ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Метаморфозы

Настройки текста
      POV Мардиньера       Тихо, стараясь создавать как можно меньше шума, я приблизился к своей цели. Но когда до парня оставался последний шаг, я замер. Благодаря лучам восходящего Ариена, скользящим по обнажённому телу юноши, создался прекрасный образ сказочного героя. Образ, который я не посмел нарушить. Поэтому стоя за его спиной, я мог лишь наслаждаться представленным видом. Хотелось коснуться гладкой кожи, вдохнуть её аромат, поцеловать каждый выпирающий позвонок, а ещё прижать к себе. Прижать как можно сильнее, и никогда не выпускать. Чтобы ОН понял, что мой. И для этого нужно сначала сломать. А ещё так некстати на нём эти штаны…       Но стоило мальчику тяжело вздохнуть, как я отмер. Моргнув, я автоматически огляделся. Даже не помню, сколько так простоял, любуясь. Поэтому, чтобы вторично не попасться на манящий глаз вид, я прервал тишину. - Доброе утро, Анорион, - решил начать день всё же с хорошей ноты.       Юноша, забавно подскочив на месте, перевёл на меня ошарашенный взгляд. Что ж, вижу, не ожидал. - Вам тоже доброго начала дня, герцог, - выдавил из себя, натянуто улыбаясь. - Давно ли вы встали?       Ты просто прекрасен. Стройное подтянутое тело с едва различимыми кубиками пресса, нежная и гладкая кожа, твёрдые из-за ветра бусинки розоватых сосков. Светлые золотые волосы, что сейчас распущены, почти достигшие уровня лопаток, раздувает утренний ветер. Завалить бы прямо сейчас. И, фалус, хочу знать, что скрыто за этими ненужными спальными штанами! - Простите за неподобающий вид, - вывел из ступора меня шёпот мальчика. Опустив голову, он попытался скрыть пылающее краской стыда лицо. - Ну что вы, господин Анорион, - сухие губы от нахлынувшего желания отказываются подчиняться. Пробежав по ним языком, вновь окинул взором парня. Прекрасен, непокорен, желанен. Что может быть лучше?       Невольно замечаю, как пристально следит за моими губами Анорион. Хах! Нравится, мальчик? Что же ты скрываешь? Что-то надумав в своей голове, ты поднимаешь свой взгляд выше, сталкиваясь с пристальным моим. Страх, неуверенность и желание - вот, что можно прочесть в твоих изумрудных глазах. Впервые нет той дерзости, что так присуща твоему облику. Что-то произошло. Что-то, что я обязан узнать. - Простите, герцог, но мне нужно идти, - извиняешься. Извиняешься предо мной. Значит, я прав. - Анорион, - пытаешься сбежать от меня, не даю пройти. - Герцог, дайте пройти! - замечаю, как ты дрожишь. Ты боишься, волнуешься. - Или что? - хочу узнать, на что ты способен сейчас. Злю. - Пожалеете, - и сам не веришь своим словам, я же вижу. - Да? Как интересно. - Гер-рцог, - рычит, уходя в глубокую оборону. Ба, как скучно! - Ладно-ладно, - решил отступить. С детьми глупо ругаться.       Бросив напоследок полный недоверия взгляд, вновь пытаешься сбежать. Но ты не учёл одного. С детьми глупо ругаться, зато очень весело. Схватив его за руку и прижав к себе, наклоняюсь к его ушку, прошептав: - Что же ты, малыш, убегаешь от меня не попрощавшись?       Близость столь желанного тела совсем свела меня с ума. Если честно, то сегодня я просто хотел подшутить над парнишкой. Животные инстинкты же взяли своё. Резко повернув за подбородок Анориона, впиваюсь в его пухлые алые губки. Его растерянность даёт мне фору, благодаря чему я успеваю слегка углубить поцелуй. Такой жадный, ненасытный, животный. Сладкий, какой же он сладкий. Лишь лёгкий вкус разнотравья на его губах портят всю картину. Интересно, откуда он взялся?       Мощный удар в челюсть чуть не сбил меня с ног. Со злостью оглядываюсь на того, кто посмел это сделать. Но за последние несколько минут ничего не изменилось: на поляне были только я и Анорион. - Ты!.., - яростно закричал парень. Его волосы резко побелели, а ногти перешли в длинные заострённые когти. Животный оскал украсила пара жемчужно-белых клыков. Что с ним?!       Через секунду он уже кинулся на меня. Благо, тело моё, натренированное годами, отклонилось на инстинктах. Там, где буквально секунду назад стоял я, воздух прорезали острые бритвы когтей.       «Фух, пронесло!» - успела пронестись в моей голове мысль, прежде чем мне снова пришлось отклоняться от очередного удара.       Длинные белоснежные волосы, едва достигающие колен, делают и без того гибкую стройную фигуру ещё более утончённой. Глаза цвета полуденного Ариена прорезаны изумрудным острым зрачком. Пухлые алые губки, которые недавно хотелось зацеловать, украшают удлинившиеся клыки. Причём сейчас этот прекрасный ротик скалится на меня вкупе с угрожающим рычанием. - Кто ты? - растерянно выдаю я. Нет, мне не страшно. Отнюдь. Наоборот, теперь я точно не отпущу столь экзотический экземпляр.       Мальчишка в непонимании прищурил свои глаза. Радует, что хоть нападать перестал. Иначе пришлось бы его покалечить. Да-да, в том, кто победителем из этой глупой схватки выйдет, я ни на йоту не сомневаюсь. Куда этому юнцу соперничать с воином, что не одно десятилетие совершенствуется в разного вида боевых искусствах?! Правда, с магией не очень дружу, но для чего, спрашивается, она мне нужна, когда есть множество различных магический амулетов, а также практически бесплатные куски живого мяса, гордо именуемые стражей. - Я…, - увлёкшись, чуть не пропустил красочную речь Существа (пока не решил, как назвать Это Нечто). На секунду в его посветлевших глазах промелькнул разум, а также страх от непонимания, но их поглотил яростный рык, вырвавшийся из груди. - Я убью тебя!       Я не успел даже опомниться, как из его ладони, выставленной вперёд, в меня полетела яркая плоска молнии.       «Не успеваю» - с ужасом осознал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.