ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Фетиш (G)

Настройки текста
      У Чонгука фетиш на пальцы Чимина. Макнэ понял это не так давно. Осознание пришло резко и неожиданно, когда уже точно, окончательно и бесповоротно. И ничего уже не изменишь. Чонгуку хочется прикасаться к его пальцам, перебирать их, брать за руку, да даже просто тупо залипать. Сначала это смущало и вообще это все странно, а потому он лишь втихаря фотал на мобильный его руки и подолгу залипал на прекрасные чуть пухленькие пальчики с едва заметными синими паутинками вен. Но этого не хватало. Чонгуку хотелось большего.       На одном из шоу Чимин сидел рядом и безумолку болтал, размахивая каким-то листочком в правой руке. Левая мирно лежала на колене, и Чонгук не отказал себе в удовольствии взять его за руку. Чимин, активно жестикулируя, даже не обратил внимание на прикосновение теплой ладошки к своей и переплетение с чужими пальцами в замок. Чонгук гладит его ладонь пальчиками и чуть ли не мурлычет от того какая нежная и теплая кожа у старшего.       Макнэ становится хитрым дьяволенком и каждый раз ловит момент, чтобы прикоснуться к старшему, обыгрывая так, будто совершенно случайно. Например, когда Чим просто приобнимет его, по-дружески закинув руку на плечо, Чон обязательно возьмет его ладонь в свою и начнет гладить так обожаемые им пухлые пальчики. Чимин наивный и глупый, а Гук пользуется этим и, кажется, уже даже практически не выпускает руку Чимина из своей двадцать четыре на семь. А еще повадился обнимать Чимина со спины, крепко обхватывая руками за талию. Иногда совсем не кстати и Пак психует и пытается отцепить его руки, а младший балдеет от того как короткие ноготки оставляют следы на руке и любимые пальчики цепляются мертвой хваткой. Их хочется целовать, как тонкие хрупкие девичьи пальчики. Да только у Пака красивее, на ощупь приятнее, теплее и роднее. У Чонгука фетиш, и с этим ничего не поделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.