ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я человек не суеверный, да и в россказни этого Алексея не особо поверил, однако через пару дней заметил за собой, что постоянно осматриваю свое запястье. Там, конечно, ничего не появилось. До Нового года оставалось чуть меньше недели, и мы с друзьями решали, как лучше его отпраздновать, а точнее – где. Я уже больше года жил в съемной однушке, после второго курса свалив из-под опеки родителей. Однако хозяйка мне строго настрого запретила тащить к себе друзей, да такой табун в моей клетушке бы просто и не поместился. Мы долго маялись, пока за три дня до праздника мой одногруппник Пашка Мечников не обрадовал всю честную компанию, объявив, что его предки уезжают в деревню к бабке на неделю. У него была трехкомнатная квартира на втором этаже новостройки. В день Икс мы собрались у него, девчонки наготовили еды, парни приволокли выпивки на четыре дня (хотя уверен, что завтра большей части уже не будет, если, вообще, все запасы не выжрут). Я под шумок заныкал бутылку минералки, спрятав ее на балконе в тумбочку, хотел положить ее в большой шкаф, но там уже лежала чья-то заначка. Пьянка началась крайне удачно. Настроение было отличное. Моя бывшая тоже была сегодня здесь, и я планировал уговорить ее забыть наши разногласия в этот чистый и светлый праздник, ведь новый год – это новые начинания. Все было замечательно до того момента, пока кто-то не предложил пойти пускать фейерверки. Нет, все любят смотреть на красивые огоньки в ночном небе, но я не подписывался их пускать! Вот тогда-то и случилось ЭТО. Пашка, пьянющий в дребодан, ринулся их поджигать. Он поджег, вот только снега, как такового, не было, а земля-то - замерзшая. Трубка залп выпустила и упала, а там еще четыре таких же. Все ринулись врассыпную, орали так, словно за нами все маньяки мира гонятся, а не фейерверк. И кто бы мог подумать! Залп в меня не попал, но чиркнул… по правому запястью. Я даже не знаю, каким образом оно у меня голым оказалось, ведь я в рубашке и пальто был! Это не было похоже на какой-то знак или даже закорючку. Самая обычная царапина и небольшой красный ожог вокруг. Я постарался не обращать на нее внимание, но Ксюша (моя «бывшая») обработала мне ранку перекисью и завязала бинтом. У меня было такое чувство, что на меня Черную метку поставили, и вот-вот придет Дейви Джонс, чтобы забрать меня. Праздник был безбожно испорчен, я быстро залил в себя нужную порцию, чтобы уснуть во время стоящего гвалта, и ушел спать. Чтоб ты там поперхнулся, Алексей! Утром я, по понятным причинам, проснулся первым. На кровати со мной спали Ксюша и ее подруга Света. Остальной народ дрых вповалку, то есть, где придется. Я нашел свое пальто, загадочным образом оказавшееся в ванной на крючке с полотенцами. Ах да, мы же по требованию Ксюши срочно отправились в ванную для оказания первой помощи моему запястью. Надо заметить, что обувь тоже валялась здесь же, а один из Ксюхиных сапог послужил подушкой прикорнувшему в ванной Виталику, еще одному моему одногруппнику. Я натянул пальто и выполз на балкон, достал сигареты и затянулся. Минералка в тумбочке превратилась за ночь в лед, и я приложился к чьей-то заначке в большом шкафу, но потом ее вернул на место. Бинт сбился, и можно было увидеть несколько пересекающих друг друга линий. Да я б и не дергался, ведь это шрамы, они такими и бывают, вот только за одну ночь царапина просто не могла зажить настолько, словно этой отметке у меня на руке уже лет пять. На четвертой сигарете пачка кончилась. Чего-то я разнервничался. Ну и что, что у меня появились эти шрамы, я ведь не обязан идти к этим придуркам. Я не гей и никогда им не был, и пробовать не собираюсь! Капец, страдаю каким-то бредом, расскажи кому – засмеют. Только вот рассказывать не было никакого желания. Пока все дрыхли, я собрался и тихонечко свалил. Продолжать гульбанить нет настроения, может быть, завтра, когда нормально отосплюсь на своей кровати, да и к родителям надо заглянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.