ID работы: 3879657

Родители

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Филл_ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

18-16 /2/

Настройки текста
Сынри отвлекался от занятий английским на флирт. Опять. Вопреки мнению омеги, Ёнбэ не был чёрствым и невнимательным, и, конечно же, он был далеко не дурачком. Альфа замечал каждый томный – по мнению Сынри – взгляд из-под полуприкрытых век, каждое, якобы задумчивое, закусывание нижней губы, тихий голос, которому младший пытался придать сексуальные оттенки. Нет, конечно же, Ёнбэ всё замечал. И, если честно, Дон было даже забавно наблюдать за попытками омеги соблазнить его, ведь настоящий Сынри казался ему куда более привлекательным и желанным. Но, в любом случае, как сложно бы не было себя сдерживать, Дон дал слово себе, Сынри и его родителям, что не притронется к омеге, пока тот не подрастёт. И уж совершенно точно он не поведётся на очередную попытку его соблазнить, сидя в комнате у Сынри. В доме, куда в любой момент с работы мог вернуться страшный альфа Чхве Сынхён, после первой и единственной встречи с которым Дону начали сниться кошмары с его участием. - Сынри-я, правила написаны в учебнике, а не у меня на лице, - поймав очередной быстрый взгляд омеги, уточнил Ёнбэ, после чего подмигнул застигнутому врасплох парню. Но тот, конечно же, не смутился. Просто потому что в нём, кажется, такой функции не было. - Ну, - парень на секунду замешкался, а потом подвинул свой стул так, что теперь он стоял вплотную к стулу Ёнбэ, - я просто не понял кое-что из того, что там написано. Ты же мне объяснишь? - омега посмотрел в глаза Дону своим самым невинным взглядом, после чего перевёл его на губы альфы. – Например, что такое lips*? - А я вам не помешаю? Ёнбэ чуть сердечный удар не хватил, честное слово. Он даже не представлял, как Чхве-ши умудрился зайти в комнату и подобраться к ним так близко незамеченным. Но факт остаётся фактом, они оба заметили мужчину только тогда, когда тот просунул свою голову между их лиц и задал свой вопрос. - Батя, ну чо ты начинаешь, блин? – Дона всегда поражала эта способность Сынри из милейшего создания превращаться в хама за несколько секунд. Но что-то ему подсказывало, что это умение досталось ему по наследству. – Ёнбэ помогал мне с английским, а теперь я буду помогать ему с японским. Омега поднялся со стула и принялся закрывать и прятать учебники по английскому, после чего достал с полки книги с какими-то японскими надписями. Сынхён, если честно, на японском знал только две самые важные для него фразы – «Где здесь туалет?» и «Сколько это стоит? Давай дешевле». Собственно, поэтому проверить, правда ли это учебники для занятий японским языком, он не мог. Но для вида всё равно деловито кивнул, после чего удалился из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Ты в курсе, что по путеводителю по ночной жизни в Токио, - альфа взял одну из книг, которые достал Сынри, - японский не учат? - Он всё равно ни слова не понимает, - омега пожал плечами и широко улыбнулся, - будет думать, что мы занимаемся. - Уже занимаетесь? – многострадальная дверь вновь распахнулась, а за ней показался Чхве, тащащий в руках какую-то, по мнению Ёнбэ очень странную, деревянную коробку**. Сынхён сделал ещё несколько шагов, после чего с громким стуком поставил подозрительную вещь на пол и, схватившись за спину, медленно выпрямился. - Скотт, сука, Бёртон требует не только денег, но и жертв, - Чхве негодующе посмотрел на предмет, который принёс, после чего направился в сторону парней. С лёгкостью оторвав от земли стул омеги, на котором он, к слову, в этот момент сидел, и переставил его на полтора метра в сторону от Ёнбэ. - Родители увлекаются искусством, особенно стулья любят, - принялся объяснять Дону Сынри, когда мужчина вернулся к – как оказалось – стулу и принялся толкать его в образовавшееся между стульями парней пространство. – Этот стул создал Скотт Бёртон, и он, ну, стул, очень тяжёлый. - И дорогой, - добавил Сынхён, усевшийся на этот самый стул. – Ну, давайте, учитесь, - Чхве сложил руки на груди и уставился на Дона, прекрасно понимая, что заставляет того нервничать.

***

- Папа! Ты можешь сказать бате, чтобы он ушёл? - уже спустя двадцать минут Сынри влетел в кухню, где Джиён готовил обед. - Что-то случилось? – Квон отложил в сторону нож и обернулся к сыну, чтобы выслушать того и решить, стоит ли вмешиваться. - Он без остановки фотографирует меня, приближает фотографии, тыкает их в лицо Ёнбэ и говорит, что я его сексибой. - Дорогой, к сожалению, если отец достал айфон, это надолго, - Сынри тяжело вздохнул. Омега и сам знал, что если Сынхён начал развлекаться подобным образом, то остановить его почти невозможно. - Требую красного полусладкого, - не обращая внимания на поникшего сына, в кухню, подкидывая в воздух айфон, зашёл Чхве. - Обойдёшься, - Джиён показал мужу кулак. - Где Ёнбэ? - Вспомнил, что ему нужно на тренировку и ушёл, - Сынхён пожал плечами и сложил руки в молящем жесте, скорчив невинную моську. – Всего один бокальчик? - Нет. - Так, я не собираюсь тебя умолять! – Чхве выпрямился и, отложив телефон на стол, вновь сложил руки на груди, на что омега лишь выгнул бровь. – Я альфа. И если я хочу вина, я выпью вина. - Нет. Это в нормальных семьях альфа – глава семьи, а у них как папа скажет, так и будет. И вероятность того, что Джиён поменяет своё решение, крайне мала. Так что Сынри решил не смотреть дальше, как отец будет умолять папу позволить открыть бутылку вина. Парень поднялся в свою комнату и, заперев дверь на замок, чтобы больше никто не вошёл, взял с кровати свой телефон, намереваясь позвонить Ёнбэ и извиниться за отца. Не успел он даже набрать номер, как от альфы пришло сообщение. «Я правда пойду на тренировку ㅋㅋㅋ Это надо затанцевать ㅋㅋㅋ» И почти сразу же ещё одно. «А ты действительно сексибой ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.