ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я к ним, все-таки, пошел. В смысле, в это гребаное Братство. И не потому что мне этого хотелось, мне было даже нелюбопытно! Эта гадость на моем запястье через пару дней начала чесаться, потом гореть так, словно мне кожу жгут прутами раскаленными. Я терпел целую неделю, но, в конце концов, мне же тоже спать хочется, а болело так, что просыпаешься каждый час. Но, самое главное, у меня сессия на носу! Здание я нашел быстро, но еще часа два бродил кругами, все надеясь, что эта адская боль пройдет. Табличка над дверью гласила «фирма «Юпитер», под ней имелись звонок и динамик. Отлично. Я попрыгал на крыльце еще минут пять и решил, что эта хрень все равно болеть не перестанет, и позвонил. Я не просто боялся, я был в ужасе, в глубоком шоке, меня грозила серьезная психологическая травма. Я не хотел, в конце концов, становиться гомиком! Никто не отвечал. Может, это знак свыше? Я был бы несказанно рад этому, если бы не усиливающаяся боль, которая, казалось, распространяется на всю руку. Нажал еще раз, но результат оказался тем же. Вдруг откуда-то сзади послышались шаги. Константин на всех парах спешил ко мне. - Уф! – выдохнул он, - успел! Он достал из кармана ключи, открыл дверь и пропустил меня внутрь. Мы шли по обычному коридору обычного офиса. Я был разочарован, если уж становиться участником какой-то странной шайки-лейки, то уж хоть с размахом. - Ну ты и упрямец! – возвестил Константин, открывая маленьким ключом стенной шкафчик. – Целую неделю и себя мучил, и Нареченного своего. Мы тебя ждали, ждали, а ты приперся тогда, когда уже всякую надежду потеряли. Леший сейчас со Славкой, ему же всего семнадцать лет. Бедный мальчик! И достался же ему такой упрямый идиот! Я хотел вставить слово, но Костя не дал мне и рта раскрыть. - Молчи уже! Славка один без Нареченного остался. Остальные уже давно вместе, прискакали, как только метка чесаться начала. Ты один такой терпеливый оказался! На вот, приложи, пройти должно. Он смочил кусок бинта в какой-то жидкости и протянул мне. Я готов был уже даже съесть эту гребаную примочку, поэтому быстро выхватил ее у него из рук. Мне было наплевать на его насмешливый взгляд, потому что пришло такое облегчение, что в пору было застонать, но я сдержался. - Учти, это не надолго. Если вы с Нареченным не засвидетельствуете свое воссоединение, то рука онемеет и перестанет функционировать, а в остальном все будет так же. - Пиздец! – у меня просто не было других слов. - Не ругайся, - автоматически выдал Костя. Я одарил его гневным взглядом, но выбора, похоже, мне не предоставили. Точнее, предоставили, но стать одноруким мне не улыбалось. - Ладно. Веди. Где там ваш Слава? - Хех! Слава, как раз, не наш, а твой. Мы вышли из офиса и пошли в соседний двор. Я решил уточнить кое-какие важные моменты, раз уж мне пришлось во всем этом участвовать. - Константин, вот скажите, по какому принципу происходит выбор? - Леша разве не говорил тебе? - Ну он говорил о какой-то легенде. О Богах. О предназначенных друг другу. Но это же бред! Костя пожал плечами: - Бред или не бред, но, тем не менее, это происходит. Мы есть. Нареченные существуют. Ты сам все почувствуешь очень скоро. - Господи, но почему мы? Что в нас такого особенного? Мы же с ним даже толком не знакомы! - 99% тех, кто к нам приходят, не знакомы друг с другом, или, как вы со Славкой, случайно столкнулись накануне. Так бывает всегда со всеми. И все молодые, от семнадцати до двадцати трех. Тебе сколько лет? - Двадцать один, - я даже думать не хотел на эту тему, но деваться было некуда. Какая-то хрень происходит с моей жизнью. – Почему такой четкий временной период? - В древнем Риме в этот период молодых девушек выдавали замуж(*). Не знаю даже, связано это как-то или нет. Мы подошли к подъездной двери, и тут на меня накатила паника. Я же даже не знаю, что надо делать. - А что я делать должен? Ну, когда увижу Славу? Костя лишь хитро улыбнулся и подмигнул. - Вот как увидишь, так сразу и поймешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.