ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все же странно целоваться с парнем. Умом я понимаю, что это не девушка, только у Славы губы мягкие, маленький рот, и он не пытается перехватить инициативу. И самый главный факт – никакой помады! Только за это я готов с ним целоваться вечно. А серьга в языке придавала некую пикантность нашему поцелую. Когда перестало хватать воздуха, рыжик уткнулся мне в шею, обняв руками поперек спины. Я не мог понять, что же чувствую к нему. Может быть, нежность и что-то вроде привязанности и желания защищать. Он же еще маленький, в семнадцать лет тянет на всякие подвиги, эксперименты. Плавали, знаем. Через час к нам заглянул Костя и позвал к столу. Слава тяжело вздохнул, слез с меня и пошел на кухню. Кухонька была небольшая, достаточно светлая, стол стоял в углу, и было всего три табурета. Мы расселись, а Костя, разливающий чай по чашкам, остался без места. Он спокойно расставил чашки с ароматным напитком, вазочку с конфетами, тарелку с бутербродами, и с таким же лицом бесцеремонно спихнул Славика, уселся сам, закинув ногу на ногу. Я вопросительно выгнул бровь, потянул мальчишку к себе на колени, шепнул ему на ухо: - Тебе сахар надо? Рыжик отрицательно тряхнул головой и, устроившись поудобнее, подвинул к себе чашку. Я бы хотел сказать, что меня теперь уже ничем не удивишь, однако он пододвинул ее… взглядом. Просто посмотрел, а чашка подползла к руке. - Эм… - выдал я, так и не донеся свой чай до рта, – и что это было? - Телекинез, - спокойно так ответил Костя. – Одна из возможностей Нареченных. - Ааа… понятно, - я чувствовал себя полным дураком. - А какие еще есть? - Никто не знает, - ответил Алексей, пожав плечами. - В смысле? - В прямом. - Бесит меня все это! – я недовольно стукнул чашкой об стол. - Неизвестно откуда произошли Нареченные, неизвестно каким образом подбираются пары, неизвестно какой силой обладают! Что-нибудь вам, вообще, известно?! Хоть что-то о себе знаете?! Вы уже столько лет вместе, и вас никогда не интересовало, почему? - Мы созданы друг для друга… - начал Алексей, словно повторяя заученный стих, хотя я уверен, что так и было. - Вы совсем придурки, да? Такое ощущение, словно вас, да простят меня Боги, загипнотизировали. Талдычите одно и тоже. Вы хоть на секунду задумывались, кто и зачем сводит нас? Правда ли мы предназначены друг другу? Что, вообще, происходит? Ну появились эти метки, ну встретились мы. И что дальше? - Дальше мы должны служить Правде и Истине… - не слишком уверенно ответил на мой вопрос Костя. - Да правда, что ли? И как служится? – ехидно осведомился я. Они посмотрели друг на друга и одновременно пожали плечами. Я закатил глаза и поближе прижал к себе рыжика. - Мне теперь сложно отрицать эту связь, что возникает между Нареченными. Только я хочу понять ее природу. Я должен знать, почему малыш так важен для меня. За что ему выпала такая страшная участь, как быть связанным со мной? Слава фыркнул и обнял меня за шею. - Не говори глупостей. Я рад, что ты мой Нареченный, и всегда пойду за тобой, куда бы ты не отправился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.