ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин на двоих

Настройки текста
POV Карли Прошла неделя с тех пор как я в Корее. Поработать с группой я еще не успела. У кого-то съемки в дораме, кто-то снимается в передачах. Все это время я просидела дома и изучала мир к-попа. Прочитав невероятное количество статей, комментариев и историй, я поняла что шоу бизнес в этой стране специфический. Звезды не могут жить на полную, завести отношения знаменитому человеку очень тяжело так, как сразу может потерять популярность, фанаты будут в бешенстве. Но знаменитости тоже люди и я считаю, что они имеют полное право на счастье. Малейшая оплошность и проблемы начнут преследовать тебя вечно. Мама сообщила мне, что все проблемы с квартирой решены и я могу переехать. Вещей у меня было не мало и я решила попросить своего друга мне помочь. Позвонив ему мы договорились что он заедет за мной. Пока мы ехали он рассказывал мне про город, показывал самые красивые места. Жаль что все это я видела через стекло, но у меня еще будет время погулять по городу. Рассматривая город яи не заметила как машина остановилась. -Мы на месте, - сказал мне друг глуша мотор в машине. Я вышла из машины и осмотрелась. Местность была прекрасная, дом в котором находится моя квартира пятнадцати этажный. Напротив дома кафе и небольшой магазин. Зайдя в здание мы поднялись на одиннацатый этаж, именно там была моя квартира. Она была двухкомнатная, с евро ремонтом, кухня студия. Хоть квартира и была двухкомнатная, но очень просторная и светлая. С общей комнаты был выход на балкон, вид открывался прекрасный. Все самое необходимое в квартире уже было: мебель, посуда и даже холодильник был забитый едой. - Не плохая квартирка, может и мне к тебе жить переехать, - с яхидной улыбкой на лице сказал ушастик. - Боюсь комнат не хватит, или мы будем жить в одной? - подмигнув сказала я. - А что, мне такой вариант очень даже по душе, - я видела как загорелись его глаза. - А вдруг я захочу привести домой парня, как мне быть? - все так же наиграно говорила я. После моих слов , Тэк как-то странно на меня посмотрел и ничего не ответил, лишь прошел мимо меня на кухню. Я до сих пор не могла понять поведение друга, мне все время казалось что он мне не рад . Еще тогда при первой встрече он как-то странно себя вел, был грустный или озадаченный чем-то. Мне начинает казаться, что общение со мной ему в напряг. - Тэк, можно вопрос? - Внимательно слушаю, - ответил мне друг доставая продукты из холодильника. - Тебе не приятно общение со мной? Мы не виделись столько лет, а ты как будто делаешь мне одолжение общаясь со мной, - я все еще не понимала что происходит. - Как ты могла такое подумать??? - подойдя ко мне и взяв меня ладонями за лицо сказал Тэк, - Я очень рад, все эти года я скучал по тебе, и мне обидно что ты так думаешь. - Так скучал, что ни разу не ответил на мои сообщения? - с разочарованием сказала я, глядя в глаза Тэку. Его глаза забегали и я видела что он не знает что сказать. Вместо ответа он обнял меня. В его объятиях я почувствовала себя крошечной, сквозь его объятия можно было ощутить, что он чувствует себя виноватым. В таких объятиях понимаешь, что находишься как за каменной стеной. Я словила себя на мысли, что мне не хочется чтобы это прекращалось. Мы простояли так несколько минут. - Прости, - сказал он еле слышно и выпустил меня из объятий. Я улыбнулась, дав понять что не злюсь на него. После мы отправились на кухню и принялись готовить. Во время готовки мы мило общались и делали вид, что ничего не произошло. - К с тате, мы почти закончили запись новой песни, а это значит что скоро мы увидим тебя в деле. Надеюсь наша хореография будет сногсшибательная, - говорил Тэк поедая наше произведение искусства. - Уверяю тебя, что это будет лучшая хореография за всю вашу карьеру, - ответила я ушастику, - Ты же знаешь что в этом деле я лучшая, - ведь вправду в танцах я была очень хороша. В США у меня была своя группа, мы были популярны в своих кругах, в различных батлах и конкурсах мы занимали первые места, мы полностью отдавались тому, что любим больше всего - танцам. Поужинав Тэк Ён отправился в общежитие так, как завтра его ждал трудный день. Я же отправилась раскладывать свои вещи. Еще раз оглядев квартиру, убедилась в том, что это место просто прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.