ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 или Авария

Настройки текста
Прошло какое-то время. Лиза уже встречалась с Андреем, Даша- с Максом, а Вика- с Ромой. Всё происходило, как обычно. Но один день изменил всё окончательно… Лиза положила чемодан в машину своих родителей, которую они привезли. Ей снова нужно было ложиться в больницу, а её родители были в командировке. Все взрослые учителя тоже были слишком заняты, чтобы поехать вместе с ней. А приезжать в больницу раньше назначенной даты было нельзя. Поэтому родители Лизы привезли ей их машину, и сразу после этого уехали в недельную командировку. — Лиза, ты уверенна? Ты уверенна, что тебе безопасно ехать одной? — Спросила Юля, подходя к Виноградовой. — Я ни в чём не уверенна. Мне очень страшно- искренне пожаловалась Лиза. Она умела водить машину, но никогда не ездила за рулём одна. Минуту Юля молчала, а потом озвучила идею, неожиданно пришедшую ей в голову: — Ну… хочешь, я с тобой поеду? Виноградова улыбнулась и кивнула: — Да, пожалуйста. — Хорошо.- Старкова тоже улыбнулась и села на заднее сидение. Лиза села на водительское место и закрыла дверь. Посмотрела на школу через окно машины, и вдруг увидела, что к ним бегут Даша и Андрей. Андрей постучал в окошко Лизы и, дождавшись, когда девушка опустит стекло, спросил: — Куда вы без нас собираетесь поехать? Лиза улыбнулась уголками рта: — В больницу. — А можно, мы с вами поедем? — Спросила Даша, наклонившись к окошку Юли. Юля кивнула в сторону Виноградовой, показывая, что решать будет она. — Можно- тихо засмеялась Лиза. Андрей сел на переднее сидение, а Даша- рядом со своей сестрой, на заднее. Лиза выдохнула, и завела машину. Несколько манипуляций, и транспорт двинулся с места. Когда они отъехали на достаточное расстояние от школы, поведение Юли стало каким-то подозрительным. — Юль, ты чего? — Обратилась Даша к своей сестре, которая вдруг стала какая-то нервная и с беспокойством оглядывала стены машины. — Мне это не нравится.- Глухо ответила Старкова.- Как будто что-то должно случиться… Как только эта фраза прозвучала, Лиза вдруг побледнела, и её глаза расширились от страха. — Ну почему… именно тогда, когда я села за руль…- прошептала она и внезапно откинулась на спинку сидения. Её глаза были закрыты. — Лиза? Лиза! — Андрей потряс её за плечо, но реакции не последовало. На дороге, как будто из-под земли, появилась машина. Авдеев протиснулся к рулю и попытался свернуть на обочину, но это получилось настолько резко, что машина два раза кувыркнулась, и в итоге завалилась на левый бок. Андрей отстегнул себя и Лизу, и вытащил её из машины через свою сторону. Даша смогла выбраться, но Юля оставалась сидеть на месте. — Юля? — Обеспокоенно спросила Старкова.- Почему ты не выходишь? — Меня… прижало- взгляд девушки упал на её правую ногу, зажатую сидением, на котором полминуты назад была Лиза.- Уходи…- неожиданно добавила она.- Сейчас здесь всё взорвётся. Я уже не успею… От осознания услышанного Дашины глаза расширились. — Юля, ты… ты чего? Ты не можешь так меня бросить! Мы должны выбираться отсюда! Она попыталась освободить ногу сестры, но эта попытка не увенчалась успехом. — Скажи врачам… пусть они отдадут моё сердце… Лизе… — Юля! — По щекам Даши невольно потекли слёзы. Она покачала головой, отказываясь верить в слова Старковой. Ещё один судорожный рывок- и снова нет результатов… — Пообещай мне.- По щекам девушки тоже катились слёзы. — Обещаю… Неожиданно Юля резко оттолкнула Дашу в сторону. Она отлетела к дверям машины, но через полминуты прогремел взрыв, откинувший девушку дальше… Андрей, держащий Лизу на руках и вызывающий » Скорую», услышав взрыв, обернулся, и, сбросив вызов, тихим от ужаса голосом прошептал: — Юля…Даша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.