ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы вышли из подъезда, я поглубже натянул шапку и закурил. Горели фонари, играя переливами на снегу. Воздух был по-зимнему свеж, с Арбата все также доносились музыка и сплошной гул людских голосов. - Тебе куда? – спросил я рыжика. - В метро. Мы побрели, не особо торопясь. Расставаться, если честно, не хотелось. - Малыш, ты прости, что так давил на Костю с Алексеем, если не хочешь, я не стану вмешиваться. - Да ты что! – Слава аж подпрыгнул, - я полностью «за». Мне тоже интересно! - Только давай без фанатизма, а то знаю я вас. Кстати, все хотел спросить. Вы как с Костей-то познакомились? - А! Он с моей мамой в одном классе учился. У меня тут бабушка живет, в соседнем подъезде. Я как-то застукал их с Лешей целующимися, мне тогда еще лет десять, наверно, было. Он мне шоколадки каждый день покупал, пока я гостил у бабушки, чтобы никому не рассказывал. Теперь-то они не особо шифруются. - Это точно! – фыркнул я. – Значит, с родителями живешь. Ты в одиннадцатом классе? - Ага. Заманали уже со своим ЕГЭ, до него еще полгода, блин! Дома мама на ухо присела, в школе - учителя всем составом, - он тяжко вздохнул. - Поступать-то надумал куда? - Я, если честно, не знаю даже. Сестра говорит к ней в иняз поступать, она третий курс закончила. Поможет, если что. Брат собрался в автотранспортный, короче, куда баллов хватит. - Ммм… - глубокомысленно промычал я. – А вы с братом, что, близнецы, раз он тоже поступает? - Да нет. Ярик на год старше. В четырнадцать он в аварию попал, год пропустил. А ты? Чем занимаешься? Учишься? - Учусь, на экономическом. Подрабатываю иногда. Ремонт компов, программки там всякие. Обращайся, если что. - В компьютерах разбираешься, а учишься на экономе? – рыжик выгнул проколотую бровь. - Был у меня друг один, он и научил. Сам-то я не особо люблю в технике ковыряться. - А чего тогда? - Где-то ж надо работать бедному студенту. За квартиру родители согласились платить, а на похавать да погулять самому приходится горбатиться. Уж лучше в компе поковыряться, чем грузчиком батрачить. - Хах, и то верно. Это ты, типа, один живешь? - Типа, да, - передразнил я рыжика. Он мне язык показал и заявил: - А в гости можно? - От скромности ты не умрешь. Сегодня и завтра нельзя, у меня экзамен. Вот сдам и приходи, с друзьями познакомлю. За разговорами время летит быстро. Оказалось, Славка живет на две станции дальше меня, только вот в метро много не наговоришь. Мы дружно воткнули наушники и изредка переглядывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.