ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Случай на Weekly Idol (PG-13)

Настройки текста
      Чимина совершенно неожиданно обнимают за плечи, прижимаясь ближе к его спине, по которой пробегаются мурашки. Моментально до мозга добегает мысль о том, кто это может быть, и он дергается в сторону, смущенно смеясь. Хичоль тоже смеется и произносит:       — Ну не будь букой, всего один поцелуйчик в щечку, — уговаривает он испугавшегося Чимина на очередном выпуске шоу Weekly Idol.       И Чимин-то по сути не Хичоля боится, и даже не поцелуя. А Чонгука, который ему потом… в общем, ничем хорошим безобидный чмок от участника Super Junior не обернется. Но Хичоль таки уговаривает и снова обнимает смирившегося со своей участью Чимина за плечи со спины. Чим зажмуривается с мыслью «мне точно влетит» и отворачивается от парня. Чонгук неотрывно пялится на них и кривится, выражая тем самым то ли «какого хрена?! Чимин мой!», то ли «Фу, что вообще эти двое делают?». Блондин смеется с реакции Пака и, поворачивая его голову к себе, чмокает в щечку. Бантан взрываются смехом и аплодисментами, а Чимин просто оседает на корточки, закрывая ладонями покрасневшее лицо. Хочется разрыдаться. И вовсе не до смеха. Младший убьет. Однозначно.       Все оставшееся время шоу Чонгук делает вид, что ничего не видел, а Пака и вовсе не знает. Чимин же изо всех сил старается даже не смотреть в сторону макнэ. Он либо обидится, и Чиму придется долго ползать за ним на коленях, либо вставит ему по первое число. Пак больше склоняется ко второму, зная Чона. И от таких мыслей он кривится так, будто только что съел целый лимон. И Чимину одновременно хочется и чтобы этот дурацкий выпуск шоу наконец закончился и забылся как страшный сон, и чтобы он вообще никогда не кончался, оттягивая его наказание, которое, он уверен на все сто, последует незамедлительно. Но ничто не вечно, как говорится. Съемки подходят к концу и Пак нутром чует, что в мыслях Чона он уже труп. Он побыстренькому смывается со съемочной площадки, но судьба не позволяет ему далеко убежать. Чонгук, заметив краем глаза, что старший пытается улизнуть, молниеносно реагирует на это, хватая его за рукав и притягивая к себе.       — Далеко собрался? — нежно и в то же время холодно шепчет Чонгук ему на ухо, сразу же отпуская рукав кофты, чтобы никто из парней не заметил. Но Чимину от этого легче вообще никак не становится, ибо сбеги он сейчас — одногруппники не поймут, а того и гляди чего-нибудь своего напридумывают. Хотя, в принципе, окажутся правы.       Парни одеваются и выходят из здания. Чонгук ни на шаг не отходит от Чимина, идя прямо за его спиной. Парню кажется, что он чувствует дыхание макнэ на затылке даже сквозь шапку и, он уверен, Чон наступает ему на пятки. Пак идет как деревянная кукла. По идеально прямой траектории, не смея даже подумать сделать шаг влево или вправо. Макнэ просто нависает тяжелой тучей у него над головой, от чего хочется провалиться под землю. Нет, и вовсе исчезнуть с ее лица. Чимин идет на автопилоте и почти пропускает момент, когда нужно свернуть на другой тротуар влево. Чонгук вытаскивает руку из кармана и, кладя ее Паку на талию, направляет в нужную сторону. Чимин, почувствовав руку младшего, вжимает шею в плечи и чуть ли не верещит от испуга, на что Гук лишь усмехается.       «Наверняка уже придумал тысячу способов как меня убить», — голову поневоле посещают не самые радужные мысли.       Парни наконец приходят в общежитие. Чимин быстро стягивает куртку и пытается свалить в комнату, но тут путь преграждает Тэхён, сцепившийся с Джином.       «Ну подумаешь шапку он опять не положил на свое место, кинув где попало. Какая разница? Меня сейчас прибьют, если я не спрячусь в комнате!» — паникует Чимин.       А Чонгуку только на руку. Джин, грозно топая, идет за Тэхёном, который пытается скрыться в своей комнате от горланящего старшего. Все парни как назло быстро разбегаются кто куда.       «Да вы что, специально?!» — просто дико паникует Чимин, шныряя в коридор, ведущий в кухню, надеясь, что макнэ его потерял из виду. Но когда его хватают за руку и разворачивают на все 180 градусов, он понимает, что никуда ему уже не сбежать. Чонгук и не пытается его держать, а потому сразу отпускает его запястье и Чимин пятится назад, по-глупому улыбаясь. Когда он упирается спиной в стену коридора, сердце падает куда-то в пятки. Чонгук в метрах двух от него. И Чимину вроде страшно, а вроде и нет. Потому что взгляд у макнэ какой-то холодный, но снисходительный. Чонгук подходит к старшему и упирается обеими руками в стену, нависая над ним. Их взгляды оказываются практически напротив друг друга, если не считать, что Чон чуточку выше. Пак смотрит ему в глаза, как кролик на волка, но понимает, что Чон лишь молча просит взглядом объяснений.       — Чонгууукиии, — делает первую попытку Чимин, улыбаясь. Чон молча хлопает глазами и выжидает.       — Ну ты ведь это не серьезно, да? Ты же не обиделся? Да ну на такую ерунду обижаться. Просто в щечку чмокнул, ничего такого, — Пак невинно пожимает плечами. — Я уверен, это было по сценарию.       Чонгук по-прежнему молчит, сверля его взглядом. И Чимину это не нравится даже больше, чем если бы Чон взбесился и наорал на него. Стальное спокойствие макнэ — это как затишье перед бурей.       — Понравилось, да? — прерывает молчание Гук.       — Да что ты несешь? Нет, конечно. Ну, Чонгууукии, не ревнуууй, — тянет старший, обвивая руками его шею. Он нежно касается губами его губ. Целует неуверенно и робко, будто в первый раз. Чонгук бездействует. Совершенно. Лишь чуть прикрывая глаза, смотрит на Чимина, дожидаясь когда же Пак, наконец, станет хоть чуточку смелее. Чимин сам жмется к младшему, притягивает к себе ближе и целует более уверенно. Тогда Чон наконец отвечает на поцелуй, опуская руки Чимину на талию.       — Я не ревную, — наконец отвечает макнэ, выдыхая Чимину в шею, — просто ты мой. Никому не позволю тебя целовать, кроме меня.       — И это называется «не ревную»? — усмехается Чимин, съеживаясь от щекочущего дыхания.       — Ну и что? — шепчет Чон, целуя его в шею. — Мой, и все.       Чимин знал, что Чон собственник еще тот, но чтобы настолько… Ему даже немного льстит.       — Пошли ко мне в комнату.       — Но…       — Намджун засел в ванной, это часа на два. — Он подхватывает Чимина, усаживая себе на бедра, и направляется в комнату. Опуская его на свою кровать, он впивается в губы старшего жарким поцелуем.       Чимин, кажется, боялся Чонгука? Ну и зря. Он настолько верен младшему, что совсем забыл, что тот беспрекословно верит ему и всегда все прощает. Чонгук для Чимина определенно самый лучший парень на свете. И подобные ситуации только еще раз доказывают их любовь и укрепляют отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.