ID работы: 3879274

Пламя жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я проснулся по необычному рано. Солнце затерялось в новых розовых шторах Локсар. Противный лучик света, такой яркий и бодрый прошелся по моему лицу, из-за чего в носу стало неприятно щекотать. Я зажмурился, поворачиваясь на другой бок, но сон испугался и растворился в комнате, из-за чего мне пришлось открыть глаза и взглянуть на соседнюю пустую подушку. Джувии там не было. Приподнявшись на локтях, я увидел ее у комода с зеркалом, после чего нервно сглотнул слюну, вновь опускаясь на подушку и с силой вжимая пальцы в глаза. Увиденное мною хотелось забыть как страшный сон. Но, повинуясь мужскому желанию, я вновь уставился на оголенную хрупкую спину Локсар. Она стояла у зеркала в одном нижнем белье, чулках и поясом для него. Гипюр на бель был настолько тонким, что казалось, она стоит почти голая. Ее пальцы медленно ходили по телу, задевая бугорки сосков, спрятанных за тонкой черной материей, задевая каждый изгиб сексуального тела. Сам того не понимая, я завелся, ведь дамы в моем доме не было давно, да и последние три были ночью, такие же пьяные, как и я сам. Там уже было не до сексуальности женского тела. Джувия медленно повернулась ко мне лицом, некоторое время шевелясь и показывая себя с разных сторон. Я не понимал, чего она хочется добиться своим утренним показом своего белья. Но ее довольный и несколько пустой взгляд развеял все мои сомнения – ей хотелось быть желанной. Она хотела внушить себе веру в то, что она желанна, в то, что может прожить минуты, дарованные ей в гармонии с собой. Быть счастливой. Забыть печаль. Но печаль никак не хотела уходить из ее взгляда. Я смотрел ей прямо в глаза, она смотрела мне в глаза. После, недовольно топнув ногой, накинула на себя черный шелковый халатик. - Гажил-кун должен был смотреть далеко не в глаза Джувии. - Все эти тряпки не сравняться с красотой твоих глаз, глупая. Локсар засмущалась. Она повернулась к зеркалу и долго-долго смотрела на свое отражение. Мне казалось, она пыталась найти хотя бы одну причину, почему я так сказал. Ведь она совершенно обыкновенная. Как и все люди на планете. Но ведь мы находим себе в пары обыкновенно-необыкновенных. Мы же любим их, даже если они совсем простые. Такую простую истину очень сложно понять. Мои раздумья прервала Джувия. Она прыгнула на кровать, села на меня верхом из-за чего я, честное слово, засмущался как подросток-девственник. На мне сидела прекрасная женщина, сексуальная и соблазнительная, а я не мог до нее дотронуться. Не мог в своей привычной жесткой манере заломать ей руки, прижать щекой к чистой постели, поднять ее ягодицы, укусить за плечо и как можно бесчувственнее отыметь ее. Она прошлась рукой по моему не спрятанному под одеялом торсом. Она нервно сглотнул. - Гажил-кун, ты возбудился? Она медленно спускалась руками по одеялу к моему стоящему члену. Я не мог вымолвить и слова. Хотел скинуть ее с себя и обозвать чокнутой, дурой, идиоткой. Хотел, но не мог. - Ты восхитительна, - не соврал я, чувствуя ее легкие прикосновения через несколько слоев ткани. - Так ты возбудился? – Повторно спросила она, а я, как маленький ребенок не знал, что ответить. Это же подруга. Какого черта она творит? - Почти, - как можно увереннее и безразличнее ответил я, закинув руки за голову. - Отлично, - Джувия перекатилась на свою сторону кровати, забирая с прикроватной тумбочки блокнот и отмечая галочками свои выполненные желания. Да кто вообще может желать перед смертью возбудить собственного друга?! Я был вне себя от бешенства. - Какие планы на сегодня? Я встал и побрел в сторону ванной комнаты. Мне нужно было немного охладиться. - Думаю, пройтись по магазинам и приготовиться к походу. - Какому еще походу? – крикнул я из-за открытых дверей, попутно раздеваясь. Она бесцеремонно зашла в ванную комнату, когда я спрятался за шторками. Сев на унитаз, она хмыкнула. - Ты же читал мои желания. - Я этого не говорил. - Да не ври мне, ведь читал. Я промолчал, потому что не хотелось бы, чтобы она знала, что я знаю ее сокровенные планы на мой счет. Но в тоже время мне не хотелось делать вид, что я ничего не знаю. Я не знал, что мне делать. - Мы идем в поход. Хочу пропитаться настроением природы. - Мы? Ты так уверена, что я соглашусь?! - Конечно да, ты ведь одну меня не отпустишь? Стоя под холодной водой, я безмолвно кричал. Она не оставляла мне выбора! Впервые в жизни я боялся смерти. В гильдии «Фантом Лорд» я мог и с самим Богом сражаться, ведь мне не было дела до того, умру я или нет. Мне не было дела, умрет ли мой товарищ или нет. А сейчас я боюсь как маленький ребенок, ничего не смыслящий в жизни. Я вышел из ванной, обвернул пояс полотенцем и пошел в комнату. Джувия лежала на кровати все в том же нижнем белье. Она смотрела в потолок, будто бы не понимая, что ей делать дальше. Я медленно прошел к кровати, залез коленями и навис над ней, специально мотая головой, чтобы капли холодной воды попадали на ее оголенные участки кожи. - Что ты делаешь, Гажил-кун? Джувия вопросительно смотрела на меня, а после хотела закрыться руками от моего импровизированного дождя, но я перехватил ее ладони. - Ты грустишь, а я добавляю драматизма в твою грусть. Я улыбнулся, а после засмеялся, опуская голову ей на шею. Я щекотал ее носом, порыкивая, из-за чего она засмеялась, прижимая меня сильнее. - Тебе никогда не приходило в голову, что мы созданы друг для друга? – Немного тихо и несколько неуверенно спросила Локсар. По ее интонации голоса я понимал, что она говорит эти слова через улыбку на лице. Я смог ее развеселить. - Конечно, приходило! Мы же столько времени с тобой вместе, как настоящая семья. - А в ином ключе? Может, мы созданы для того, чтобы быть самой красивой парочкой в мире? - Это было очень странно, - я поднялся, проходя к выходу. – Мне нравятся волевые и совсем не романтические женщины, а тебе – голожопые мужики. Это была шутка судьбы. Я развернулся, чтобы пойти на кухню и полотенце с моих бедер упало, я не успел его подхватить, из-за чего засмущался, будто бы стыдясь своей наготы. Подхватив полотенце, я завернул в зал, услышав смех заливистый смех Локсар. - Гажил-кун, это судьба! – Кричала она мне вслед. А я не мог поверить, что эта случайность не случайна. *** Весь день мы с Джувией ходили по магазинам. Закупались продуктами, я прикупил ей мольберт и краски со стойкой. Также, пару вещей она купила без моего ведома, и мне было страшно представить, что же такое она купила, раз не может рассказать мне. Но у каждой дамы свои тайны, поэтому я к ней не приставал с расспросами. Вечером, приготовив пасту и горячий какао, мы вышли на веранду, откуда открывался вид на прекрасный закат. Обернувшись в один плед, я обнял ее сзади. Мы сели на тронутые морозом доски и ели из одной тарелки, наблюдая за прекрасным явлением природы. В этот момент мне показалось, что та случайность все-таки была не случайна. Локсар уснула, обнимая меня руками за мою руку, я прижался к ней и, будучи самым ярым атеистом, молил Бога, чтобы она жила как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.