ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание.

Настройки текста
Сегодня был очень важный день для Гермионы. Она должна была встретиться с главой Отдела Международного Магического Сотрудничества, чтобы обсудить все о предстоящем турнире. Глава отдела ММС заказал столик в ресторане «Капут драконис». Говорили, что это очень добропорядочный молодой человек. Гермионе уже прислали испытания Турнира: 1.Гонки на гиппогрифах(но сначала надо было найти с ними общий язык) 2.Надо выбраться из душной комнаты без дверей, где герой будет находиться с огромным пауком 3.Традиционный лабиринт, но на этот раз в озере Гермиона уже сидела в кафе и дожидалась своего собеседника. Через минуту к столику подошел Драко Малфой. «Не может быть… Нет, это точно не он. — подумала Гермиона. — Здравствуй, Грейнджер, не ожидала меня увидеть??? — Малфой, уйди, у меня тут деловая и, между прочим, очень важная встреча. — Кого ты ждешь, Грейнджер, а? Дай угадаю…ммм… неужели главу Отдела Международного Магического Сотрудничества? Да, я угадал? – он ехидно улыбнулся — Поприветствуй его, он уже здесь. — Чтооо? Так это ты? И когда только успел…. — Представь себе, Грейнджер, не тебе ж одной занимать высокие должности. — Тогда приступим к делам. — Не торопись, Грейнджер, давай сначала что-нибудь закажем. — Ладно, мне только кофе…ммм…со сливками. — А я возьму огневиски. Драко позвал официанта и сделал заказ. Теперь они уже обсуждали детали турнира. -Итак, Малфой, ты не думаешь, что испытания слишком сложны и опасны? — строго спросила Гермиона. По ее голосу можно было догадаться, что она против этого Турнира. — Да брось, Грейнджер, в наши времена все было гораздо трудней и опасней. Или ты уже забыла? – ухмыльнулся Драко, — к тому же все ученики, которые собираются принять участие в турнире, прекрасно понимают, на что идут. — В наши времена все было по-другому, — ответила девушка и горько улыбнулась. Драко заметил слезинки в глазах девушки. — Да, нам многое пришлось пережить, но все это уже в прошлом… — сказал он и мысленно вернулся к их школьнык годам. — Ну да. А где ты был все это время? – сменила тему Гермиона. — Что?— спросил Драко, вернувшись в настоящее,— Ах да, я путешествовал. — Ну и как тебе? — Мне понравилось… в мире есть много интересного, – задумчиво ответил блондин. — Странно слышать это от тебя. А почему ты вернулся?— не унималась девушка. — Прошлое всегда остается, Грейнджер. Оно всегда нас зовет, всегда, -нахмурился Драко. — Значит, ты так и не смог забыть прошлое… — Разве можно все это забыть, — странно ухмыльнулся блондин. Гермиона вздрогнула. Она так и не поняла, что он имел ввиду-их отношения или войну... Какая же она наивная, конечно же, Малфой говорил о войне. — Что ж, Малфой, мы все уже подробно обсудили, пожалуй, я пойду. Пока. — Не «пока», Грейнджер, а «до встречи», — хитро улыбнулся он. * * * Малфой все еще сидел в ресторане. Он думал…о Гермионе. Когда он с ней разговаривал, он думал, какая же она родная. Когда он сказал, что не может забыть прошлое, аристократ имел в виду их отношения, но, кажется, Гермиона не поняла. Но ничего, когда-нибудь она обязательно все узнает. Но когда?? Утром Драко Малфой получил сову из Хогвартса. Он очень удивился. Драко открыл письмо и прочитал. Вот что в нем было написано: "ХОГВАРТС" ШКОЛА КОЛДОВСТВА и ВЕДЬМИНСКИХ ИСКУССТВ Уважаемый мистер Малфой! Мы рады пригласить Вас в Хогвартскую школу Чародейства и Волшебства на бал выпускников. Мы ждем вас в Хогвартсе 9 Апреля в восемь часов. Искренне Ваша, Минерва МакГонаголл, Директор. Драко обрадовался этой новости. Он там увидит Грейнджер, наверное… До бала осталась всего неделя. Он все думал, стоит ли предложить Грейнджер пойти с ним. Но Драко так и не пригласил ее… на балу она не посмеет уплыть у него из под носа. А если все пойдет хорошо, возможно, он пригласит ее еще и на свидание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.