ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Ок Тэк Ёна

Настройки текста
POV Тэк Ён Когда я увидел что нашим новых хореографом стала Карли, я был в шоке. Я не мог поверить что девушка которую я так пытался забыть все эти года, вновь ворвалась в мою жизнь. Ведь когда я уехал из Бостона, то решил что со старой жизнью покончено. Карли писала мне, узнавала как у меня дела, какого мне быть на новом месте, но я не отвечал ей. Я понимал что поступаю неправильно, но это был единственный шанс забыть ее, забыть свою первую неразделенную любовь. Лилипутка всегда была видной девушкой, парни то и дело пытались ее заполучить. Я понимал что мне ничего не светило, что такая как она никогда не будет с таким как я. Она относилась ко мне как к другу, не более того, и я никогда не говорил о своих чувствах к ней, потому что знал что взаимностью мне не ответит и из-за моего признания я смогу потерять ее как подругу, чего мне не хотелось. Я приехал в Южную Корею и стал трейни компании JYP. Тренировок как вокальных, так танцевальных было много. Я занимался днями напролет, каждый день ходил в спортзал. Я загружал себя всем чем можно было, чтобы не думать о Карли, о моей лилипутке. И мне это удавалось. Спустя несколько лет наша группа дебютировала, у меня появилось много фанаток, наша группа стала популярной в Азии. Тренировки так и продолжились, только к ним добавились интервью, фотосъемки, участие в различных телешоу. График был очень загруженный. Я часто менял девушек, в каждой пытаясь найти Карли, я не понимал почему спустя столько лет я все еще одержим ею. Ребятам из группы я все рассказал, они знали про мою первую любовь, они мне всегда говорили перестать менять девушек как перчатки и найти себе нормальною девушку, окунутся с головой в новые отношения и забыть о старой любви. Я понимал что они правы и так не может продолжаться вечно, но что-то мне не давало перешагнуть через себя... -Чего такой задумчивый?-от моих размышлений меня отвлек Никхун, - Думаешь о Карли? -Я просто все еще не могу поверить в то, что она здесь, что она будет с нами работать, старые чувства снова нахлынули на меня, я снова в той же ситуации что и тогда: вот она, рядом со мной, но я не могу ей раскрыть свои чувства... -с грустью в голосе и тяжестью на душе сказал я. -Слушай, прошло столько лет, вы оба изменились, а ты так особенно, так сделай так чтобы она влюбилась в тебя, в тебя нового. Может ты сумеешь завоевать ее сердце, может она влюбится в тебя, - пытался поддержать меня Никхун. -Может, может, может... - почти кричя говорил я, - а что если не может, что если она отвергнет мои чувства, я для нее всегда буду тем самым Тэком из прошлого, ее другом, - я злился, кричал, друг смотрел на меня и не знал чем мне помочь. -Но так ты хоть попробуешь, задействуй все свои силы, а если она откажет, то ты будешь знать что делал все для этого, а не сидел как тогда и просто смотрел, - все еще уговаривал меня Никхун. А что, в некоторых вещах он прав, может и стоит рискнуть. Пока я думал как мне поступить, мой телефон завибрировал, на дисплее высветилось "Лилипутка". -Привет, мой ушастик, чем занят?- начала она. -Привет, да ничем. -Я тут переезжаю на квартиру и мне нужна твоя помощь, ты же не сможешь отказать своей подруге , верно? - сказала она умоляющим голосом. И этот акцент на слове "подруге", - Эй котэ, ты что там уснул? -Прости, просто задумался. Я помогу тебе, но после с тебя вкусный ужин, нужно же отметить новоселье, и отказы не принимаются, - говоря это я понимал, что пора действовать. -Уболтал, только с тебя тогда пару вкусных рецептов. Мы договорили о встречи и надев на себя маскировку отправился на помощь. Заехав за ней, она назвала мне адрес ее новой квартиры, я загрузил вещи в багажник и мы рванули. По пути к ее новому месту обитания, я рассказывал ей про Сеул, а она с любопытством слушала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.