгнил.  — Не знаю, — она откинулась на спинку сидения, — я хочу понять, почему ты так думаешь?  — Она не любила меня так как должна любить женщина своего мужчину. Мы были друзьями, которые в силу своей молодости и не опытности решили поиграть в любовь. Лисанна навсегда останется для меня чем-то вроде младшей сестры. Тогда до нас не доходило, что любовь и привязанность — разные вещи.  — Значит сейчас ты это осознаешь? Получается, что тебе нравится кто-то? Если ты сравниваешь прошлое и настоящее…  — Ты задаёшь слишком много лишних вопросов или может оставить тебя с этим мужиком, у которого мы отжали тачку?  — Ты же привязал его к дереву!  — В лесу много деревьев и для тебя хватит, — саркастичная улыбка на его лице с каждым разом нравилась ей больше и больше. Она и так словила себя на мысли, что едва ли не спросила какие девушки в его вкусе.  — Плохо это, — едва слышно прошептала Люси, — ещё влюбиться в чокнутого маньяка не хватало.- Тогда можно написать целую комедию. Неделя из жизни Люси Хартфилии! Где она попадает в плен к мафии, терпит побои и унижения, едва не кончает жизнь суицидом и влюбляется в босса мафии. — Прекрасно! — Люси усмехнулась горькой улыбкой.  — Что-то ты притихла, — Нацу нажал педаль газа, — не хочешь быть привязанной мумией?  — Не думаю, что нормальный человек о таком мечтает, — без тени улыбки, ответила Люси.  — Это да, вот меня однажды хотели окунуть в ведро с керосином и потом поджечь, — Драгнил увлеченно продолжал свой рассказ, а Люси внимательно его слушала, стараясь не пропустить не единого слова, когда ещё босс мафии расскажет смешную историю из своей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.