ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
C моей стороны было глупо не воспользоваться предоставленным шансом побыть минутку наедине. - Малыш, - позвал я. Славка вздрогнул и ударился головой о полку, но даже не обратил на это внимания. Он в одно мгновение подскочил ко мне и крепко обнял. Я едва не захлебнулся нахлынувшими ощущениями. Словно напился воды на голодный желудок и чувствуешь, как она плещется в желудке. Непривычно. Он встал на носочки и потянул меня за кофту на себя. Я улыбался, целуя моего мальчика, льнувшего ко мне. Было так хорошо чувствовать его тепло. Но все хорошее имеет мерзкое свойство быстро заканчиваться. Вот и сейчас, дверь, которую я подпер спиной, дернулась, благо открывалась внутрь. Славка отскочил от меня, краснея. Я быстро вытер губы тыльной стороной руки и отошел в сторону. Ярик засунул голову, пробежался взглядом по комнате и зашипел: - Придурок! А если бы это был отец!? Надень на себя что-нибудь и застегнись, дебил! Славка пощупал голый, красочно разукрашенный синяками торс, побагровел до корней волос, схватил первую попавшуюся под руку футболку и судорожно принялся натягивать на себя. Я хихикнул. - Чего ржешь!? – шикнул на меня Ярик, - тебе бы досталось в первую очередь! *** Мы сидели в кухне. Всей семьей, так сказать. У меня внутри прорастала тихая истерика, хотелось глупо улыбаться и вымазать чье-нибудь лицо тортиком. Ярик, Славка и Мира сидели в рядок напротив, во главе стола с каменным выражением разместился Евгений Николаевич. Мария Эдуардовна, сидевшая слева, неустанно подкладывала мне еды. - Матвей, - обратился ко мне глава семейства. – Почему ты не ешь торт? Не боись, не отравлен. Я уже открыл рот, чтобы ответить, но за меня это сделал Слава. - У него мама кондитер, он не ест сладкое. Ярик в это время поглощал второй кусок, даже не жуя. Мира тоже ускоренно поедала отведенное ей лакомство, но усиленно старалась есть медленно. - Как интересно. А кем работает твой отец? - Он прораб. - Братья, сестры? - Нет. - Ты чем занимаешься? - Учусь, на экономическом. - Хорошо учишься? - Хорошо. - Судимости есть? - Нет. - Дети? - Нет! – я даже поморщился. - Не любишь детей? – тут же уцепился Евгений Николаевич. - Никогда не имел дело с маленькими детьми, - быстро отбрехался я. – Поэтому не могу судить объективно. - Залетевшая подружка? – извернулся мужчина. - Нет, - я усмехнулся. - Ревнивый бывший? – гаденько улыбнулся он. - Господи упаси. - Верующий? - Крещеный. - Я тебя о другом спрашиваю. - Не знаю ни одной молитвы да и в церкви бываю не часто. Стараюсь полагаться на себя, но и существования Бога не отрицаю. - Молодежь! – фыркнул Евгений Николаевич, - у тебя опыт-то с мальчиками есть? Я бы подавился, будь у меня в это время что-либо во рту. - Папа! – воскликнул Славка. - Что!? Я за тебя волнуюсь, между прочим! - Папа! - Женя! В один голос возмутились Ярик, Мира и Мария Эдуардовна. Мне стало смешно, видимо, на нервной почве. Я сидел и хихикал в руку, не в силах остановиться. Первой меня поддержала, как ни странно, Мария Эдуардовна. Через минуту мы уже все дружно ржали на всю квартиру. - Ладно, - Евгении Николаевич хмыкнул напоследок. – Посмотрим, как сложится все дальше. Никогда не думал, что скажу что-то подобное в отношении сына… Хотя… где-то в глубине души, я всегда боялся чего-то подобного. Эти длинные волосы, сережки, узкие штаны… - Папа! – Слава был красный, как перезрелый помидор. - Я всегда знал, что твое близкое общение с Костей выйдет боком! Я согласно хмыкнул. - Неправда! – возмутился мой рыжик, одарив нас злым взглядом. *** Покинул я дом Ветровых (узнал фамилию, когда мы потом с братьями в их комнате сидели, на столе валялся дневник Ярика) в хорошем настроении. С души словно гигантский камень сняли. Евгений Николаевич оказался мужиком неплохим, с понятиями, любил подкалывать всячески. Правда, мне не удалось поближе познакомиться с Марией Эдуардовной и Мирой. Обе представительницы прекрасной половины человечества оказались молчаливыми, в разговоры не вмешивались. Хотя в основном болтал Ярик, его отец частенько вставлял шпильки, а Славка поддакивал, либо отрицал до хрипоты. Было приятно оказаться в подобной семейной атмосфере. У меня дома посиделки за столом проходили более чинно и степенно. Хорошо, что хоть с этой стороны все более-менее налаживалось. А вот как быть с Братством? Думаю, в первую очередь стоит поговорить с Костей и Алексеем. Что, вообще, произошло на этом незапланированном собрании?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.