ID работы: 3879207

Возвращение или Начать всё заново...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Да? Привет, Макс.. С удовольствием! Сейчас выхожу! — отвечала Марина на телефонный звонок. — «Голова кругом, надо проветриться. Кофе мне сейчас не помешает», — подумала она, накидывая пальто. Легким движением Марина поправила прическу и вышла из кабинета главврача. Несмотря на суматошный день, выглядела она прекрасно. — Брагин! где тебя носит?! — услышала Нарочинская голос Нины и еще быстрее ускорила шаг по направлению к центральному выходу. — «Не сейчас…» — пронеслось в голове, сердце забилось сильнее. — Да вот он я, вот, захожу уже! Чего названиваешь?! — держа телефон возле уха, Олег открыл входную дверь.       Еще секунду и Марина влетела ему прямиком в грудь, инстинктивно вытянув руки, чтобы не упасть от внезапно открывшейся двери перед самым носом. — Здра..с..те… — Брагин резко остановился и свободной рукой ухватил молодую женщину за локоть. — При-вет.. — Марина не сразу поняла, что находится в его объятиях, сердце пустилось в бешенный танец. Минутная близость двоих людей парализовала движение. Казалось, что воздух застыл. — Отпускай уже! Долго мы будем тут стоять? — наконец пришла в себя Марина и попыталась высвободить руку и отойти от Брагина.       Олег молча отстранился, продолжая окидывать ее изумленным взглядом. — Мило.. — выдавил он в своей шутовской манере. — Надеюсь, я не последний, кто узнал, о том что ты здесь? — добавил он, — Какими судьбами? — Все теми же, — в тон ответила ему Марина, — Только с новыми обстоятельствами. Через два часа будет собрание в конференц-зале. Не опаздывайте, Олег Михайлович.. — с этими словами она поспешила выйти на улицу.       Олег посмотрел через стеклянную дверь ей вслед, заметив, как она вместе с каким-то брюнетом направлялась к машине. — И что это было? — подходя к Нине, Брагин сузил глаза. — Ну, во-первых, не что.. —, а кто, Олег Михайлович! Это — Нарочинская Марина Владимировна, наш новый главврач! — съехидничала Нина в ответ и добавила: — Во-вторых, Брагин! Сколько можно опаздывать?! Твоя смена с двух, а не с полтретьего вообще-то! Зима искала тебя, она сегодня последний день между прочим. Лазарев ждет в первой смотровой, ему нужна твоя помощь. — Хоть кому-то я нужен, — на автомате ответил Брагин, еще не совсем осознав то, что увидел Нарочинскую здесь, да еще в качестве нового руководства. — У тебя что-то случилось? — спросила Нина, заметив его несколько помятый вид. — Лена тут? Я дома не ночевал, — игнорируя прямой вопрос, ответил Олег. — Ну, я вообще-то нисколько не удивляюсь, ты в своем репертуаре Брагин, — сказала Нина и, закатив глаза, добавила: — Тут конечно. У Твоей смена с утра сегодня. — Ладно, пошел я, пока Зима не застала. После.. «покурим».       Марина и Максим сидели в уютном кафе, недалеко от Сухаревской. — Марин? Что с тобой? Ты какая-то растерянная.. — спросил ее Макс, который уже минуты три наблюдал за ее молчанием, — Это так на тебя новость о назначении подействовала? — И это тоже, — очнулась Марина от своих мыслей и улыбнулась. — Прости, задумалась, — добавила она, — Ты что-то спросил? — Я говорю, что через пару часов я освобожусь, и мог бы подвезти тебя до автосервиса. Ты же сегодня хотела машину забрать? — Да, было бы неплохо! Как раз к этому времени я уже планирую закончить на сегодня. Вовку надо забрать еще. С няней договориться. Спасибо за предложение! — ответила Марина, допивая остывший кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.