Сообщники.

NC-17
Завершён
217
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 46 178 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
217 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник

Глава 4. Спасение.

Настройки
- Ты чего удумал?! - Я подрываюсь с дивана. - Господи... Мне страшно. Он умирает или что? - Хэй! Посмотри на меня! - Он совсем слёг. Ощущение, что у него просто нет сил стоять на ногах. - Что с тобой? - Это похоже на астму. - Ин...ин..ингалятор... - Я права. - Где?! Где ингалятор?! - В... - Пытается вздохнуть, но не может. - В каб... - Ему удаётся со огромным трудом хоть что-то произнести. - В кабинете?! Там, куда я смотрела?! Еле заметно кивает. Я моментально срываюсь с места и бегу за дверь, в дом. Мне очень страшно. А вдруг он задохнётся? Пытаюсь мысленно успокоить себя и сосредоточиться на поиске баллончика ингалятора. Забегаю в кабинет, осматриваю его с огромной спешкой. Вот он. Ингалятор. Стоит возле фотографии. Это фотография какой-то молодой девушки. Мне некогда засматриваться. Я быстро хватаю ингалятор, нечаянно, локтём, задеваю уголок рамки фотографии и она , падая на пол, разбивается. - Чёрт! Только этого не хватало! - Нет, нет, нет. Не смей останавливаться. Я возвращаюсь обратно. Парень практически в обморочном состояние. Его руки спокойно лежат на холодном полу, не хватаясь за горло, не прикрывая лицо... - Я принесла. Подожди немного...чуть-чуть. - Я сажусь перед ним, и аккуратно кладу его к себе на колени. Пальцами разжимаю его губы, чтобы вставить баллончик. - Вдыхай! И он вдыхает. Я чувствую, как его лёгкие больно разжимаются, наполняясь драгоценным воздухом, как его тело поднимается на мне. Я облегчённо вздыхаю. Вместе с ним. Словно я спасла не чужую жизнь, а свою собственную. Странное чувство... Пытается отдышаться. Его вдохи глубокие и медленные. Глаза закрыты. Ему не впервые такое испытывать. Он вроде и спокоен, но стук его сердца...бешенный. Неудивительно. Он мог умереть. - Я успела...успела. - Откидываю голову назад. - Как же ты напугал меня. Я чуть сама не померла. Сколько раз повторять, не пугай людей. Вдруг, входная дверь распахивается. - О, нет... - А вот и Тэхён. - Чёрт...надо было остаться... - Тэхён сидит напротив постели друга, который спит. - С ним часто такое? - Мой взгляд устремлён туда же. Теперь я вижу его лицо. Без всяких там масок. - С определённого момента...Часто. - Он трёт ладони. - Говорил же ему: Не кури, идиот. Теперь ингаляторы на каждом шагу. Но только не сегодня, как назло. Он ещё и курит. Точно. Идиот. - Спасибо тебе, Исами. Если не ты, то он бы задохнулся. - Если не я, то он бы не мучился так долго. Он всё это время находился со мной. - Ирония какая... - Мне кажется, я поседел. - Видно, как сильно он волнуется. - Пожалей меня, Намджун. Так вот как тебя зовут. Намджун. Прости, Намджун, но теперь раскрыли и твои карты. - Пойду приготовлю ужин. Он проснётся только через часа три. - Я не понимаю. - Смотрю в никуда. - Что? - Тэхён поднимается со стула. - Я не понимаю вас. Искренне не понимаю. Что вы делаете? Зачем вы это делаете? - Мой голос груб. - И объяснений никаких нет. - Это не для твоих ушей. - Проходит мимо меня. - Пока что. Мне всё это кажется то ли бредом, то ли издевательством. Меня похитили. Но похитители заботятся обо мне лучше, чем кто - либо. Я поэтому их не понимаю. Я поэтому не жалею, что меня похитили. Я поэтому не хочу возвращаться обратно. Тэхён ушёл, а Намджун крепко спит. Когда я выходила из комнаты, то заметила, что лицо его было беспокойным. Я заметила капельки пота на его лбу, а пальцы были сжаты. Я заметила его боязнь чего-то. Бродить по квартире мне не нравится. Захожу в кабинет, где недавно я разбила фотографию. Она аккуратно стояла на столе, была бережно избавлена от пыли. Я наклоняюсь к осколкам, поднимаю саму фотографию, отряхивая её от стекла, поворачиваю лицевой стороной к себе. Красивая девушка...выглядит жизнерадостной и беззаботной. Но от неё веет чем-то...чем-то безнадёжным, чем-то обречённым. - Что ты делаешь здесь?
217 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (4)