ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Музей Квиддитча.

Настройки текста
Гермиона и Драко встретились в Косом переулке и вместе пошли в музей. В первую очередь Гермиона подошла к первому экземпляру книги «Квиддитч сквозь века». Действительно, это очень интересная книга. — Как тебе тут? – спросил Драко Малфой. — Тут очень интересно, — ответила девушка. В музее была выставлена еще и первая летающая метла. Да, она значительно отличалась от нынешних метел. В этом же зале были выставлены экземпляры всех других метел, известных в истории магии. А на другой полке были выставлены все знаменитые снитчи( в том числе и первый снитч Гарри Поттера, который он поймал своим ртом). В зале, конечно, были показаны еще и многочисленные бладжеры и квоффлы. Также много интересного могли найти болельщики квиддитчных команд Великобритании и Ирландии и не только: «Вигтаунские Воители», «Гарпии Гервена», «Гордость Гленельга», «Дружная Лужа», «Катапульты Керфилли», «Коростели Кенмэр», «Летучие мыши», «ЛимавадиОсмингтонские Осы», «Палящие Пушки», «Силлотские Стрелы», «Соколы Сеннена», «Стресморские Сороки» и «Торнадо Татшилла». Там было много чего из Чемпионатов мира по Квиддитчу. На стенах всех залов весели фотографии игроков в квиддитч и разных соревнований. Отдельный зал был выделен специально для наград и медалей. Они уже посмотрели все залы, как вдруг к ним подошел Виктор Крам. Гермиона не ожидала его увидеть здесь и обрадовалась старому знакомому. — Привет Гермивона,— сказал Крам(видимо он так и не научился правильно называть ее). — Ээээ…привет, Виктор. Что ты тут делаешь? — Я хозяин музея. Кстати тебе тут понравилось? — Да, очень. — Рад это слышать. А это, наверное, твой муж?— спросил Виктор, посмотрев на Драко — Нет, что ты! Мы просто друзья, — смутилась девушка, — Это Драко Малфой. Он тоже учился в Хогвартсе, в Слизерине. Помнишь его? — Ах да, я вспомнил. Мы сидели за столом вашего факультета, мистер Малфой. Рад встречи,— сказал Виктор, протянув руку. — Аналогично, — пожал его руку Драко. — Ммм, Виктор, нам уже пора. До свидания, — сказала Гермиона. — Жаль, что вы так рано уходите. Пока. После музея Гермиона и Драко решили посидеть в кафе-мороженом Флориана Фортескью. До пути в кафе они оба молчали. Но, когда они дошли до кафе, Малфой спросил: — Что у тебя с ним было? — Что, прости? — Я спрашиваю, что у тебя было с Крамом? — Зачем тебе это? — Просто любопытно. Так ты ответишь? — Мы встречались, когда я училась на четвёртом курсе, а летом я гостила у него дома в Болгарии… сейчас мы просто друзья. -Понятно,— по своей старой привычке протянув слово, сказал Малфой. Через полчаса Драко проводил Гермиону домой и ушел. *** Он ревновал ее. Он любил ее. Он не хотел потерять ее. Но опять, опять ничего ей не сказал. Она не могла без него. Она любила его. Но она боялась сказать ему о своих чувствах. Они все время искали встреч друг с другом, надеялись, что все будет хорошо. В то же время, они оба боялись своих чувств, боялись самих себя… Но они не знали, что судьба все уже за них решила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.