18
11 февраля 2013 г. в 14:24
18
Горький кофе лишал сна. Впрочем, какой в эту ночь сон? И она…
В дверь постучали.
- Можно?
Она все-таки вернулась.
- Конечно.
Гермиона прикрыла дверь одной из тайных комнат подземелья и села рядом с завернувшейся в плед девушкой. Трещали поленья в камине, но все равно было прохладно.
- Мерзнешь?
Гринграсс настороженно всмотрелась в ее лицо и устало кивнула. Герми подбросила в камин дров и села ближе.
- Как Драко?
-Он… - Астория запнулась. Посмотрела в огонь и вдруг выпалила: - У него метка.
- Что?
- У него метка Пожирателя. Отец давно его терроризировал, требовал принять, а тут Дамблдор… Мол, так лучше, послужит Родине, мать пожалеют… У него не было выбора.
- Да, Дамблдор…
- Мерзкий! Ненавижу! – Астория вдруг грозно потрясла кулаком. – Это он все. Словно в куклы играет. А умирают люди. А Драко так мучился. Да еще зелье…
Гермиона насторожилась.
- Зелье?
- Да, Дамблдор приказал Северусу сделать прослушивающее зелье. Снейп сделал, только это недоработанный экземпляр – когда им пользуются, человеку очень больно. Снейп просил время, а директор… он просто взял и ввел его прямо в метку. Он… - на ресницах повисли слезы. – Он два дня еле ходил…
Гермиона не выдержала и обняла Асторию за плечи. Та не сопротивлялась – только вцепилась в ее мантию фиолетовыми ногтями. Бухнула выпавшая из кармана заколка…
Астория вздрогнула и отстранилась. Ее глаза расширились от удивления.
- Ты… хранила?
Гермиона от чего-то смутилась.
- Ну…
Астория взяла заколку в руки, повертела и протянула гриффиндорке.
- Держи, она твоя.
Грейнджер взяла предмет и сжала в руке. Астория придвинулась чуть ближе.
- Поцелуй…
Тори хотела спросить про тот поцелуй в больнице, но Гермиона поняла немного по-другому. Мягкие губы коснулись искусанных губ. Секунда – и Астория обхватила ее за шею. Когда они разорвали поцелуй, слизеринка дотронулась дрожащими пальцами до припухшей нижней губы.
- Ты…
Сейчас или никогда.
- Завтра, может, мой последний день. Я должна сказать. Пусть ты знаешь. Я не знаю, что это и насколько сильно… но ты нужна мне. Как воздух.
Тори улыбнулась и просто обняла ее. Покрывало соскользнуло на пол.
- Я так боялась, что ты умрешь…
Гермиона хмыкнула. И в какой именно из ее больничных посещений?
- И так счастлива, что Паркинсон мертва, хоть это и жестоко.
- Паркинсон? При чем она здесь?
- Это долгая история. Хотя… Ты была заданием. Темный Лорд приказал Снейпу сделать яд. Лично для тебя. Смертельный. Чтобы пара часов – и все. Снейп сделал. А выполнить… отравить тебя должен быть Драко.
Гермиона дернулась. Астория сильнее прижалась к ней. В ее голосе прозвучала паника.
- Нет! Это не он! Он не смог. Выкинул флакон в мусорку. Но… Пэнси подобрала. Хорошо, что Снейп был рядом. Он спас тебя.
Гермиона сглотнула. Как много она, оказывается, не знала!
- Это… Это поэтому Лорд забрал его?
Тори всхлипнула.
- Нет. Эти два дурака… Ну, Снейп и Драко… они отравили Нагайну. Лорд не идиот. Знает, что только Северус мог такое приготовить. Его… вряд ли он еще жив.
Гермиона погладила плачущую девушку по голове, завернула в плед и обняла.
- Все будет хорошо.
Им обеим хотелось в это верить.
*
Руки скользили, нажимали, ласкали, щупали… Драко вздрагивал от каждого движения и чувствовал, что тонет. Тонет в тяжелом дыхании над ухом, в этих странных ласках, тает в чужих ладонях…
- Стой…
Последний крик воли.
- Нет, - шеи касаются обветренные губы. – Нет. Забудь. Завтра будем драться, сегодня – забудем все, что было и будет. Ничего нет. Только мы…
Это «мы» сладко резануло по нервам. И он сдался.
Они так и стояли – тесно прижавшись друг к другу, один ласкал, другой дрожал, тело отзывалось на каждое прикосновение. Внизу стало безумно горячо, так и не снятые трусы мешали, и жутко хотелось тронуть себя рукой… но он боялся пошевелиться – казалось, одно неловкое движение, и волшебное мгновение исчезнет, закончится. А Поттер пользовался его покорностью и доводил до сумасшествия…
Еще раз крутануть сосок… Драко вздрогнул и выгнулся, но Гарри перехватил его за талию и теснее прижал к себе. Малфой очень ярко почувствовал, что Гарри каменный.
- Т…
- Молчи…
Рука скользнула в трусы – медленно, игриво скользя пальцами по коже. У слизеринца ноги подкосились, но Поттер, наслаждаясь своей властью над этим телом, прижал его еще сильнее.
- Хочу тебя.
Драко почувствовал, как пальцы коснулись яичек и согласно застонал. Они как-то оказались на полу. Гарри сбрасывал одежду, Малфой пытался выпутаться из лежавших у ног брюк. Рваные поцелуи, неумелые, но старательные ласки. Это так сладко – чувствовать дрожащее тело под собой, дрожащее от едва заметных прикосновений. Что-то сумасшедшее, почти звериное, дьявольское проклятие… Ласки, стоны, рык, царапины. Попытка найти, куда вставить. Он давно хотел почитать, как у таких, но все как-то не до того было… Маленькая дырочка, пытающийся войти член, крик боли. Слезы на глазах, поцелуи, метания. Драко облизывает пальцы, что-то шепчет. Странно, ново… попытка растянуть, сумасшедшее возбуждение, двигающиеся У НЕГО ТАМ пальцы… один, два… опять член. Драко дергается, шипит, руки прижимают его к полу, крышу совсем сносит – так узко, тесно… пробные толчки, медленно переходящие в бешеный ритм. Сцепленные руки. Вскрики. Нет, неодновременные, но все-таки оба – довольные. Все равно – вцепиться в друг друга и не отпускать. До самого рассвета. Когда Драко, морщась от боли, аккуратно выскользнет из кольца рук и уйдет – смывать сперму, кровь (немного, но все-таки) и чужой запах.
А на прощание – поцелуй в лоб.
- Я тебя люблю.
Гриффиндорец ничего не ответит – он спит. Но, если повезет… ты услышишь эти слова еще раз.
*
Ветер играл. Снежинками, раскиданной в совятне травой, волосами закутавшегося в покрывало юноши. Играл дужками новых очков и измазанным в чернилах пером. А еще – листом. С непонятным почерком и кривыми строками. Мальчишку еще в человеческой школе ругали за ужасные каракули. И били дома за это же… впрочем, это было шесть лет назад.
Ветер пробежал по строкам. Печальная песня чьей-то судьбы…
Ах, боль моя, серебряная льдинка,
До звезд охочий мальчик-невидимка!
Ловлю тебя. Боюсь тебя. Касаюсь.
Тебя бросаю и к тебе бросаюсь.
Немилосердный мир. Игра? Страсть? Похоть?
Тяжело быть с тобой. Без тебя – плохо.
За спиной вьется память: боль, обиды, Вернон…
Прошу: «Останься!» - Уходи. Не верь мне.
Безумьем пьяные, умытые в крови…
Ищи меня. Проси меня. Зови.
Как падший ангел, как взлетевший демон…
Ты –часть меня. Мой бред в ночную темень.
Ты ложка меда в этой адовой цистерне.
Когда кричу, шепчу, зову – молю: не верь мне!
Мы, позабывшие, что есть «жизнь» и «свобода»,
Марионетки в руках старых кукловодов,
Запутанные, заплутавшие в лжи, правде, чувствах и притворстве –
Чужие здесь. Как будто просто гости.
Как будто – без имен, дорог, лиц и сердец;
В руках билет в один конец.
Забытый здесь, или оставленный кем – я потерян.
Когда к тебе иду, когда тебя люблю, когда тебя зову: я – боль твоя. Не верь мне.