ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Когда проходишь через ад, не останавливайся… Уинстон Черчиль Было страшно возвращаться, хотя, что им у меня отбирать? Силы же у меня нет, во всяком случае, пока. Я слышал, что они о чем-то разговаривали, но слов разобрать не мог. Чем ближе подходил, тем яснее слышал. - Он легко преодолел мою Силу! – с возмущением в голосе и, похоже, не в первый раз возмутился Севастьян. – Словно я и не воздействовал, вообще! - Успокойся! – вздохнул Тимур, - в конце концов, на каждое действие есть свое противодействие. Похоже, мы нашли наш камень преткновения. - Что теперь делать?! – зашипел Севастьян. Я притаился в коридоре, боясь вздохнуть слишком громко и пропустить хотя бы звук. - Не знаю как, но нам нужно наладить с ними контакт. Нареченных с такой Силой лучше держать, как можно ближе. Будет хорошо, если Матвей нам доверится. - Ладно, - тут же откликнулся Севастьян. – Он мне понравился. Такой брутальный. Похож на тебя в молодости. - Только не перегни палку, - в голосе Тимура чувствовалось раздражение. – Ему сперва нужно привыкнуть к Братству. И вообще, считай, нам повезло, его Нареченному всего семнадцать лет, будет легко повлиять на него. Только ради Сатурна, постарайся быть мягче. Я понял, что это самый подходящий момент для моего появления. Отступил на пару шагов и, специально топнув, влетел в кабинет. Первым делом я посмотрел на Костю с Алексеем. Оба сидели, словно и не слышали ничего. Даже жутко как-то. Сделав морду кирпичом, я широким шагом подошел к своему стулу и сдернул пальто. - Простите, забыл забрать. Я не заметил реакции этих двоих, потому что хотел понять, что происходит с Костей и Алексеем. - О! Хорошо, что ты вернулся! – Тимур тут же ухватился за возможность реализовать свой план. – Я хотел извиниться за наше поведение. Просто многие Нареченные хотят избавиться от своей Силы. Мы немного перегнули палку. Просто, как я уже упоминал, мы даем новым членам Братства два года на осознание ситуации, а с тобой все получилось слишком рано. Ты, конечно же, вправе выбирать - признать свою Силу или избавиться от нее. Мы никого не заставляем. Я мысленно показал им конструкцию из одного пальца. Даже если я и хотел избавиться от этой Силы, то теперь принципиально сделаю все возможное, чтобы защитить ее и другие, какие смогу. - Не стоит извиняться! – мило улыбнулся я Севастьяну. – Я все понимаю. Порой мое любопытство служит мне не слишком хорошую службу. Мужчина даже растерялся на секунду. Синие глаза округлились и чуть приоткрылся рот. Выглядело это забавно. Однако он быстро спохватился и улыбнулся в ответ. Все же он красивый… Я быстро отогнал от себя эту мысль и поспешил распрощаться. - Вынужден вас покинуть. Мне необходимо навестить Славу. *** Я буквально влетел в вагон и лишь минут через пять почувствовал себя более или менее в порядке. Мне очень хотелось увидеть малыша. Я прямо кожей чувствовал, что хочу к нему прикоснуться. Телефон не ловил в подземке, и я, плюнув даже на его злого отца, поехал к нему. Поднявшись в город, судорожно набрал его номер. Слава не отвечал долгую минуту. - Да? - Привет, - сейчас мне стало так стремно, я хотел сказать, что уже соскучился, но это настолько трудно было выдавить из себя. - Привет, - ответил он с некой напряженностью в голосе. Это настораживало. - Что-то случилось? - Нет. Ну, я… хотел извиниться, что так сделал… Я в свете последних событий и думать забыл о безумном и глупом поступке моего мальчика. - Ты дома? – зачем-то спросил я. - Конечно, - невесело хмыкнул он. – Меня в ближайшие тридцать лет никуда не выпустят. - А придется. Мне срочно нужно тебя увидеть. - Что-то случилось? – настала его очередь спрашивать. - Нет, - фыркнул я. – Хочу увидеть своего Нареченного. Боюсь, тридцать лет мне не вытерпеть, я даже сутки не смог прожить без тебя. Эти слова вырвались нечаянно. Внутри все обмерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.