ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
Разбудил меня звонок телефона. Я не глядя кто звонит подняла трубку. - Привет, красавица, не разбудил? - услышав голос Чан Сона я очень удивилась. - Конечно разбудил, ты время видел? Чего звонить в такую рань? - я действительно не понимала что ему понадобилось в столь ранее время. - Сейчас пол двенадцатого, так что давай вставай и приезжай в компанию. Или ты забыла что сегодня для тебя важный день? - Такое не забудешь, - ответила я. Сегодня день, когда мы с парнями из 2РМ показываем хореографию Пак Чин Ену на песню A.D.T.O.Y. Над этим танцем мы работали несколько месяцев. - Мы ждем тебя к часу, нужно еще пару раз отрепетировать, - сказав это парень положил трубку. Я встала и начала собираться. За это время многое изменилось. У меня появилась подруга Чхве Юн Джи. Мы познакомились в компании, она работает там тоже хореографом, но с девченками из MISS A. За такое короткое время что мы знакомы, мы стали лучшими подругами. В свободное от работы время она показывает мне Сеул и другие знаменитые города Кореи, шопинг - это наше хобби, так же мы частенько ходим в клубы. На многие вечеринки и мероприятия парни приглашали меня с собой. Там я познакомилась с другими артистами. В общении они все простые люди. Ну большинство из них простые, ведь конечно были и те , кто носил огромную корону на голове. Собравшись я приехала в компанию. Мы с парнями успели по-репетировать немного перед тем как пришел директор. Я конечно сильно переживала, ведь если Пак Чин Ену не понравится то, над чем мы так усердно работали - это будет провалом, ведь поставить и изучить движения заново займет не один день. Начинает играть музыка и парни начинают двигаться. Никто не сбился , все станцевали на отлично. После окончания музыки все затаив дыхание ждали что же на это скажет Пак Чин Ен. - Карли, ты переплюнула все мои ожидания, танец восхитительный, - говорил директор хлопая в ладоши. - Правда? Вы не шутите? - не поверив в слова мужчины переспросила я, он покивал что не шутит. Я побежала обнимать его, - Спасибо вам огромное за то, что оценили мои старания, я даже не ожидала что вам понравится. - Ты же профи в этом деле, - говорил Тэк подходя к нам, - Я вот не капли не сомневался в твоих способностях. - Спасибо, ушастик, - поблагодарила я друга. Он всегда оказывался рядом со мной, в хорошие и плохие моменты. Я была благодарна за такую поддержку. На вечер планов ни у кого не было и мы решили пойти в клуб, отметить мой успех. Я пригласила Юн Джи с нами. После мы с ней поехали ко мне и готовились к предстоящему вечеру. Мы долго выбирали наряды, выбор был огромный так, как шопинг у нас был часто. Мой выбор пал на короткое бежевое платье с черной отделкой, туфли кремового цвета и клатч в цвет им. Юн Джи выбрала черные шорты с бантом и кофту без бретелек. Когда одежда была выбрана, мы принялись за макияж и прически. - Юн Джи, а что у вас с Чан Соном? - начала я, - Вы постоянно так мило беседуете, а ну признавайся, он что тебе нравится? - с любопытством в голосе спросила я. - Я так понимаю от тебя ничего не скроешь, - улыбаясь сказала подруга, - Ты права, он мне нравится и даже очень, но мне кажется, что его мысли занимает Фей из MISS A. Они очень близки, большую часть времени они проводят вместе, - было видно как Юн Джи изменилась в лице рассказывая про это. - Не знаю конечно что у них там с Фей, но я постоянно замечаю как он на тебя смотрит и я с уверенностью могу сказать что ты ему нравишься, - продолжала настаивать на своем я. - Может ты и права, - вздохнув сказала подруга. - Так, что за кислое лицо? А ну улыбнись и держи хвост пистолетом! Действуй, Юн Джи. Парней нужно подталкивать, - пыталась хоть как-то поднять настроение подруге. Во время этого разговора мы успели сделать прически, не став заморачиватся - просто накрутили локоны. - Карли, - начала Юн Джи, - вот ты знаешь кто мне нравится, пора и тебе раскрыть свои карты. - Честно я даже не знаю что тебе сказать так, как мне никто не нравится, - пыталась убедить я подругу, нанося туш на ресницы. - Ну не может же быть такого, что тебе никто не нравится! - Незадолго до приезда в Корею я рассталась с парнем. Он причинил мне много боли. Сейчас мне трудно кому-то доверится, - вспоминая о печальном прошлом говорила я. - Но ты же приехала сюда чтобы начать жизнь заново. Вот и оставь прошлое в прошлом. Найди свое будущее! - подбадривала меня подруга. И вправду, хватит сидеть и думать о прошлом. - Все! Решено! Сегодня нужно с кем-то познакомится, - утвердительно сказала я. Так за разговорами мы нанесли макияж, оделись и вызвав таки отправились в клуб. Клуб был закрытым, не все люди могли могли попасть туда, но благодаря нашей работе мы с легкостью прошли внутрь. Парни уже были внутри, мы быстро нашли столик за которым они сидели. - Ну наконец-то, мы думали вы уже не приедете, - сказал У Ен. По его голосу было понятно, что он уже выпил. - Мы же девушки и времени на сборы нам нужно больше чем вам мужчинам, - я пыталась оправдать нас так, как мы опоздали на сорок минут. - Прекрасно выглядишь, - сделал мне комплимент Тэк Ен, - Затмила всех, - это он уже сказал мне шепотом. - Спасибо, я старалась, - подмигнув, я села на диван и взяла меню с напитками. Сегодня я решила пройтись по коктейлям. К нам подошел официант и принял заказ. Сегодня в клубе было много людей. Знаменитости и богачи решили отдохнуть после тяжелого дня. - Хватит глазеть! Действуй! - сказала я Чан Сону, заметив как он не сводит глаз с Юн Джи. После моих слов Чан Сон пригласил мою подругу танцевать. Я наблюдала за ними и радовалась что свершилось чудо. Многие разошлись по клубу, за столиком осталась я, У Ен и Никхун. Допив свой коктейль я пошла на бар за добавкой. Сделав заказ, я ждала пока бармен приготовит мой коктейль. - Здравствуйте девушка, - услышала я мужской голос позади себя, - Можно присесть рядом с вами? - обернувшись, я увидела мужчину с ослепительной улыбкой. Его лицо мне показалось знакомым. - Ну это общественное место так, что я не в праве вам запретить, - улыбнувшись в ответ мужчине, я взяла свой коктейль, который уже был готов и сделала глоток. В это время незнакомец присел на соседний стул. - Можно узнать как вас зовут? - Карли, - ответила я глядя на собеседника. - А вы кажется Т.О.Р.? Не так ли? - поинтересовалась я. - Сын Хен, это мое настоящее имя, - все так же улыбаясь он продолжил, - Приятно познакомится, - после он протянул мне руку. Я в ответ протянула свою. Он как джентльмен поцеловал тыльную сторону ладони. С виду он очень красивый. Я вспомнила что он рэпер из группы BIG BANG. Я слышала пару их песен и видела в какой-то передаче. В жизни он не такой, как по телевизору. - Можно на ты? - спросил меня Сын Хен. Я в ответ одобрительно кивнула. - Я раньше тебя здесь не видел. - Ранее я уже посещала это заведение. - Странно, если бы я видел тебя здесь раньше, то обязательно бы запомнил, - не знаю почему, но улыбка не сходила с моего лица во время общения. Мы сидели за барной стойкой и разговаривали обо всем и не о чем. Он очень приятный в общении, мне нравилось проводить с ним время. Пообщавшись около получаса он пригласил меня танцевать. Я не раздумывая согласилась. Выйдя на танцпол мы начали двигаться в такт музыке, с каждым движением он оказывался ближе и ближе. Я не была против этого, ведь пообещала себе развлечься и найти подходящего парня. Когда он оказался совсем близко, обняв меня за талию двигался в такт со мной. Все было очень замечательно, пока кто-то не схватил меня за руку и не утащил из клуба через задний выход. Я не знала кто это, но выйдя на улицу мою руку отпустили. - И что это было??? - начала орать я, ведь моему удивлению не было предела. Но когда виновник обернулся, я увидела Тэк Ена, что еще больше заставило меня удивится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.