ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь изменившая все

Настройки текста
POV Карли Приехав домой я еще раз позвонила Тэк Ёну, но безрезультатно. Анализируя все происходящее, я думала как мне быть дальше. Он мне очень нравиться и я не хочу его потерять. Я боялась чтобы он не натворил глупостей. Чтобы хоть как-то отвлечься, достав мороженое из холодильника, я пошла смотреть дораму. Раньше я никогда их не смотрела, но с приездом сюда это стало неотъемлемой частью моей жизни. Мы с Юн Джи часто смотрели дорамы, в них все так наивно, по-детски, всегда добро побеждает зло, главные герои проходят через много испытаний, но в итоге все равно вместе. И так почти в каждой дораме. Доев мороженое, я умостилась поудобнее и уснула. POV Тэк Ён Приехав к Джессике я получил то, что хотел. Шикарный секс с шикарной девушкой. Она никогда мне не отказывала. Она много раз заводила разговор об отношениях с ней, но я все время говорил, что мне этого не нужно. Она обижалась, но когда я приходил в следующий раз, делала вид что ничего не было. Выйдя от нее я думал куда мне идти дальше. В общежитее не хотелось, так как парни начнут промывать мне мозги, у Джессики я никогда не оставался на ночь. Не зная куда идти, я решил просто прогуляться. Я ходил по ночным улицам Сеула, людей почти не было. Все это время в моей голове проносились моменты сегодняшнего вечера. То как этот урод лапал ее, как она не возражая его действиям танцевала в объятиях Сын Хена. За всеми мыслями, я не заметил как пришел к дому Карли. Долго стояв перед домом, думал заходить или нет, на часах было пол третьего ночи, может она спит? Постояв так еще минут десять, я все же решил зайти к ней. Поднявшись на нужный мне этаж и найдя нужную мне дверь, я нажал на звонок. Мне никто не открыл. Её что нет дома? А что если она ушла с Сын Хеном? Отгоняя от себя дурные мысли, я позвонил еще раз. И вот за дверью я слышу шаги, они все ближе и ближе. Дверь открывается и я вижу ее. - Тэк Ён? - удивленно спрашивает она. - Можно войти? - она кивнула и впустила меня. Я видимо ее разбудил. Я разулся, и мы пошли на кухню. - Ты куда ушел?? Почему не выслушал меня?? Почему ты отключил телефон?? Ты там где-то шляешься, а я тут переживать должна?? - неожиданно для меня начала кричать Карли. Она переживала за меня? - Прости меня, дурака, что полез к тебе со своими чувствами, - говорив это я обнимал ее. Прижал к себе как можно сильнее. - Я знал что ты мне откажешь, но я просто не мог уже молчать, лилипутка. - Ты даже не выслушал меня, - начала она, - ты тупо отпихнул меня и ушел! Может я хотела сказать заветные для тебя слова? Сказать что не безразлична к тебе, но ты не выслушав ушел! - последние слова она говорила с дрожью в голосе, она заплакала. Я около минуты стоял и не мог поверить в то что на сказала. - Карли, ты сейчас серьезно? - смотрев в ее заплаканные глаза говорил я. - Ты что-то чувствуешь ко мне? - Да, придурок ты ушастый, - после этих слов, она слегка ударила меня кулаком в грудь. Я взял ее лицо в свои руки и несколько минут мы смотрели глаза в глаза. Не сдержавшись я поцеловал ее. Сначала нежно, чтобы не испугать ее. Она начала отвечать на мой поцелуй. Это был такой долгожданный поцелуй, мне кажется я мечтал о нем вечность. С нежного, он перерос в страстный. Мы не могли оторваться друг от друга. Я поднял ее на руки и понес в спальню. Она не сопротивлялась. Аккуратно положив ее на кровать, я разорвал наш поцелуй и посмотрел на нее. - Ну же, Тэк! Чего застыл? - игриво спросила она. Я понял что она хочет того же, что и я. POV Карли Проснувшись, я не обнаружила рядом с собой моего ушастика. Куда он уже успел запропастится? В ванной я услышала шум воды, и поняла что он там. Я лежала и вспоминала сегодняшнюю ночь. Она была прекрасна. Сначала все было нежно, а потом страстно. За ночь мы сделали это несколько раз. Я так счастлива что мы наконец-то вместе. - Проснулась уже? - спросил Тэк, садясь на край дивана и целуя меня в лоб. - Угу! - Идем на кухню,я так завтрак приготовил, - подмигнув сказал он. - Завтрак? Ты что меня отравить решил?)) - наиграно спросила я. Хотя я и знала что готовит он шикарно. Позавтракав, мы поехали в компанию. Сегодня мы репетировали многое, ведь скоро у парней концерт и все должно быть на высшем уровне. - Вот это поворот событий, - сказал Чан Сон, когда увидел нас идущих за руки. - Вас теперь можно поздравить? - спросил У Ён. - Да, мы вместе, - Тэк поцеловал меня в весок. Все были рады за нас, они знали как долго Тэк мечтал об этом. После, мы принялись заниматься. Пак Чин Ен одобрил наши отношения, и сказал что если мы захотим открыть их публично, то возражать не станет. Но мы пока решили не рассказывать фанатам. Когда о нас узнали родители ушастика, то были немного шоке, они не ожидали такого. Шли месяца. Мы все так же встречались и безумно любили друг друга. Мне хотелось чтобы это никогда не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.