Сделка со зверем

Prototype, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
845 Нравится 543 Отзывы 348 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Данный раздел обращён скорее к новым читателям, тем, кто начинает сей труд с первой главы. Не передать, сколько я натерпелась с этим кроссовером, который засел в моей голове ещё в старшей школе. Начиналось всё с перевода по этим фандомам небольших зарисовочек, которые тогда публиковались на тумблере. Авторы, тем не менее, удалили страницу, а интерес мой подогрели к развитию этой темы и я решила создать свою версию.       Ныне, перед тем, как начинать читать эту ересь, будьте готовы к следующим особенностям:       — У меня свой хэдканон, и это никак и ничто не изменит. Да, я упорно стараюсь сохранить некоторые каноничные моменты, но, прошу Вас, не надо пытаться меня переубедить о природе персонажей или внушить мне Ваше видение этих персонажей. Вы в праве любить и ненавидеть меня и мою работу, но каждый останется при своём мнении. Если интересует дискуссия, то для этого есть группа вконтакте, где мы уже годами выносим друг другу мозг. Здесь же я хочу увидеть комменты о работе, о последовательности повествования, об ошибках. Я всегда готова к критике, если она не перерастает в личные оскорбления.       — Качество глав склонно скакать. Прошу принять в расчёт, что этот фанфик пишется уже не первый год, и мои воззрения, убеждения и грамотность менялись на протяжении этого периода. Я часто забрасывала работу, отчего мне каждый раз приходилось её перечитывать и редактировать. Это не просто, но я стараюсь убрать неточности и ошибки. Очень благодарна буду тем, кто укажет мне на них без агрессии, воспользовавшись бетой или личкой.       — Эта работа может и не быть закончена. Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, но такая вероятность есть, поскольку я ещё даже до второй части МЕ не добралась. Но этот кроссовер изначально стал для меня некой отдушиной, и я всё же пишу его по мере сил. Так что, если Вы посмотрите на интервалы, с которыми выходили главы, то поймёте, что длительные простои для меня — норма. Я считаю, что лучше не писать ничего, чем писать просто потому, что надо. Из этого никогда ничего хорошего не выходит. Спешу заверить, что намерений прекращать у меня пока нет. Оба фандома любимы мной даже теперь, хотя они крайне редко восстают из могилы.       Да, я пишу фамилию Алекса через «ё». Перестаньте, ради биомассы, меня поправлять. Это не ошибка, так задумано. Старая привычка, которая не изжила себя. К слову, если ориентироваться на произношение, то всё правильно написано. Я не стану редактировать весь этот текст, в котором фамилия встречается сотни раз, только из-за того, что у кого-то на этой почве подгорело. Извините и не злитесь. Представьте, что там всё же стоит буква «е».       В конце хочу поблагодарить всех, кто любил и ненавидел меня при написании, ругался в комментах, указывал недостатки и хвалил. Ваша реакция помогает мне искать русло, по которому я направляю повествование прочь от риска заморозить работу. Спасибо, что Вы это читали, независимо от того, понравилось Вам или нет. Тем же, кто только приступает к прочтению, желаю элкорской выдержки и терпения Жнецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.