ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Выручай-комната.

Настройки текста
Сегодня был Финал Турнира трех волшебников, и Гермиона должна была пойти в Хогвартс. Она была очень рада этому. Девушка быстро приготовилась, а потом аппарировала в Хогсмид. А там, на фестралах Гермиона дошла до Хогвартса. Последнее испытание назначили на вечер, и у Гермионы было много свободного времени до вечера. Она решила побродить по такому любимому, такому родному Хогвартсу. На нее сразу же нахлынули воспоминания. Эта школа была ей очень дорога. Сначала она долго сидела около озера, а потом она вошла в замок. Она долго бродила по коридорам и сама не заметила, как оказалась на восьмом этаже. Вдруг в стене появилась какая-то дверь. «Ах да, это же выручай-комната»,— подумала девушка и вспомнила пятый курс и ОД. Она совсем забыла об этой комнате. Гермиона не задумываясь, вошла внутрь. Эта была уютная маленькая комната. Там были всего лишь камин и два кресла. И в одном из кресел сидел… Драко Малфой. *** Драко отправился в Хогвартс по делам Турнира. До соревнования оставалось еще несколько часов, и он решил побродить по своей школе. Столько всего тут произошло… Его ноги его сами куда-то несли, и этим куда-то оказалась Выручай-комната. Он вошел в комнату, и долгое время сидел возле камина в одном из двух кресел, как вдруг дверь открылась, и вошла никто иная, как Гермиона Грейнджер. -Эээ, Драко??? Что ты тут делаешь,— спросила девушка. — Да так, просто сижу. Кстати рад тебя видеть, отлично выглядишь. -Спасибо, ты тоже, — покраснела девушка. Он так любил, когда она краснела… — А помнишь, Гермиона, когда-то мы часто тут бывали? — Дааа, помню… Давно это было… — Ты так думаешь? А мне кажется, что все было еще вчера. Девушка промолчала, она не знала, что на это можно ответить. А Драко продолжил: — Знаешь, я так часто думаю о прошлом, о нас…о наших отношениях. — Я тоже,— очень тихо выговорила девушка. — Гермиона, я…эээ…я хочу извиниться. Я очень виноват перед тобой, это была так грубо. Сейчас я очень жалею за то, что тогда бросил тебя. Прости меня, пожалуйста. Девушка опять не смогла ничего сказать. Она только смотрел в серые глаза блондина, которые всегда были такими холодными, а сейчас они выражали столько эмоций…и столько боли. — Драко, я…я давно тебя простила. — Правда?— в его глазах было столько надежды... — Да, это правда. Я сама не могу поверить, что говорю тебе это, но... -Шшш, молчи, просто молчи,— не дал ей выговорить блондин. Он приблизился к ней и поцеловал. В поцелуе было столько горечи и нежности одновременно. Он был легкий и воздушный, как прикосновение бабочки, трогательный и искренний. Они еще долго не могли оторваться друг от друга. — Я люблю тебя, Гермиона, — прошептал Драко хриплым голосом. — Я тебя тоже, — сказала девушка, и их губы опять сомкнулись в страстном поцелуе. *** Теперь они вместе… В этой комнате закончились их отношения, и тут же они возобновились. Они не думали, что будет в будущем, они думали только о настоящем, друг о друге и о тех чувствах, которых они так долго не хотели принять. Две личности, одна общая жизнь и очень сильная любовь… Но, что будет дальше? Что приготовила для них судьба? Это все им только предстояло узнать. Но сейчас они растворились друг в друге и не замечали ничего возле них. Это и есть самая настоящая искренняя любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.