ID работы: 3879207

Возвращение или Начать всё заново...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 109 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Брагин зашел в ординаторскую, хлопнул дверцей шкафчика, закидывая туда шапочку, и тяжело свалился на диван. Он откинул голову назад и устало прикрыл глаза. Сбоку с кушетки поднялось тело полусонного Куликова. — Брагин, чего шумишь? — зевая спросил Сергей, — Как операция? — Нормально. Спасли девчонку! — негромко ответил Брагин. — Отлично, а хмурый что такой? — не отставал Куликов. — Слушай, Серег. Тут это, жена моя вариант нашла. Квартиру надо через неделю освободить. Ты как там, когда домой то думаешь возвращаться? — перевел прямой ответ на вопрос Олег. — Да, я тебе прям сёдня и хотел ключи отдать. Ольга сегодня позвонила, Настя приболела, там у них в садике карантин, — ответил Куликов. — Ясно.Ты давай, хорош дурить и бегать. Никитос то приедет к Новому году или в Питере останется? — Ой, кто бы учил то, а?! — ухмыльнулся Сергей, — Приедет! Обещал. Он там в своей Военно-медицинской академии на хорошем счету, должны отпустить на праздники, — с гордостью добавил Куликов. — Молодец, парень! — со вздохом произнес Брагин.       Дверь в ординаторскую открылась, и заглянула Нина. — Ребят, там мужика со стройки везут, падение с высоты. Куликов по твоей части. Давай, просыпайся! — проговорила она. — Иду. поспишь тут с вами! — протянул Куликов и, поправляя на себе халат, вышел в приемное отделение.       Олег, закинув руки за голову, снова закрыл глаза. Из шкафчика раздалась трель его телефона. — Да, йётерный. — вырвалось у него. Брагин, нехотя, встал и вытащил трубку. — Алло! Да, привет, Танюх! Нормально дела. Ну отчего же не увидеться! Сегодня? Отлично! Пока! — отвечал Брагин на звонок. — Вот и первый снег! Марин, а давай, забирай Вовку и пойдем погуляем в парке, погода теплая. Развеешься хоть, вид у тебя замороченный, — говорил Ларин, провожая Нарочинскую после работы. — А давай! — ответила ему Марина, — С огромным удовольствием! — Ну все! Позвони, как будете готовы, я подъеду! До встречи! — он наклонился и поцеловал ее в щеку, — Прости, не удержался! — с улыбкой произнес Макс на прощание. Марина немного растерянно посмотрела ему вслед и, встряхнув головой, как будто отбрасывая ненужные мысли, направилась к своей машине.       Позже вечером они сидели в кафе, неподалеку от парка, пили горячий Латте и поедали здешнюю фирменную выпечку. Вовка, насытившись вкусностями и подружившись с какой-то девочкой, увлеченно играл с ней в детском уголке. — Твой сын похоже уже знает толк в женщинах! — засмеялся Макс, наблюдая за мальчиком. — Марин, а можно я все-таки спрошу? Если не хочешь, не отвечай… — тут же добавил он, внимательно посмотрев ей в глаза, — Что у вас происходит с Брагиным? Ты из-за него уехала тогда? И так долго не отвечала на предложение вернуться? Марина, не ожидая такого вопроса в лоб, помедлив, все-же решила ему ответить: — Вовка — сын Олега. Но, Брагин этого не знает. — Да уж. И ты не собираешься ему говорить? — Нет. У него своя жизнь. У нас с Вовкой своя, — немного резче, чем ей хотелось бы, произнесла Марина. — Прости… Я, наверное, зря спросил, — как-то растерянно ответил Макс. — Ничего. Слушай, а почему вы развелись со Светой? — перевела она тему на него. — Ну раз у нас пошли откровения. отвечу. Я застал ее с моим лучшим другом. Прям на работе. Теперь у меня ни друга, ни жены, — проговорил Макс, уставясь в какую-то точку за окном. — По сути, наши истории в чем-то схожи, — с ноткой воспоминаний ответила ему Марина и перевела взгляд на играющего сына. — Так. ладно! Заканчиваем грустить и начинаем движение вперед! — очнулся от своих мыслей Ларин и, улыбнувшись, взял Марину за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.