ID работы: 387891

Вразнобой. Стихи.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про любофф

Настройки текста
К слову о птичках... Мои пальцы пахнут апельсинами, Твои плечи пахнут дождём. Под твоими намокшими крыльями Мы стоим, обнявшись, вдвоём. Крылья тихо ласкает влага, Дождь уютно шуршит по лужам, Дождь замёрзший, немного прохладный, Дождик, верно, серьёзно простужен. If you want, разомкну объятья. Только вот не хочу ни черта! Всё-таки, знаешь, к счастью, Что с собой не ношу зонта... Исповедь За окном шуршит бродяга-дождь, Барабанит по стеклу. Где-то ты под дождём бредёшь, Где-то ты, где-то я бреду. Дождь-проказник затекает за шиворот И холодной водой меня трогает. Почему без тебя я? Всё навыворот... Поругаться мне что ли на Бога?! Всё привычно, без страха и совести. Без эмоций и чувств всё. Накатано. Бесконечны главы нашей повести... Всё. конечно, давно уж рассказано. Я иду, по лицу меня капли бьют. Пусть хоть боль. А то всё я как умер. Пусть холодные капли по щекам текут. Я не плачу, родная, всё супер! Мне немного забавно и грустно... И чуть-чуть (совсем) тебя жаль. Мне давно уж не пусто, не густо... И застыла в груди печаль. Ты одна. Но не плачешь. Давно уже. Мы с тобой, как Инь и Янь. Только вместе никак уже, Ты - красавица, я - забытая пьянь. Пьянь и рвань. Знаю. Привычно. Не ругаешься ты уж давно. Всё обыденно, даже обычно. Отчего же в душе так темно? Встреть, найди, обругай, обними! На секунду надежду дай! Чёрт, люблю тебя я! Пойми! Ты пойми... Не молчи... Не страдай... Что я делаю? Что я думаю? Я сегодня немного пьян... Да, я пьяное чудище. Но люблю тебя. Я твоя половинка - Ян. Дождь, зараза, никак не кончается... Или просто я плачу? Не знаю... Сверху солнышко мне улыбается... Капли тёплые на щеках. Задыхаюсь. *** Здравствуй, Никто, и прощай! Не быть никогда нам с тобою... Здравствуй, Никто! И прощай? Грустно мне, но я это скрою. Здравствуй, Никто... И прощай... Мне было с тобой хорошо. Здравствуй, Никто, и прощай... Тебя не увижу ещё. Здравствуй, Никто, и прощай... Я не смогу тебя забыть... Здравствуй, Никто! И прощай... Нам всё равно вместе не быть... Здравствуй, Никто, и прощай... Слёзы в глазах уголках, Я незаметно их вытру ладошкой... Здравствуй, Никто, и прощай! Беспомощность в сердце и страх... Буду рычать и плакать, как кошка. Здравствуй, Никто, и прощай... Уходи, а не то буду держать. Пусть будет тебе хорошо. Здравствуй, Никто, и прощай... Я за двоих буду страдать. Я тебя не увижу ещё. Здравствуй, Никто, и прощай! Не быть никогда нам с тобою... Здравствуй, Никто! И прощай? Грустно мне, но я это скрою. Здравствуй, Никто... И прощай... Мне было с тобой хорошо. Здравствуй, Никто, и прощай... Тебя не увижу ещё. Здравствуй, Никто, и прощай... Я не смогу тебя забыть... Здравствуй, Никто! И прощай... Нам всё равно вместе не быть... Здравствуй, Никто! И прощай?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.