ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Это все «Титаник».

Настройки текста
У Гермионы был очередной аврал на работе. И она собиралась провести весь вечер в своем кабинете вместе с документацией. Но как всегда ей помешало одно очень большое и наглое обстоятельство. В половине девятого к ней в кабинет вошла ее новая секретарша Ромильда Вейн. — Мисс Грейнджер, тут у вас..., — сказала взволнованная Ромильда,— нооо… — Ромильда, называй меня просто по имени. И почему ты так растеряно выглядишь? — Эээ, Гермиона, тут к тебе пришел кое-кто, но, не думаю, что ты захочешь увидеть…ммм…этого посетителя… — И кто же этот посетитель? — Малфой. Драко Малфой. Он хочет немедленно встретиться. — Пусть войдет. — Ты уверена?? — Да. И кстати, Ромильда, ты можешь уйти. Сегодня ты и так много поработала. -Спасибо. Ромильда была крайне удивлена. И это она не знает, что они с Малфоем встречаются. Интересно, что с ней тогда будет… Уже через минуту Драко сидел в ее кабинете. — Милая, рабочий день давно закончился. — Ну и что. — А то, что тебе пора домой. — Да ты что? — Гермиона, собирайся, мы уходим. — Драаако, неужели ты, как хороший мальчик решил проводить меня до дома? — Милая, поверь мне на слово, я давно уже не мальчик, и уж точно нехороший. — Кто бы сомневался, — буркнула девушка. Через пять минут они аппарировали. — Может, зайдешь? — спросила девушка, когда они стояли возле ее дома. — Конечно же, я зайду, — хитро улыбнулся Драко. — Кофе хочешь? — Пожалуй. Гермиона пошла на кухню, сварить кофе, а Драко решил полежать на диване, но не тут-то было. -ААААААААААААААА!!!...— закричал Драко. Гермиона сразу же побежала в гостиную. -Драко, что с тобой??? — Тут это штука…там внутри люди… черт, что это за хрень? – сказал блондин, показывая на телевизор. И тут Гермиона начала смеяться. — И что смешного, — нахмурился Драко. — Малфой, это телевизор. -Чтозавизор?? — Т-Е-Л-Е-В-И-З-О-Р, Драко, телевизор. — Ого, ничего себе…какой большой корабль. -Это «Титаник» — А я слышал про этот твой «Титаник». Мне дед рассказывал. Он говорил, что в те времена в Министерстве ходили слухи, что это ни какой не айсберг. Говорили, что корабль затонул по вине морских драконов. Хотя лично я считаю, что это все из-за этих тупых маглов. — Ты как всегда в своем репертуаре… — Но стоп, я не понял. Этот твой Толивизатор портал времени?????? — Нет, Драко,— опять засмеялась девушка,— это всего лишь фильм… история о трагической любви. — Даже не буду спрашивать, что такое ФИЛЬМ, а вот насчет любвиии, — промурлыкал Драко и поцеловал Гермиону. А потом он взял ее на руки и отправился прямиком к спальне… В спальне он бережно положил ее на кровать и страстно поцеловал. Потом он медленно опустился к ее шее и провел языком. От нее пахло яблоками и ванилью. Гермиона обвила его руками и смотрела в бездонные глубины его серых глаз. Он тоже посмотрел на нее, и в его взгляде девушка увидела любовь. В одну минуту они стащили друг с друга одежду. Драко начал ласкать ее, а Гермиона нежно поцеловала его шею. Блондин обхватил ее за талию и проник в нее...Драко успел увидеть ее глаза, наполненные светом и яркими искорками. В эти минуты они были счастливы. Они чувствовали радость и облегчение, восторг и наслаждение. Они как будто сплелись в одно целое. И у Драко, и у Гермионы в душе царила полная гармония. — Люблю тебя,— вдруг сказал Драко и нежно поцеловал ее в макушку. — Я тебя тоже,— ответила Гермиона. Эти слова окончательно наполнили их сердца любовью... Утром они проснулись поздно. -Боже мой, уже одиннадцать. Мы опоздали на работу. Мы спали почти 9 часов,— сказала Гермиона. — Ну, еще бы, после такой ночи…,— съязвил Драко и нежно поцеловал ее. — И все-таки нам надо спешить… Уже через полчаса они оба были на работе. И они оба думали о вчерашней ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.