ID работы: 3879657

Родители

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Филл_ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

18-16

Настройки текста
Примечания:
- Ёнбэ-я, не переживай ты так сильно, - рядом идущий Сынри взял альфу за руку и крепко сжал его ладонь, выражая свою поддержку. Сынри легко говорить, ведь это не он идёт знакомиться с родителями своего омеги. Вообще-то, Дон был парнем не трусливым, но всё равно жутко боялся. Во-первых, он не знал, как родители омеги отреагируют на разницу в возрасте. Два года – это, конечно, не очень страшно, но, учитывая, что Сынри всего шестнадцать лет… Его родителям ведь вполне могло не понравиться то, что альфе восемнадцать. Во-вторых, Ёнбэ даже не представлял, что у Сынри за родители, потому что на все вопросы омега отвечал загадочной улыбкой. Ну, и, в-третьих, что Ёнбэ напрямую связывал со вторым пунктом, Сынри же наверняка пошёл в своих родителей. А характер у омеги был тот ещё. Не стоит думать ничего такого, Ёнбэ очень сильно любит своего омегу и ему на самом деле нравится характер мелкого засранца, но факт остаётся фактом – Сынри далеко не подарок. - Ты им понравишься, - омега в очередной раз приободряющее улыбнулся Ёнбэ, стряхнул с его плеча невидимые пылинки, поправил букет, который Дон, как порядочный альфа, принёс папе парня, и, наконец, повернулся к двери и нажал на звонок. Ёнбэ даже досчитать до трёх и выдохнуть не успел, как дверь распахнулась, как будто кто-то только и ждал, пока омега позвонит в звонок. - Ну, наконец-то, отец уже весь извёлся, - омега, который, по всей видимости, был папой Сынри и который открыл дверь, скрылся из их поля зрения так быстро, что Ёнбэ в тёмной прихожей даже разглядеть его не успел. Сынри подтолкнул застывшего на пороге Дона в дом и закрыл за ними дверь. Одновременно со щелчком дверного замка, словно по мановению волшебной палочки, в прихожей загорелся свет и перед альфой появились две фигуры. Омега – тот самый, который открывал дверь – был невысоким, худым, и…слишком юным. Нет, на самом деле, если бы Ёнбэ не знал, что омеге явно около сорока, то смог бы принять его за молодого парня, так свежо тот выглядел. У папы Сынри была широкая добрая улыбка, тёплые карие глаза, шаловливый взгляд и крашенные в рыжий волосы, находящиеся в лёгком творческом беспорядке. С первого взгляда Ёнбэ смог запомнить только это. И уже со второго взгляда он заметил несколько татуировок, выглядывающих из-под свободной шёлковой рубашки. Этот омега выглядел настолько добро, что Ёнбэ даже волноваться меньше стал. Ровно до того момента, как перевёл свой взгляд на альфу. Стоило ему только заглянуть в глаза отца Сынри, как его словно к полу приморозило, а волнение вернулось в двойном размере. Мужчина был… невероятно красивым. Дон не мог не признать этого даже будучи альфой. В комплекте с пепельно-белыми волосами глаза альфы выглядели чернее ночи. Стоя перед этим мужчиной, Ёнбэ чувствовал себя загипнотизированным маленьким кроликом и не мог найти в себе силы, чтобы пошевелиться. Кажется, почувствовав, что пауза затягивается и становится неловкой, Сынри незаметно, но очень ощутимо, ткнул острым локтем Ёнбэ в бок. Парень откашлялся, собрав всю свою смелость в кулак, сделал небольшой шаг вперёд и, выдохнув, приступил к знакомству. - Добрый вечер, Чхве-ши, - Дон поклонился альфе, - Квон-ши, - поклонился омеге, после чего подошёл поближе и протянул ему цветы. – Меня зовут Дон Ёнбэ, мне восемнадцать лет, - Ёнбэ ещё раз неловко поклонился. - И я люблю вашего… Парень не успел договорить, потому что Чхве Сынхён перебил его. - Сынри, ну-ка объясни мне, что за пробник человека ты привёл в дом. Буквально на секунду в прихожей повисла тишина, а потом Квон Джиён громко рассмеялся, явно рискуя высмеять свои внутренние органы наружу. Ёнбэ совсем растерялся и хотел уже обернуться к своему омеге за помощью, но Сынри уже сам подошёл к нему и, повиснув на руке альфы, хихикая прошептал ему на ухо: - Не обращай внимания, это у отца чувство юмора такое, - и, отпустив альфу, обратился уже к родителям. – Ну, всё, хватит вам уже. - Да, - отсмеявшись и картинно смахнув несуществующие слёзы, Джиён развернулся и вновь потянул за собой своего мужа. - Проходите, мальчики, располагайтесь. Чувствуй себя как дома, Ёнбэ.

***

- А ты чем-то занимаешься? – Джиён на протяжении всего ужина устраивал Дону допрос на совершенно разные темы. Ёнбэ поражался, откуда у Квона ещё берутся вопросы, и благодарил судьбу за то, что послала ему Сынри, любящего поболтать так же, как и его папа, потому что парень ответил за Дона больше, чем на половину вопросов. - Я занимаюсь танцами, - Ёнбэ ответил кивающему омеге и уже приготовился отвечать на очередной вопрос, как Сынхён, явно обладающий страстью всех перебивать, влез в разговор. - Это очень по-мужски. Если на моего сына кто-то нападёт на улице, я всегда буду знать, что ты утанцуешь преступников до смерти, - Чхве отсалютовал Дону бокалом, наполненным каким-то явно дорогущим красным вином, и подмигнул хихикающему Джиёну. - Вообще-то, - вновь решил вставить свои пять копеек Сынри, - Ёнбэ десять лет занимался боксом, - парень так же отсалютовал отцу своим бокалом с яблочным соком. - А не надо отца запугивать, отец женат на Квон Джиёне, отец у тебя пуганный. Пугать отца, - Чхве сделал глоток вина, - совершенно бессмысленно.

***

- Я клянусь вам, - Ёнбэ посмотрел в глаза Сынхёну, заставившему его выйти в сад покурить, хоть Дон и пытался объяснить старшему, что не курит. - Пока Сынри не исполнится хотя бы восемнадцать лет, я не прикоснусь к нему в этом самом смысле. Я в состоянии подождать момента, когда он будет готов. Чхве сделал несколько затяжек, молча разглядывая своего собеседника с головы до ног. Потом выпустил дым и ещё раз оглядел. - Скажи мне честно, ты импотент? - Что? Нет! Как вы могли так подумать? – Ёнбэ аж воздухом подавился от столь неожиданного умозаключения. – Я читаю Библию и молюсь, а также много занимаюсь спортом, это помогает мне держать себя в руках! - Лучше бы импотент, - Сынхён сделал последнюю затяжку и затушил сигарету.

***

- Вот видишь, а ты боялся, - Сынри обнял альфу со спины, пока тот с любопытством разглядывал комнату омеги, - всё прошло хорошо. - Хорошо? - альфа поставил фотографию, на которой были запечатлены Джиён и маленький Сынри в осеннем парке, и, отстранившись, повернулся к младшему. - К концу ужина Чхве-ши подлил себе в бутылку с вином соджу и после того, как выпил это, уснул лицом в тирамису. Очень вкусном, между прочим. - Я передам папе, что тебе очень понравилось, - омега хихикнул и уже хотел было поцеловать своего альфу, когда от двери послышалось деликатное покашливание - в дверной проём просунулась рыжая голова. - Отец ушёл спать и попросил передать вам пожелания спокойной ночи, - Квон наигранно закашлялся, чтобы заглушить раздавшееся откуда-то из глубины дома громогласное «Я сказал пойти нахуй!». – И, кстати, почти забыл, - Джиён подмигнул Ёнбэ, - добро пожаловать в семью. Ёнбэ, конечно, не был уверен, но что-то подсказывало ему, что ему в этой семье будет сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.