ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я испытывал странное предвкушение. Мне хотелось увидеть Севастьяна. Это одновременно и пугало, и приятно волновало. Оставшиеся полтора часа до прихода Славки я пытался пресечь мысли, без конца сползающие не в ту степь. В конце концов, додумался до того, что начал представлять как это, секс с мужчиной. Почему-то до того момента мне в голову не приходило, что я, в общем-то, могу этим заняться с представителем своего пола в реале. Естественно, куда и что вставлять, я понимал, но осуществить подобное… Боги Всемогущие! Несколько минут я косился на ноут, тяжко вздохнул и полез во всезнающий инэт. То, что я там увидел, оставило глубокий ужас в моем мозгу. Да это ж гадость! Бляяя… фу, мать вашу! Кто-то еще на ЭТО дрочит?! Заверещал дверной звонок. Я судорожно выключил всю эту мерзость. Славка был весь покрыт маленькими капельками воды. - На улице снег идет! – восторженно возвестил рыжик, встряхивая мокрым хвостом. - Не могу сказать, что рад этому, - фыркнул я. - Не любишь снег? - Не то чтобы конкретно снег. Я люблю, когда тепло и сухо. - Блин, не могу поверить, что меня выпустили из заточения! – Славка скинул с себя куртку с ботинками и поскакал в кухню, - а где пироженка?! Я закатил глаза, невольно улыбаясь. Как мало надо человеку для счастья. - В холодильнике. Подожди, я хоть чайник поставлю. Ага, он разбежался и подождал. Когда я вошел, рыжик уже дожевывал лакомство, и облизывал пальцы. - Фпафибо! – с набитым ртом поблагодарил парень, плюхаясь на табурет, - Теперь можно и чаю. - Как скажете, Ваше Высочество. *** К Севастьяну мы приехали чуть раньше, чем я говорил. Мне было слегка не по себе. Теперь, когда рядом стоял мой Нареченный, предвкушение куда-то пропало. Я опасался, что выкину какую-нибудь фигню, или ему что-то сделают. Радует то, что, если я все правильно понял, работы там немного. Однако я счел своим долгом предупредить Славку. - Этот Севастьян слегка не в себе. Все норовит Силу отобрать, и поведение у него… вызывающее, и это еще мягко сказано. - Я чего-то не знаю? – тут же насторожился рыжик. - Потом расскажу. - Он к тебе приставал?! Ты с ним… - Малыш, - перебил я своего Нареченного, - успокойся. - Матвей! – прорычал Славка. Я даже не ожидал, что мой малыш так может. - Слав, не начинай, хорошо. Ничего, Боги упаси, не было. И не будет! – меня аж передернуло после того, как я вспомнил сегодняшнее видео. Рыжик одарил меня подозрительным взглядом. Я пожал плечами. В голову пришла мысль, что ведь у него хватило ума ЭТО попробовать, да еще с незнакомым мужиком. Да ни в жизнь! Мы зашли в подъезд и пока ждали лифт, я искоса смотрел на Славку. Он же маленький совсем, а его… какой-то пидорас. Твою мать! Если честно, я старался не думать о том, что натворил этот идиот, но… Даже слов нет! Мне просто до ужаса захотелось влепить рыжему долбоебу хороший подзатыльник, чтоб мозги на место встали, и жопу пробкой заткнуть, чтоб не вертел ей, где попало. Я накрутил себя до такой степени, что когда Севастьян, светясь словно начищенный пятак, открыл дверь, мне хотелось кого-нибудь убить, и желательно, того педофила. - Привет! Проходите. - Здрасьте! – буркнул я, - где компьютер? - Ааа… - Севастьян вопросительно посмотрел на Славку. Тот пожал плечами, слегка презрительно прищурив глаза. – Что-то вы невеселые какие-то. А пострадавший в комнате. Я направился в указанном направлении с твердым намерением сделать все как можно быстрее, и потом устроить Славке разбор полетов. Какого хрена, вообще! Как он мог пойти к какому-то уроду трахаться, а мне даже и слова не сказать! Я, между прочим, его Нареченный! Да неужели б я сам… Пыхтя праведным гневом, я ничего не замечал вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.