ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Незабываемый выходной.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер была ярым трудоголиком. Она работала даже на выходных. И сейчас, в выходной день, она собиралась пойти на работу. Гермиона уже была готова выйти из дома, но кто-то постучал в дверь. В этот день она никого не ждала. Девушка нехотя открыла дверь и к своему удивлению увидела Драко. Они встречались уже полгода. У них вечером было свидание, а так как Гермиона сообщила Драко, что у нее много дел на работе, они не собирались встретиться сегодня. — Что-то случилось, Драко?— обеспокоенно спросила девушка. — Да, милая моя, случилось, ¬¬— сказал Драко, войдя в дом,— случилось то, что ты завоевала рекорд мира по времяпровождению на работе 168 часов в неделю. — Я люблю свою работу и… — Я понимаю, Герм, но с сегодняшнего дня ты будешь любить свою работу только по будням, а на выходных ты будешь отдыхать и, конечно же, любить меня, — коварно улыбнулся блондин. -Малфой!!!! Тебе не кажется, что ты уже обнаглел??? — Наглость – это мое второе имя, дорогая. — Я так понимаю сегодня я не смогу пойти на работу… — Именно. И так будет и на всех остальных выходных тоже… — И что мы будем делать? — Оооо, у меня для тебя есть сюрприз. Думаю, тебе понравится. — И в чем заключается этот твой сюрприз? — Скоро узнаешь, но для начала мы должны аппарировать кое-куда. Дай мне свою руку. Гермиона дала Драко свою руку и они аппарировали. Вскоре они оказались возле какой-то реки. — Где мы?— спросила девушка. — Колдученые доказали, что это место из сказки о трех братьях. Только после слов Драко Гермиона заметила мост на реке. — Неужели этот тот самый мост, где братья Певерелл со Смертью… — Да, это, действительно, так. — О, боже, Драко, я в восторге. Это одно из самых важных достопримечательностей магического мира. Я так рада, что мы сюда пришли. — Вот видишь, а ты хотела работать в этот замечательный день. — Да, признаю, ты был прав. Наше маленькое путешествие мне очень понравилось и мне как-то сразу расхотелось работать сегодня. — Я так и думал. — Помимо того, что ты наглый, ты еще и очень самоуверенный,— в шутку рассердилась Гермиона. — Ну, я же все-таки Малфой, — ухмыльнулся Драко. — Да, да, да, я это уже слышала, смени пластинку, — рассмеялась девушка и поцеловала любимого. — Кстати, раз уж тебе понравилось тут, можно продолжить наше путешествие на следующих выходных. — Ммм…было бы замечательно. — Я даже знаю, куда мы пойдем… — И куда же?? — Думаю, мы обязательно должны увидеть Фонтан феи Фортуны. — Дааа, там, наверное, невероятно красиво. — А сейчас тебя ждет второй сюрприз. — Я приглашаю тебя в Кафе Мадам Падиффут. — Чтооо???— не поверила своим ушам девушка. — Я приглашаю тебя в Кафе Мадам Падиффут,— спокойно повторил Драко. — Драко Люциус Малфой, ты хочешь сказать, что приглашаешь меня в кафе всю в розовых тонах с парящими амурчиками и сердечками под потолком??? — Именно это я хотел сказать. Так ты согласна? — Да, конечно согласна, я не ожидала, что ты меня когда-нибудь пригласишь туда. — Просто я хочу исправить свою ошибку. Я должен был пригласить тебя туда еще тогда, когда мы учились в Хогвартсе. Гермиона улыбнулась и обняла его. Они аппарировали в Хогсмид и уже сидели в кафе. Влюбленные мило беседовали. Они уже два часа сидели за столиком. Там звучала приятная романтическая музыка. В кафе раздался голос Селестины Уорбик. Это была та песня, под которую они танцевали во время бала. — Это, определенно, наша песня,— улыбнулся Малфой. — Да уж. Они так сидели еще кое-какое время, смотря друг на друга, как вдруг девушка начала смеяться. — А знаешь, я вспомнила, как лжеГрюм превратил тебя в хорька. — О, не напоминай минуту моего позора,— фыркнул блондин — Ладно…Торжественно клянусь больше никогда не вспоминать об этом,— засмеялась девушка. — Вот и хорошо, — улыбнулся ей в ответ Драко,-думаю, сейчас мы можем заняться более интересными вещами… Сказав это, Драко приблизился к девушке и нежно поцеловал. Они весь вечер сидели, держась за руки и целовались. Для них этот день был просто незабываемым днем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.