ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Связь и Сила. Глава 19

Настройки текста
*от автора: в данной части приводятся исторические факты, которые будут помечаться вот таким знаком (*), все остальное связанное с Римской империей, другими странами и народами, есть плод моей фантазии* В феврале погода стала еще отвратнее, нежели в другие зимние месяцы. Слякоть под ногами превратилась в сплошной каток, дороги и ближайшие к ним пара метров стали сродни болоту. Не спасали даже высокие сапоги. Про мерзкий пронизывающий ветер, забирающийся под шарфы, воротники и шапки, не стоит и упоминать. Время клонилось к позднему вечеру, фонари освещали всю творящуюся гадость, но от бесконечных оскальзываний это не спасало. Я закутался в шерстяной шарф по самые уши, и плевать, что это выглядело не слишком мужественно. Путь мой лежал в не безызвестную фирму «Юпитер», находящуюся в проулках Арбата. Костя сказал, что Тимур должен ожидать меня там в девять. Я пытался определиться, в какой очередности мне задавать свои многочисленные вопросы. Над крылечком горел фонарь. Я позвонил, и мне тут же открыли. Это не могло не радовать, учитывая гадскую погоду. Свет был включен только в коридоре и в дальней комнате, где мне уже доводилось бывать. Рабочий кабинет с компьютером, бумагами и папками. К столу имелась приставка, в виде столика для совещаний. - Привет! – вскинулся Костя, сидящий в одном из стульев. Мужчина встал и, пожав мне руку, представил незнакомому мне человеку. - Тимур, это Матвей. Весьма любопытный и дотошный молодой человек. Матвей, это Тимур Багров, номинально он и его Нареченный Севастьян возглавляют Российское отделение Братства. Тимуру было лет пятьдесят, достаточно подтянут, неплохо одет. Смуглая кожа, темные с проседью волосы, аккуратно подстриженные и зачесанные. Он походил на топ менеджера какой-нибудь преуспевающей организации или служащего одной из госструктур, занимающего не последнее место. - Очень приятно! – я вежливо улыбнулся. - Взаимно, - ответил он. Голос был несколько высоковат для его образа. - Костя сказал, что у тебя есть некоторые вопросы? - Да. Я не совсем понимаю природу происхождения Братства, в принципе, и Нареченных, в частности. Еще хотелось бы прояснить некоторые моменты с Силой. Так же мне интересно узнать должны ли мы принимать какое-либо участи в жизни Братства? - Вижу, ты серьезно подготовился, - хмыкнул Костя и посмотрел на часы. – Уже на десять минут опаздывают! - Ничего, - успокоил его Тимур и затем для меня объяснил. – Должны подойти Алексей и Севастьян. По поводу твоих вопросов. Надеюсь, что смогу удовлетворить твое любопытство. Мои знания ограничены, да и с тех пор, как образовалось Братство, прошло колоссальное количество времени, многое затерялось, многое забыто, и еще больше сокрыто тайной. - Я буду рад, если Вы расскажете то, что знаете, или, хотя бы, ответите на те вопросы, на которые сможете, - вежливо попросил я. - Безусловно, - улыбнулся Тимур. – Позволь вопрос? Я чуть склонил голову в знак согласия. Подобная вежливая тягомотина напоминала мне разговор на званом ужине. - Как чувствует себя Слава? Костя сказал, что ему нездоровится, и он не сможет прийти. Я стрельнул в Новарова злым взглядом. - Все хорошо, ничего серьезного. Думаю, скоро он поправится. - Надеюсь. Мы встречались несколько раз, замечательный мальчик. Тебе повезло. От необходимости ответа меня избавили появившиеся в дверях Алексей и, надо полагать, Севастьян. Мужчины прошли в помещение, сняли верхнюю одежду и расселись по свободным стульям. Нареченный Тимура был красив даже в свои года. Высокий, худощавого телосложения, темные волосы с едва заметным серебром у висков, ярко-синие пронзительные глаза и обаятельная улыбка. Представляю, каким он был в молодости. Вот уж кому повезло, так это Багрову. Мы поздоровались, Костя нас представил друг другу. - Итак, - Тимур сложил руки на столе. – Мы собираем всех Нареченных спустя два года после их Наречения, за этот срок они уже должны определиться с тем, в каких отношениях будут состоять. Предупреждая твой вопрос, скажу, что Нареченным не обязательно состоять в сексуальных отношениях друг с другом. Они вполне могут ограничиться дружбой, но подобная связь весьма обременительна. Почему, скоро поймешь. Сейчас я скажу то, что говорю всем при общем сборе. Если у тебя возникнут вопросы, можешь их потом задать. Мужчина посмотрел на Севастьяна, и тот передал ему лист в прозрачном файле. - Вот это 5 правил Братства. Я быстренько пробежал глазами напечатанное и был неприятно удивлен. Слова сии нерушимы и несомненны. Предательство карается смертью. Помните же, нареченные! Вы рождены друг для друга. Связь ваша вечна и нерушима. Хранить своего нареченного – первый и единственный долг твой. Быть вместе каждое мгновение с момента Наречения, ибо вместе вы великая Сила. Помни, если умрешь ты, умрет и твой нареченный! Слова лживы и пусты, лишь ваша Связь знает Истину. 5 правил Братства. В помощь нареченным. - То есть: если умрешь ты, умрет и твой нареченный? - Вот поэтому я и сказал, - терпеливо повторил Тимур. – Что сначала я скажу то, что говорю всем Нареченным, а потом ты будешь задавать вопросы. - Я слушаю. - Отлично. Думаю, даже за такой короткий срок вы со Славой уже успели почувствовать Силу? – я кивнул. – Так вот, Братство основывается на том, чтобы помогать новым Нареченным освоиться со своей Силой. Однако, как я ранее упоминал, не все Нареченные становятся Связанными. Дело в том, что при первой встрече пара открывается перед друг другом. Эмоционально, естественно. Чувства возникают у всех, просто некоторые сопротивляются им. Нареченные будут скучать друг по другу, если долго не видятся, это не прекратится, не притупится, к этому невозможно привыкнуть. Были прецеденты. Поэтому им всегда нужно находиться в доступной близости друг от друга. Нареченным необходим частый тактильный контакт. Это напрямую связанно с Силой. Нареченные – это не просто два случайно взятых человека, соединенных волею Богов. Один является накопителем Силы или источником, кому как нравится. Другой - носителем или применяющим. Передача от накопителя носителю и есть Связь. Нареченные – это люди, идеально дополняющие друг друга. Нареченные, не состоящие в отношениях, не могут пользоваться Силой, потому что нет Связи. Отголосками Силы могу пользоваться оба Нареченных, это телекинез, развитое чувство опасности, возможны редкие мысленные соприкосновения. В остальном все зависит от вас. Тимур замолчал и с улыбкой откинулся на спинку стула. - Можешь задавать вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.