ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. И снова здравствуй.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер только что вернулась с работы. Она очень устала после тяжелого дня и собиралась сразу лечь спать, но в этот момент кто-то постучал в дверь. Девушка нехотя направилась к двери и открыла ее. Она и не думала, что это может быть он. — Ты? Что ты тут делаешь!? — Здравствуй Грейнджер, я тоже очень рад тебя видеть. Девушка не собиралась больше слушать этого… хорька. Поэтому она захлопнула дверь прямо под его носом. Но все равно он так настойчиво стучал, что Гермионе пришлось открыть, испугавшись за ее сохранность. — Малфой, я не собираюсь тебя слушать. Оставь меня в покое. — Гермиона, пожалуйста, мне очень надо с тобой поговорить. — Чтооо? Ты сказал «пожалуйста»?? Ты назвал меня по имени??? — Грейнджер, за кого ты меня держишь? Неужели ты настолько плохо обо мне думаешь? — А ты как считал, Малфой? Я же грязнокровка, зачем тебе со мной общаться. -Зачем ты так… Ладно я уйду, все равно ты не хочешь ничего понять. Сказав это, сероглазый блондин отвернулся и ушел. Гермиона еще долго не могла прийти в себя после этого разговора. В этот день она так и не отдохнула. Она всю ночь думала о Драко, который когда-то был ее Драко. * * * Малфою было грустно. Он не хотел, чтобы так получилось с Гермионой. Но потом Драко разозлился. Когда он пошел к Грейнджер, он не сомневался, что все будет хорошо, но эта грязнокровка даже не впустила его домой. Это вызов его самолюбию! Все девушки мечтают увидеть его улыбку, а она… но ничего, Драко Малфой добьется своего, иначе он не Малфой! Первым делом он устроился на работу в Министерстве Магии. Он много путешествовал и у него хорошие связи, так что ему подходит Отдел Международного Магического Сотрудничества. Как всегда, фамилия Малфой имела чудесную притягательность, благодаря его природному обаянию он многого добился. Через полгода в Хогвартсе собирались устроить «Турнир Трех Волшебиков» и Драко, который теперь занял пост главы Отдела Международного Магического Сотрудничества, должен был встретиться с Министром Магии, чтобы все обсудить. Но оказалось, что Министр был в Румынии, и Драко должен был встретиться с его заместителем, которой являлась Гермиона Грейнджер. Малфой очень обрадовался этой новости. Он все думал, знает ли Грейнджер, с кем ей предстоит встретиться, ведь он занял свой пост совсем недавно. До встречи остался всего один день... вернее одна ночь, и Драко Малфой заснул, представляя завтрашний вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.