ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20 или Новые отношения

Настройки текста
Юля, Макс, Вика и Рома (Даше ещё нельзя было вставать, но она настояла на том, чтобы её сестра не оставалась с ней) пошли в лес на поиски Андрея и Лизы. — Андрей! — Звала Юля, стараясь не отстать от остальных. — Лиза! — Кричал Рома. Они уже были недалеко от спрятанной в землю комнаты, в которой находились Лиза и Андрей. Авдеев прижимал Виноградову к себе. Каждый думал о чём-то своём, но в конечном счёте мысли обоих сводились к одному- к их недавнему поцелую. Но, ни смотря ни на что, ни она, ни он не назвали бы произошедшее ошибкой. Всё-таки, Женя тоже хотела именно этого. Все эти мысли даже вытеснили из их голов мысли о положении, в котором они сейчас находятся. На секунду подняв голову, Лиза увидела знакомое лицо. — Вика! — Громко позвала она.- Мы здесь! Кузнецова, стоящая наверху, моментально отреагировала на эту фразу, и через полминуты Юля, Макс и Рома были в том же месте и теперь тщательно придумывали, как смогут вытащить друзей из подземного помещения. Макс притащил верёвку, зачем-то лежащую прямо в небольшом сугробе, и Лизу с Андреем вытащили. Двое последних немного отстали, и девушка, посмотрев на парня, осторожно попросила: — Пройди, пожалуйста, вперёд, и позови Макса. Авдеев сделал то, о чём просила его Виноградова, и через полминуты Макс уже стоял возле своей бывшей девушки. — Знаешь, — начала Лиза.- Мне просто кажется, что ты, как мой бывший парень, должен знать. У меня начинаются новые отношения. Говоря это, она ни на минуту не останавливалась, и Морозову пришлось воспринимать информацию на ходу. — И что? Поздравляю- совершенно спокойно сказал он, на секунду остановившись. Лиза не стала следовать его примеру, и парню пришлось догонять её, чтобы продолжить прерванный разговор. — Очень за вас рад- Макс даже улыбнулся. Правда, не так, как улыбался ей в тот день, когда они все возвращались с каникул, но всё же эта улыбка тоже была искренней. Девушка продемонстрировала ответную улыбку: — Спасибо, Макс. Сообразив, что разговор закончен, Морозов снова ушёл вперёд, а Андрей вернулся на его место. — Ну что, всё в порядке? — Спросил он, чувствуя лёгкое необъяснимое волнение. — Да- Лиза снова улыбнулась, но уже немного не так, как Максу.

***

После возвращения в » Логос» Морозов-младший пошёл в кабинет медсестры. — Ты как? — Спросил он у Даши, подходя и подсаживаясь на кушетку. — Всё в порядке- ответила Старкова и едва заметно поморщилась: — только голова немного болит. Макс понимающе кивнул. — А у Лизы новые отношения начинаются- сказал он, хотя сам не понял, зачем.- Похоже, с Андреем. Даша внимательно оглядела его лицо, как будто пытаясь то ли рассмотреть в нём следы расстройства, то ли просто присматриваясь к его взгляду. Через полминуты она поджала губы, так и не сумев рассмотреть там эмоций, способных » рассказать» ей о том, что нужно и можно говорить, а что- нет. — А мне всё равно- добавил Макс, чтобы Даша вдруг не подумала, что он хоть немного расстроился. Реакцией на его слова стала улыбка. — Ты тоже найдёшь себе пару.- Пообещала Даша.- Обязательно. И вы будете счастливы вместе. Морозов как-то странно прищурился. Его лицо стало ближе к её на несколько сантиметров. За этим последовал поцелуй… Вика подошла к двери в кабинет медсестры и протянула руку, чтобы нажать на дверную ручку и зайти внутрь. Если бы она зашла, она бы увидела поцелуй Макса и Даши. И расстроилась бы. Но от такой перспективы её спас Рома, хотя и сам не знал об этом. Последние полчаса он чувствовал в себе слишком странную, несвойственную ему уверенность. Сначала он принял решение искать Лизу с Андреем, а сейчас решение касалось Вики. Он не знал, что она чувствует по отношению к нему, но решил, что срочно должен узнать. За секунду до того, как Кузнецова притронулась к ручке двери, он появился перед ней, и, не сказав ни слова, поцеловал её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.