ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В палате стояло четыре кровати, возле одной из них на тумбе горел ночник. Славка лежал на боку, лица было не разглядеть. Я сел на край кровати. Если быть до конца честным, то было даже несколько боязно услышать истинную историю. Мы сидели в полной тишине. Я испытывал огромное облегчение от того, что, наконец-то, смог быть рядом с ним. Конечно, обстоятельства не особо радуют, но я был счастлив. И знал, что… - Прости меня, - едва слышно сказал Слава. Рыжие волосы, разметавшиеся по подушке, выглядели спутанными и грязными. Я погладил их, испытывая маленькое тихое удовольствие. Этот бесененок накрепко засел в моем мозгу. - Конечно, малыш. - Ты же даже не знаешь, что я… - возмутился Славка, приподнимаясь на локте. Ночник осветил синим цветом и без того разукрашенное лицо. – Или знаешь? – Он откинулся обратно на подушку, отчаянно застонав. - Пока не знаю, но ты меня просветишь сию секунду. Я просто сгораю от нетерпения услышать, кто же так красочно разрисовал твое лицо. Рыжик уткнулся в подушку, сжав ее руками, продолжая лежать на боку. Тяжело вздохнул и начал, понизив голос почти до шепота. - Я, правда, не думал, что так получится. Понимаешь, когда ты… вы с Ксюшей ушли, и я… Мне так стало обидно и грустно. Я хотел, чтобы ты вернулся, чтобы не прикасался к ней, только ко мне. Твой друг Пашка начал спрашивать, где мы познакомились, что да как. Он уже пьяный был конкретно, сначала ахинею какую-то нес про свою любовь несостоявшуюся, а потом… Потом сказал, что Ксюша решила тебя охомутать. Спрашивала у всех, нет ли кого у тебя на примете. Сказал, что Ксюша девушка упертая, и если чего захотела, то добьется, опыта ей не занимать. А кто я? Малолетка, бессмысленный придаток. Мне очень хотелось тебе признаться, поговорить, но по телефону это как-то… В общем, я не смог. Тогда мне в голову пришла идея. Я позвонил Косте, спросил, почему мы с тобой друг друга не слышим. Он сказал, что для этого надо полностью… Отдаться друг другу, то есть, ну… - Я понял. - Вот. А как я мог тебе сказать, что мы должны заняться… ну ты понял, если даже не смог признаться, что приревновал. Мне стало так невыносимо. Понимаешь, я не мог сказать про Братство и Нареченных, а выговориться очень хотелось. Я сказал Ярику, что я гей и влюбился в парня. Он хороший брат, и не стал рассказывать родителям. Мы думали, что делать. Я хотел, чтобы у нас был… - Слава замолчал, сглотнув. - Секс, но у меня же раньше ничего такого не было, тем более с парнем. А с Ксюшей у вас наверняка было, и не раз. Я сам видел тогда. Вот. Мы с Яриком решили посмотреть в интернете. На одном из пабликов я прочитал, что молодые геи, чтобы… Чтобы сделать это в первый раз, находят в интернете опытных партнеров постарше. Ярик ничего не знал, правда. Я в школе с телефона зашел на сайт знакомств и написал, что хочу… Да, откликнулись несколько человек. Ну и я выбрал среднего из всех. Мы договорились на сегодня. Сначала было нормально, я читал, как все должно происходить, а потом, когда он… - Слава отчаянно сжимал кулаки, и даже в слабеньком свете ночника было видно, как парень покраснел. – Когда он кончил, то понял, что я нет. Мне было нормально, но удовольствия, как писали в нэте, не было. Тогда он решил… Минет сделать. Я отказался, мне очень хотелось уйти побыстрее. Он разозлился, решил заставить, я начал сопротивляться. И в итоге, мне сильно досталось. Славка затих, уткнувшись в подушку. В одном Костя оказался прав, это я виноват, что мой малыш вляпался во всю эту историю. - Ну пацан, ты даешь! – послышался шепот с соседней кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.