ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькое признание

Настройки текста
POV Тэк Ён После сегодняшнего успеха Карли, мы решили сходить в клуб и отметить. Мы с парнями приехали первые, что совсем не удивительно. В ожидании девушек, я думал о том, что сегодня самое время признаться Карли о чувствах. В течении этих месяцев что она здесь, все свое свободное время я уделял ей. Часто приходил к ней в гости, всегда принося с собой что-то вкусненькое и цветы, пару раз мы даже гуляли по городу и остались не замеченными. Я уделял ей много знаков внимая, иногда даже не дружеских, надеясь что она сама все поймет. Из моих мыслей меня радостный голос У Ёна. - Ну наконец-то, мы думали вы уже не приедете, - сказал У Ен. - Мы же девушки и времени на сборы нам нужно больше чем вам мужчинам, - огрызнулась в ответ Карли. После она молча села и листала меню. Она сегодня выглядела сногсшибательно, это платье ей очень шло. Не удержавшись, я сделал ей комплимент. В клубе я увидел своих давних друзей и решил подойти поздороваться, но когда вернулся к столику, Карли там не было. - Вы не знаете где Карли? - поинтересовался я у друзей. - Кажется она пошла в бар за коктейлем, - ответил мне Никхун кивая в сторону барной стойки. Я обернулся и увидел как она мило беседует с Сын Хеном, то как они флиртуют улыбаясь друг-другу. Меня не было всего ничего, и этот придурок уже флиртует там с ней. У меня проснулась дикая ревность, когда они пошли танцевать. То как он лапал ее своими руками и прижимался к ней, вывело меня из себя. Я пошел в их сторону, схватил Карли за руку и поволок за собой из клуба. Выйдя на улицу я отпустил ее рука. - И что это было??? - начала орать Карли. Я повернулся к ней лицом и увидел в ее глазах удивление, - Ты что это творишь окаянный? Совсем жить надоело? - все не переставая кричала она и лупила меня в грудь. - Зачем ты флиртовала с ним? Он тебе не пара, он бабник и ему нужно только одно! - как можно спокойным голосом говорил я, - Я не хочу чтобы ты потом пожалела! - уже громче звучали мои слова мои слова. - Я конечно понимаю что ты мой друг и все такое, но я сама хочу выбирать с кем мне встречаться и спать, - чуть успокоившись говорила она. От ее слов у меня внутри все перевернулось. Снова я для нее просто друг. Я не выдержав начал кричать на нее. - Друг значит? Вот кто я для тебя? Просто друг? - моя злость набирала обороты, - Неужели ты не видишь что для меня ты больше чем друг? Я люблю тебя еще с детства, как собачёнка бегаю за тобой, все для тебя, а ты либо не замечаешь этого, либо делаешь вид что не замечаешь!!! Думаешь мне нравится смотреть как ты вечно с кем-то флиртуешь??? Уехав из Бостона я думал что забуду тебя как страшный сон, но увы мне этого не удалось... Потом ты приехала сюда и я дал себе слово, что сделаю все для того чтобы ты была со мной... - только после всего сказанного я понял что натворил. Она смотрела на меня со слезами на глазах, в ее глазах читалось что-то похожее на сочувствие. Она подошла ко мне и хотела что-то сказать, но я ушел, оставив ее там одну. Войдя обратно в клуб меня встретил чей-то кулак. Не ожидав такого поворота событий я упал. Поднявшись я увидел перед собой Сын Хена. - Ты что вообще офигел? Кто тебе разрешил брать то, что уже занято? - прокричав это он замахнулся для очередного удара, но я успел перехватить его и увалить на пол. Я сел сверху него и начал бить по лицу кулаками. К нам подбежали парни и растащили нас в разные стороны. - Что ты тут устроил? Тебе что совсем крышу снесло? - кричал на меня Никхун не переставая сдерживать. - Да отпусти ты, - скомандовал я, и ушел из клуба. Я решил напиться и спустить пар с какой нибудь красоткой.Сегодня мой выбор пал на Джессику из SNSD. Заехав в бар и прилично напившись я поехал дальше по плану. POV Карли Стояв и слушав что мне говорит Тэк, я все больше и больше убеждала себя в том что я полная идиотка. Я подозревала о его чувствах и не раз. Но он мне ничего до этого не говорил и я считала это знаком дружбы. С каждым его словом на мои глаза наворачивались слезы. За все время общения с ушастиком в Корее, он мне начинал нравится не как друг. Тот человек которым он стал пробудил во мне нечто большее чем дружбу. Но я не подавала виду так, как боялась что он меня отвергнет. Именно по-этому я решила найти новый объект для подражания. О своих чувствах я даже подруге не говорила. Какая же я дура, мне нужно было признаться ему сразу, как только я начала замечать за ним что-то неладное. Дослушав его, я хотела подойти и обнять его, рассказать что чувствую, но он оттолкнул меня и не выслушав ушел. Я еще долго стояла там одна, пытаясь собраться с мыслями. Вернувшись в клуб, я направилась к нашему столику в надежде что Тэк Ён там. Но меня ожидало разочарование, его там не оказалось. - Ты где пропадала? Тут такое было, - с восторгом говорила Юн Джи. - Выходила подышать свежим воздухом, - сухо ответила я так, как настроения было на нуле. - Вообщем садись и слушай, - я послушала подругу и села на диван, - Тэк и Сын Хен подрались. Все гадают что же между ними могло произойти, - все с таким же восторгом говорила подруга. - Лично мне тут ясно все, до последней мелочи, - говорил У Ён и при этом презрительно на меня смотрел, - Девушку они не поделили, не так ли, Карли? - после его слов все уставились на меня. - А при чем тут Карли? - не понимая что происходит спросила Юн Джи, - Ну я видела как ты танцевала с Сын Хеном, но зачем они подрались? - с ноткой недоумевания говорила она. Но тут ее лицо изменилось, кажется до нее дошло происходящее, - Не может быть!!! - громко выкрикнула подруга, - У вас с Тэк Ёном что-то есть? И ты молчала? - Да нет у нас ничего с ним, - переходила на крик я, - Где он? Мне надо с ним поговорить! - обратилась я к ребятам. - Уехал куда-то, спокойным голосом ответил У Ён. - Куда именно??? - Я ему не мама, за каждым его шагом приглядывать. Взяв клатч я вышла из клуба. Я взяла телефон и позвонила ему, но номер в не зоне действия сети. Попробовав пару раз, я поняла что это без полезно. Словив такси и поехала домой. Нужно было отдохнуть после сегодняшнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.