ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
      POV Анориона       Мне пришлось затратить пару секунд, прежде чем я вспомнил заклинание со вчерашнего занятия. Моя злость и уверенность в собственных силах сделали своё чёрное дело: магический шар вышел отменный. Симлирр мог бы гордиться мной, если бы…       Если бы он не стоял столбом на одном месте, мой план с треском провалился бы…       Если бы он повернулся, то успел бы уклониться или отразить атаку…       Если бы он не разозлил меня…       Если бы, да если бы… Сколько их может быть?! Но воплотись в жизнь хотя бы один из них, Сим не валялся бы сейчас без сознания. - Сим, - в состоянии шока прошептал я. - Сим, хватит притворяться! Сим!       По щекам потекло два горячих ручейка слёз. Руку с татуировкой нещадно начало жечь. Но меня не волновали подобные мелочи. Я словно абстрагировался от внешнего мира. Ведь впереди был мой Сим. И он вновь пострадал из-за меня.       Делаю неуверенный шаг к нему. Силы словно вмиг покинули меня, поэтому сделать следующий шаг еле удаётся. Словно иду, находясь по шею в воде: движения скованы, но дышать всё ещё могу. Перед бессознательным Симом последние капли сил, державшиеся лишь на моём упорстве, исчезли, поэтому я падаю на колени. Руки сами тянутся к голове, поворачивая её в мою сторону. Глаза закрыты, лицо безмятежно спокойное, даже уже привычная мне морщинка между его бровей разгладилась. Теперь передо мной лежит прекрасный юноша. - Хах, - истерично хихикнул: вспомнилась сказка «Спящая красавица». Может и мне его?.. Нееет, это не сказка. Это жизнь. Нужно что-то другое… Думай. Думай, Анорион! Ведь что-то должно быть. Что-то, что поможет. Что-то, что ты сможешь сделать. - …Ты либо ржёшь, либо ругаешь! Шарик ему не тот! Может, я – особенный? - Конечно особенный. У тебя дар жизни. Очень редкий в наши дни. Жаль, что слабоват ты для него. - Я могу возвращать мёртвых к жизни? - Глупый, что ли? Конечно, нет! Это табу! Лечить будешь. Царапинки там всякие, ушибы… - И это всё? - Нет. Ещё растениям сможешь помогать. А если станешь более сильным, сможешь будущее видеть.       Точно! Дар жизни. Но… Как им пользоваться? За одно занятие невозможно понять даже основы, а тут… Сим даже не объяснил ничего толком. Но руки, живя какой-то отдельной жизнью, уже прикоснулись к вискам эльфа. Поддавшись непонятному мне порыву, я закрыл глаза и сосредоточился на кончиках пальцев. Перед газами появился тёплый золотой поток. Его свет успокаивал и одновременно вселял уверенность. Я на правильном пути.       Через пару секунд любопытство всё же побороло осторожность, и я открыл глаза. О-ля-ля! Земля! Приём, Земля! Лови мою челюсть, ибо я в шоке. Из моих ладоней в тело мага проникал светло-зелёный равномерный магический поток. Обалдеееть! Не думал, что смогу.       Щёки Симлирра покрыл равномерный розоватый румянец. Губы стали ярко-алыми. Он словно весь помолодел. Нет, он, конечно, и так ещё очень даже ничего, в смысле, молод. Но сейчас..словно превратился в подростка, немногим старше меня.       Длинные тёмные ресницы вздрогнули. А в следующий миг они открылись. Привычный светло-голубой цвет глаз изменился. Теперь на меня взирало два омута ярко-синих, как чистейшей воды глубоких озёр, глаза. Их цвет, их глубина, их чистота - всё меня заворожило, затягивая в самую глубь, где нет спасенья.       Предатель-тело само нагнулось. Предатели-губы сами нашли его губы. Предатели-глаза сами закрылись. А руки сами притянули его ближе, обняв за шею. Разум словно отключился. Остались лишь инстинкты, которые кричали, требовали, действовали.       Губы. Они не мягкие и нежные. Нет. Сухие и чуть обветренные. Но мне и не нужны другие. Мне не нужны сладкие, сочные, пухлые. Мне нужны только эти: сжатые, со вкусом разнотравья. Простое касание губ, ничего боле.       Но Сим был с этим не согласен. Перехватив инициативу, он языком раздвинул мои губы, врываясь в мой рот. Обвёл ряд зубов, провёл кончиком языка по дёснам, заставив мой пульс выбивать чечётку. Горячий, боже, какой он горячий. До умопомрачения. Его руки сильнее прижимают меня к себе. От такой близости я непроизвольно издал стон. Боооже! Что со мной творится?! Как же стыдно! Краснею больше прежнего. Сим будто и не замечает этого. Наоборот, воспользовавшись моментом, его настырный язык проникает внутрь моего рта. Исследует всё. Обводит нёбо, после чего, встретившись с моим языком, до сих пор не участвующем в поцелуе, ласкает его. Приятно. Как приятно. Неумело начинаю отвечать. Маг словно только этого и ждал. Резко перевернув меня на спину и нависнув надо мной, Сим усилил напор. С новой силой он взялся терзать мои припухшие от долгого поцелуя губы, будто решил съесть меня. Лёгкий удар моей головы о землю словно вырвал из продолжительного сна. Резко оттолкнув от себя Сима, я на локтях чуть отполз из-под нависшего надо мной тела.       Бооооже? Что я творю?! Что это вообще сейчас было?! - Ты…, - мой вопрос, так и не прозвучав до конца, нелепо повис в наступившей тишине. Лишь наши неровное дыхание и желание в глазах остались единственными напоминаниями о недавнем событии. - Прости, - кажется, Сим сам до сих пор не осознал, что только что произошло, о чём говорит его полностью расфокусированный взгляд. - Позже. Мы позже с тобой поговорим. Мне нужно кое-что рассказать тебе. Пока он говорил, успел подняться на ноги и отряхнуть редкие травинки со своей одежды. - Скажи лишь одно, это касается моей татуировки? - упираясь на протянутую руку, я тоже поднялся. - Так ты уже знаешь, - пробубнил себе под нос. - Не сейчас. Мне пора. Извини, но сегодня занятий не будет. Я отправлю тебя назад на поляну. До вечера.       Не успел я и слова сказать, как почувствовал привычное головокружение: портал открылся.       Последнее, что я увидел, было задумчиво-серьёзное лицо Симлирра.

***

      Поляна встретила меня одиночеством. Яркие лучи Ариена слепят глаза. Но я не прикрываю глаза ладонью, наоборот, получаю какое-то изощрённое удовольствие, смотря на сам огненный диск. В глазах застыли не пролитые слёзы. И виной им не только Ариен.       Что на меня нашло? Ведь это Сим. Мой глупый и самонадеянный учитель магии Симлирр. Человек, которого я знаю без году неделю, а виделся с ним вообще редко. О котором я совершенно ничего не знаю. С которым я почти не общался нормально, если, конечно, не считать взаимных шуточек и подколов.       И всё же…       Сим - тот, с которым я впервые поцеловался. Сим - тот, к кому меня беспричинно тянет с самой первой встречи. Сим - тот, который спас меня, пусть сначала и чуть не убив. Сим - тот, кого я лю… - Доброе утро, Анорион, - внезапно раздалось позади меня.       Задумавшись, я допустил непростительную ошибку - не заметил приближения Марда.       Резко развернувшись, увидел в шаге от себя герцога, как говориться, уже при параде. - Вам тоже доброго начала дня, герцог, - опомнился я. - Давно ли вы встали? - не отставал он.       Но что-то не так. Его наглый взгляд раз за разом осматривает меня, а губы растянулись в довольной улыбке.       Только сейчас до меня дошло (как до жирафа), что на мне лишь пижамные штаны и ничего боле. Лицо тут же запылало. Что-то за сегодняшний день я уже несколько раз превысил свой ежедневный лимит по смущению. - Простите за неподобающий вид, - опустив голову, впервые за наше с Мардом общение, промямлил я. - Ну что вы, господин Анорион, - облизнув чуть приоткрытые пухлые губы, ответил он с иронией так и не отведя от меня своего взгляда, полного…желания? Похоти?       «Гооосподи, - мысленно простонал я. - И почему после сегодняшней встречи с Симом я так пристально слежу за чужими губами? Слежу за кончиком юркого языка, что смазывает чужие пересохшие губы? Почему после этих нехитрых действий мои губы начинают пылать так, будто целовался я секунду назад?»       Слишком много вопросов.       Ловлю себя на том, что так и не отвёл пристального взгляда от губ Марда. Подняв взгляд, встречаюсь с таким же пристальным взглядом Мардиньера. Первым проигрываю эту битву я, отведя глаза в сторону. Странно, чувствую себя как-то неудобно. - Простите, герцог, но мне нужно идти, - еле выдавливаю из себя. Щёки начинают пылать ещё больше. Появляется нестерпимое желание ополоснуться ледяной водой. - Анорион, - преграждает мне дорогу. Чёрт! - Герцог, дайте пройти! - ладони, сжавшиеся в кулаки, начинает слегка потряхивать. Но от гнева ли? - Или что? - маслянистым голом интересуется нахал. - Пожалеете, - сквозь зубы процедил я. Понимаю, что угроза пустая, ибо сделать ничего не смогу. - Да? Как интересно, - чуть не хлопая в ладоши. - Гер-рцог, - уже рычу. - Ладно-ладно, - в примирительном жесте Мард приподнял руки. Так и хотелось сказать: «Гитлер капут!», но, боюсь, что эту шутку он точно не оценит.       Недоверчиво оглядев его на всякий случай, ибо с психами всегда нужно быть начеку, я обошёл его и направился в шатер. Но не успел сделать и трёх шагов, как меня схватили за руку и прижали спиной к груди. - Что же ты, малыш, убегаешь от меня не попрощавшись? Ребят, получилось очень-очень странно… Понимаю. Всё сыро-сыро. И совсем не бечено. И не перечитано. В общем, жду гнилых помидоров ><
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.