ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 или Возвращения

Настройки текста
— Пошли- Морозов-младший кивнул в сторону двери и помог Даше встать с кровати. — Как мы здесь оказались? — Тихо спросила Старкова, когда они, оглядываясь и вздрагивая от любого шума, вышли из комнаты. — Я пошёл в подземелье, и на лестнице увидел тебя. Ты стояла ко мне спиной, и не заметила меня. Потом к тебе подошёл какой-то мужчина и ударил каким-то предметом. Ты упала, и я подбежал к нему. Но он вколол мне какую-то гадость, и вот.. я тоже здесь. — Понятно…- Рассеяно кивнула девушка. Они уже подошли к началу лестницы, когда произошло непредвиденное- по белым стенам забегали красные пятна и громко взвыла сигнализация. — Бежим быстрее! — Крикнула Даша, хватая Макс за руку и увлекая его за собой. Они побежали вверх по лестнице, а потом- по второй. Когда они выбежали в школьный коридор и быстрым движением закрыли проход, оба не смогли сдержать вздох облегчения. Уже поднимаясь на второй этаж, они вдруг увидели, как из подземелья выходят двое- биолог и Елена. — Вот, держи, Вера- биолог протянул Крыловой маленькую таблетку.- Будешь приходить ко мне каждый день. Даша и Макс быстро побежали в свои коридоры и комнаты, потому что стоящие внизу решительно двинулись в сторону лестницы.

***

— Даша! Ты что, с ума сошла?! — Шёпотом набросилась на сестру Юля.- Ты где была?! Я волновалась, вообще-то! Шёпот получился достаточно громким, и Даша схватилась за затылок, который всё ещё ныл после удара. Одновременно перед её глазами всё поплыло, и девушка упала бы, если бы Юля не подхватила её за локоть. — Даш, ты чего? Что случилось? — Вся злость мгновенно пропала из голоса Старковой. Вместо неё там возникли страх и волнение за сестру. Даша убрала руку от головы, и обе девушки замерли- на пальцах Старковой была кровь. — Ты где была? — Повторила вопрос Юля, глядя на сестру расширенными от ужаса глазами. — Я в подземелье спускалась. Там меня чем-то ударили по голове, а потом я оказалась в странной комнате, из которой меня вывел Макс. Он сказал, что пошёл за мной, а потом ему ввели какой-то препарат. Старкова нахмурилась, но ничего не сказала. — Сиди здесь, я медсестру позову! — Она уже хотела идти, но Даша схватила её за руку, оставляя на запястье сестры кровавые отпечатки. — Не нужно никого звать! Она уже спит, наверное… давай завтра утром! Юля нехотя кивнула: — Хорошо.

***

Утром Виктор открыл глаза, и замер- рядом с ним спала Елена. — Лена? — Удивлённо спросил он. — Я не помню, где я была- соврала Крылова, опережая вопросы. — Как это » ты не помнишь»? — Поляков приподнялся на кровати и уставился на сестру. — Мне стёрли память. Я запомнила только то, что сидела под кабинетом врача, а потом… мне как будто вырезали часть воспоминаний. Виктор сел и обхватил голову руками. — Андрей уже знает, что он- твой племянник. — И… как он к этому отнёсся? Поляков кивнул: — Он… удивился. — А Надя? — И Надя, и их с Андреем родители пропали.

***

Через десять минут Виктор оделся и вышел из кабинета. К нему подбежала Юля. — Виктор Николаевич, пожалуйста, помогите! Обеспокоенный Поляков пошёл за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.