ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 или Странный рассказ

Настройки текста
В комнату зашёл биолог. — Что происходит? Почему я здесь и как я здесь оказалась? — Елена, которая всё ещё сомневалась в реальности всего происходящего, напала на вошедшего с вопросами. — Не ожидала меня здесь увидеть, да, Вера? — Спросил он, усмехнувшись. — Моё имя- Крылова Елена Сергеевна, если вы забыли — напомнила она, стараясь говорить как можно спокойнее, но иногда срывающийся голос полностью выдавал её страх. Он покачал головой, и в его взгляде мелькнуло что-то пугающее. — Нет, Вера. Ты даже не знаешь, как тебя зовут. — Елена Сергеевна Крылова- настойчиво повторила Елена. — Тебе зовут Полякова Вера Николаевна, и точка! — Прикрикнул биолог.- Мне уже надоела эта бесполезная дискуссия. — Почему вы меня похитили? Вы решили меня убить? — Мы помогли тебе предотвратить убийство твоего ребёнка, глупая.- Мягко сказал похититель. Крылова обхватила руками голову: — Что здесь вообще происходит? — Я всёго лишь хочу спасти тебя и ребёнка. Елена решительно подошла к нему и сказала: — Если вы так много обо мне знаете, то хотя бы скажите, от чего вы будете спасать моего ребёнка, и как именно вы собираетесь это делать. Биолог снова усмехнулся, и от того, как прозвучал этот смешок, она невольно вздрогнула и отступила к кровати, стоящей в углу комнаты. — Поляков Виктор Николаевич оказался твоим родным братом, а ты и не знала, правда? И, чтобы спасти своего ребёнка от возможных нежелательных последствий, ты хотела сделать аборт. Но мы этого не допустим. Каждый день ты будешь получать вот такие таблетки- он повертел в своей руке белую таблетку идеально круглой формы.- И только тогда у тебя родится совершенно здоровый ребёнок.

***

Машина Виктора остановилась возле аэропорта. Поляков вышел из машины и быстро зашёл в здание. При этом в его руках был телефон- перед отъездом Виктор попросил Павла позвонить, если хоть что-нибудь будет известно о Елене. Уже в аэропорту он внимательно осмотрелся и нашёл Андрея взглядом. Он сидел один, держа в руках чемодан. Подойдя на несколько шагов ближе, Поляков испуганно замер- такой безжизненности на лице его племянника не было даже в первые дни после гибели Жени. — Андрей, что случилось? Где твои родители, где Надя? — Спросил директор » Логоса», пытаясь вернуть Андрея в реальность и добиться от него хоть какой-то информации. Андрей посмотрел на него, и в его глазах появились эмоции. Но они ужаснули Виктора. — Виктор Николаевич, они… они все… Поляков испуганно замер, не зная, чего ожидать от племянника- слёз или истерического смеха.

***

Несколько часов назад… Яхта » Дидона и Эней» остановилась возле берега после морской прогулки. Её пассажиры- Андрей, Надя и их родители ещё не догадывались, что в сок, упаковку которого им дали перед поездкой, добавлено снотворное. Каждый из них уже пил сок, а люди, которым было это выгодно, уже пробрались на яхту. Надя заснула первой, потом их родители, а самым последним был Андрей… … Когда он проснулся, обнаружил, что уже летит в самолёте. На телефон, который Авдеев почему-то держал в руке, пришли два сообщения с неизвестного номера. В первом было написано: » Ты летишь домой». Вторым сообщением оказалось видео. Там было отчётливо видно, как яхта уходит под воду… — А я до сих пор так и не понял, погибли они, или выжили, но пропали…- Сказал Андрей, заканчивая этим свой странный рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.